先生がいい!
院内の雰囲気もいいし、先生も話しやすくていい!マッサージや電気治療、鍼治療などもあって様々な怪我などに対応してて、成長をサポートするサプリなども販売しててとてもいい!また、病院を出る時はスタッフみんなが「お気をつけて」と言ってくれるのもいいと思います。
骨盤周りが-7cmになりました!
産後4ヶ月になってすぐに伺い、1ヶ月半で5回施術していただいて骨盤周りが-7cmになりました^ ^
体重は、ほぼ減っていません笑
これで、妊娠前のパンツやスカートがほぼ履けるようになりました!個人差はあるかもしれませんが、産後の骨盤矯正の効果をめちゃくちゃ実感しました!!
最後の砦ショックマスター
今年8月からみたち接骨院に通っている介護福祉士をしている女性です。
介護の仕事をしていることもあり2年前程から両足が足底筋膜炎に悩まされて他の整形外科にかかっていました。
骨刺も踵に出来ていて去年の秋頃にはいよいよ痛みが強く踵をつけて歩けないためつま先歩きになり、痛み止めの注射をしなければ痛みが治まらず、それでも2ヶ月に1度のペースで片足2回づつ計4回注射を打ちましたが効き目は1週間程ですぐ痛みが出てしまい、他の病院で手術をするかインソールで様子をみるかという選択になりました。
手術は遠方の為あきらめ、インソールを作る事になりましたがその頃には足の裏は腫れてアキレス腱はカチコチかばっていた膝、股関節、腰も痛みがありましたが腰をリハビリとして電気治療と牽引をして下さいましたが経過は優れずにいました。
痛みが強いため、4月には今より軽度の仕事に転職して、7月にインソールを作ったあとは特に治療もないというのが現状で、それでもどこかにきっといい治療をしてくれる所がないかネット検索をかけると、ナント!今まで行っていた病院の目の前にみたち接骨院があったのです(°∀°)
ショックマスターという機械を使い改善が出来るかもということを知り、治療費も良心的な価格でしたのでこの痛みから解放されるならと直ぐに予約を取りました。
それが8月の事、直接ダイレクトに痛みの場所に打撃を与えるため治療中は冷や汗ものでした。
4回目まではとても痛かったのですが治療の次の日から痛みが引いていくのがいくのが分かりました。
最終的にショックマスターの治療を10回ほど受けました。
痛みから解放されてホントにみたち接骨院に感謝!ショックマスターに出会えて良かったです。
最後の方は感覚をあけて様子を見ながら、合わせて電気治療と超音波治療を合わせた結果12月にはインソールも使わず腰等もほぼ痛みがなくなり快適に過ごせるようになりました。
これが現在の私の状況です。
整形外科だけでは治りません。
足底筋膜炎に悩んでいる方、
ショックマスターという治療があることを知っていただきたいです。
私のように痛みで悩んでいる方が少しでも良くなるように願っています\(^o^)/
左肩が上がらず痛みもひどく、病院でも接骨院でもどこでもいいから少しでも楽にしてくれという思いで行ったのが近所にできたばかりのみたち接骨院でした。
先生の応対はとても丁寧でわかりやすく治療を始めて程なくして左肩の症状は改善されました!
今でも体のメンテナンスの為に通い続けています。
どんな体の痛みでも確実に治療してもらえるので少しでも体の痛みや違和感がある方は行かれることをオススメします!
足首の捻挫
きれいな外見で中もきれいで接客も丁寧で親切な対応をしてくれる。
また、先生による処置やその他の処置もしっかりとしていてとてもよい。
足首とふくらはぎに電気をして、超音波も前回してもらってよくなった。
もう一つ別の種類の電気の機械もやった。
通いやすいです
優しいスタッフさんと的確にアドバイスをしてくれる先生がいてとてもいいと思います。院内もとても綺麗で最新の器具などもたくさんあり助かっています。駅からも車で10分程度なので通いやすいです。これからも通い続けたいと思っています。
絶対おすすめ
肩こりが酷くて頭痛が凄かったので、困っていました。友達に紹介されて行ってみました。行ってみたら先生も凄く丁寧に診てくれてまだ通って間もないのですがだいぶ楽になってきました。友達や仕事仲間にもすすめていますが、ここは絶対おすすめです。
とても良い接骨院
とても綺麗で素敵な接骨院です。
骨盤矯正でお世話になっていますが、何より、お昼の時間が貸切で、施術中子どもの面倒を見ていてくれるのが助かります。
先生はとても気さくで話しやすく、スタッフさんも皆さん親切です。
本当にママに優しい接骨院だと思います。
誠実
まだオープンして、一年、たってないので、とても綺麗です。新しい機械もたくさんおいてあり、患者さんにあった機械が使えます。治療も、カウセリングしたあと、治療方法を考えていただけます。先生は、若い先生ですが、患者さんの事を、よく考えています。機械導入も、患者さんの要望から。スタックの方もとてもいいと思います。色々な知り合いに紹介しています。

先日はご来院ありがとうございました。
今後もしっかりとカウンセリングを行い、施術していきます!
確実❗
肩こりがひどくなり先生に施術して貰うようになり、固まってしまった肩が治って以来、先生が独立してからもずっと通ってます❗
力技だけでなく、痛みの場所を的確に判断して改善してくれるのでずっと通ってます。
おかげで動かなかった肩が楽になりとても助かってます☆

