ひろ整骨院

もっと早く行けばよかった

病院へ通ってましたが、電気治療のみで全然良くなりませんでした。
また首が痛くてこちらへ伺いました。スッキリした感じで軽くなった感じで
帰ることができました。もっと早く来ていればよかったと思いました。
店内は綺麗で、隣のベットとも距離が十分ありましたので広々していました。
おすすめです。

ひろ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。その後の首の状態はいかがですか?
首はとても繊細ですので、首周囲の冷えには気を付けましょう。
また宜しくお願いします。

膝の痛み

病院で変形性膝関節症みたいなことを言われ、なんとか胡麻化しながら
生活してましたが、膝をつくのも痛くなりだしました。
こちらで施術を受けたらだんだん痛みが軽減し、膝を床についても痛みがなくなりました。
非常に助かりました。

ひろ整骨院からの返信

投稿ありがとうございます。
少しでも痛みが無くなってよかったです。
定期的なメンテナンスや毎日のご自身でのケアが大切ですので
がんばりましょう。

気軽に相談

この頃、右足の親指がしびれて、自分でふくらはぎやむこうずねを揉んでいましたが、いっこうに良くなる気配が無いので、ひろさんに看てもらったら、腰から来てるとのこと、、、ちょっときつかったけど、腰の施術で、親指のしびれが取れ、夜の足のつりも無くなりました。定期的に通おうと思ってます。

ひろ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
その後体の状態はいかがでしょうか。
定期的に体のメンテナンスを行うと予防につながります。
また何かございましたら、よろしくお願いいたします。

頭痛がつらくて

首や肩が張って夜中に頭痛があり、熟睡できない日が続きました。
病院へ行ったのですが、レントゲンや血液検査では異常なしとのことで
薬も出ませんでした。どうしても辛くて近くの「ひろ整骨院」さんへ行きました。頭痛と首・肩の施術を行ってもらい、首や肩のマッサージを行ってもらい、最後に頭のマッサージをしてもらいました。その後、首や肩の張りも少しずつ良くなって、頭痛の回数が減りました。
院長先生もよく頭痛があり、頭痛の辛さをわかってくれてよかったです。
ほんとうにありがとうございました。またお願いします。

ひろ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。その後症状はどうですか?
自分も片頭痛で困ったことが少しでも役に立ってよかったです。
冷房やパソコン、スマホなどを長時間するときは十分注意してください。

腰の痛み

物を持ったときに腰に違和感があり、数時間後に激しい痛みになりました。
立っている時は痛みはそんなでもないですが、前かがみや座るときにかなり痛みが
ありました。ひろ整骨院さんに行き、そのことを説明し治療してもらいました。
治療は腰、お尻、太ももなど脚全体をマッサージしてもらい、腰にアイシングを行い、
最後に湿布を貼ってもらいました。その2日後には普通に動けるようになりました。
本当にありがとうございました。助かりました。

ひろ整骨院からの返信

口コミありがとうございます。その後腰の調子はいかがでしょうか?
ぎっくり腰は約25%の方が再発すると言われていますので、無理のない日常生活
を過ごして下さい。もし腰に違和感を感じたら「ぎっくり腰の危険信号」ですので
その時はお気軽にご相談ください。

埼玉県さいたま市浦和区常盤5-17-12エステート常盤1階B号室

JR北浦和駅西口から徒歩11分、国道17号線を南下し、セブンイレブン浦和常盤5丁目店の隣です。

• 六間道路から130m (徒歩2分)

浦和駅から徒歩10分!無痛の矯正で痛みの根本改善!予約制!

あん鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩18分 (1.4km)

北浦和駅から徒歩5分、マンションの一室でおこないます!スタジオレッスン&オンラインレッスンに対応!

ISM(イズム)

• 北浦和駅から徒歩6分 (430m)

浦和駅東口徒歩3分。エキテン口コミ数が地域で上位!

うらわ整骨院・整体院

• 北浦和駅から徒歩27分 (2.1km)

与野駅から徒歩30秒!お着換え完備!お仕事帰りでもOK!

与野駅前鍼灸整骨院

• 北浦和駅から徒歩19分 (1.5km)