口コミ投稿ありがとうございます。
身体全体をしっかりみて症状にあった施術をこれからも行っていきます!
体が楽になりました!
凝りによる頭痛やむくみが辛かったので施術をしてもらっています。施術をしてもらうと頭痛やむくみもなくなりとても楽になりました。トレーニング方法など様々なアドバイスもしていただき毎回通うのが楽しみになっています!
これからも定期的に通わせてもらおうと思っています!
膝の痛み
ウォーキングのしすぎで膝が痛くなり、HPや診療内容を見て通院を決めました。
マッサージや電気治療をして随分と良くなりました!
膝が治っても、肩や腰の慢性的な痛みがあるので通い続けたいと思います。
定期的に通ってメンテナンスのように利用するのもいいかもしれません。
先生やスタッフの方がとても気さくです。

口コミ投稿ありがとうございます。
今後も症状にあった施術だけでなく、スタッフ一同笑顔いっぱいでお迎えします!
開院当初からお世話になっていて、家族3人のかかりつけ接骨院です。院内は、明るくて清潔で、先生もスタッフの方もいつも笑顔で迎えてくれます。予約ができるので、待ち時間も少ないです。もし混んでいても、自宅でケアできる商品が、お試しで置いてあるので、自由に体験できて、お得感満載です。

口コミ投稿ありがとうございます。
まだまだセルフケアできるグッズは増えていきますので乞うご期待を!
今後ともよろしくお願いいたします。
先生がとっても親切!
院内は清潔で最新の設備や器具が充実してる印象を受けました。
私は慢性的な肩と首のコリで通い始めたのですが、マッサージしてもらうたびに良くなって、腰も…と伝えたら追加で治療して頂いたりと、とても親切で優しい接骨院だと思います。
価格も保険が適用されるのでお財布に優しいです。
唯一のデメリットは目の前の道路が工事中なのでちょっとこの先アクセスがしにくくなるかも?しれないです。
通い始めて間もないですが、本当に素敵な接骨院だと思います!オススメします^^
体も心も楽に!
産後骨盤矯正5回コースを受けました。
産後体がガタガタになり、腰、肩などあらゆるところに不調をきたしていました。
先生の丁寧なカウンセリングと施術で1回目から体が楽に!足の運びが軽くなり、重かった肩が楽になると気持ちも明るくなりました。痛みやつらい気持ちも分かってもらえたことも嬉しかったです。定期的に通っていると今まで落ちなかった体重も3㎏減りました❗先生もスタッフの方も優しくて、雰囲気の良い接骨院です。これからもお世話になります。
五十肩
肩が痛くて整形外科で診て頂いたところ、いわゆる五十肩との事で湿布だけの治療…これではダメと判断!で、知人から聞いて通うようになり、先生の丁寧な施術で痛みも軽減されました。また、スタッフの方々も優しくアットホーム的でいい雰囲気です。また最新のテーピングや自分で簡単に出来るこりとりシールもあり試してみようと思います。
痛みが取れました‼
程よい広さで、院内はとてもキレイで清潔感があり落ち着く空間です。
肩と脚が痛くて行ったのですが、院長先生の症状やどうすると良くなるかの説明がとてもわかりやすくて良かったです。施術を受けて痛みも和らぎました。
肩の痛みが改善
スポーツをやっていて肩を痛め、みたち接骨院に行きました!
今までにも痛めたことありましたが、今回の痛みはひどかったですが、先生の丁寧な治療、ハイボルテージ、KTテープをやってもらい痛みがすごく楽になりました^ ^
オススメです!!!
第五中足骨骨折 初めての松葉杖生活
高さ調整していただいたり、歩き方を教えていただいたり、不安な中 いろいろアドバイスをいただきました。
片松葉杖になり、仕事復帰したところ足のむくみがひどかったのですが、先生のマッサージ 超音波治療でとても楽になりました。
骨折もこちらに通い始めてから、整形外科の先生もびっくりされるほど早く治ることができ ほんとに感謝しています。
完治後も 首 肩の痛みでお世話になっています。
ひとりひとりにじっくり向き合っていただける接骨院に出会えて良かったです。
体を軽くしてもらえる接骨院見つけました!
お店は新しく、とても綺麗な接骨院でした。
道沿いにあるお店の為、見つかりやすいので迷う事はありませんでした。
先生はまだ若い先生ですが、マッサージはとても上手で腰の痛みが改善されました。
何度も通いたくなる接骨院を見つけられて良かったです!
ものすごくいい!
最近出来たばかりで、とても綺麗です!
マッサージが、とても気持ちよく、週に1度ぐらいは通っています!
先生のマッサージで、膝の痛みが少しなくなりました!先生のゴットハンドが、痛みを和らげてくれます!
ぜひ来てみてください!
めちゃくちゃ楽に!
- ¥600
めんどくさい+病院嫌いな自分ですが、腰が痛くて座る事も出来ず、ずっと横になっていました(╥﹏╥)
すすめられて、1回だけ診てもらおう!
と思って…
もう通い続けてます!
車の運転も1時間すると腰と背中の痛みが出ていたのですが、先週600キロ(大阪への往復とんぼ帰り)する3日前に、みたち接骨院で電気+マッサージしてもらったら全く痛みも出ず帰って来れました!
先生やスタッフの方も、感じのいい人ばっかりで、めちゃくちゃ話しやすい!
人見知りの自分でも通えてます!
1度来てみたら良さが分かるかと思います!
(只今、接骨院に来ています♪)
今日も気持ち良くなって帰ります!
爽やか
部活で怪我(肉離れ)をしてみたち接骨院に行ったら、三回で治りました❗
院内は、女性が好きそうな色でいいと思います。院内は最新の設備が整っており、怪我にあった部位を治すことができます。
テーピングをしてもらうことで楽になりました。