ミタチセッコツイン

みたち接骨院

接骨院のイメージが変わります!症状別オーダーメイド施術☆

先生がいい!

院内の雰囲気もいいし、先生も話しやすくていい!マッサージや電気治療、鍼治療などもあって様々な怪我などに対応してて、成長をサポートするサプリなども販売しててとてもいい!また、病院を出る時はスタッフみんなが「お気をつけて」と言ってくれるのもいいと思います。

骨盤周りが-7cmになりました!

産後4ヶ月になってすぐに伺い、1ヶ月半で5回施術していただいて骨盤周りが-7cmになりました^ ^
体重は、ほぼ減っていません笑
これで、妊娠前のパンツやスカートがほぼ履けるようになりました!個人差はあるかもしれませんが、産後の骨盤矯正の効果をめちゃくちゃ実感しました!!

最後の砦ショックマスター

今年8月からみたち接骨院に通っている介護福祉士をしている女性です。
介護の仕事をしていることもあり2年前程から両足が足底筋膜炎に悩まされて他の整形外科にかかっていました。
骨刺も踵に出来ていて去年の秋頃にはいよいよ痛みが強く踵をつけて歩けないためつま先歩きになり、痛み止めの注射をしなければ痛みが治まらず、それでも2ヶ月に1度のペースで片足2回づつ計4回注射を打ちましたが効き目は1週間程ですぐ痛みが出てしまい、他の病院で手術をするかインソールで様子をみるかという選択になりました。
手術は遠方の為あきらめ、インソールを作る事になりましたがその頃には足の裏は腫れてアキレス腱はカチコチかばっていた膝、股関節、腰も痛みがありましたが腰をリハビリとして電気治療と牽引をして下さいましたが経過は優れずにいました。
痛みが強いため、4月には今より軽度の仕事に転職して、7月にインソールを作ったあとは特に治療もないというのが現状で、それでもどこかにきっといい治療をしてくれる所がないかネット検索をかけると、ナント!今まで行っていた病院の目の前にみたち接骨院があったのです(°∀°)
ショックマスターという機械を使い改善が出来るかもということを知り、治療費も良心的な価格でしたのでこの痛みから解放されるならと直ぐに予約を取りました。
それが8月の事、直接ダイレクトに痛みの場所に打撃を与えるため治療中は冷や汗ものでした。
4回目まではとても痛かったのですが治療の次の日から痛みが引いていくのがいくのが分かりました。
最終的にショックマスターの治療を10回ほど受けました。
痛みから解放されてホントにみたち接骨院に感謝!ショックマスターに出会えて良かったです。
最後の方は感覚をあけて様子を見ながら、合わせて電気治療と超音波治療を合わせた結果12月にはインソールも使わず腰等もほぼ痛みがなくなり快適に過ごせるようになりました。
これが現在の私の状況です。
整形外科だけでは治りません。
足底筋膜炎に悩んでいる方、
ショックマスターという治療があることを知っていただきたいです。
私のように痛みで悩んでいる方が少しでも良くなるように願っています\(^o^)/

マタニティケア

妊娠中の肩・首コリが酷く、頭痛まで起きるようになり悩んでいました。ネットでこの接骨院を見つけ、通うようになったらだいぶ楽になりました。産院から自宅安静を指示されていましたが、みたち接骨院さんが受け入れて下さり、本当に嬉しく助かりました!先生もスタッフの方も話しやすく、良い方ばかりです。

アットホーム

先生も受付の方もとても気さくな方ばかりです。初回の施術で痛みが嘘のように取れました。
再発しないように日常のストレッチ等の方法も教えてもらえます。子供連れにも優しくて、待合室には子供が遊べるスペースもあります。
ママに優しい心遣いが山盛りです❗

産後の骨盤矯正を利用しました。

産後の骨盤矯正で利用しました。産後、妊娠前に履いていたズボンが全く入らなくて、母に早めに矯正した方がいいと言われたので通うことを決めました。施術してもらっただけで自分では特に何もしていなかったので、本当に細くなっているのかなと思っていましたが、3回ほど通った頃に周りから「細くなったね」と言われることが増えてきました。そろそろ入るかなー?と思い、履けなかったズボンを履いたら…入りました!引っ張ってもウエストが3センチ近く離れて履くのが無理だったズボンがすっと入ってびっくりしました!すごいです!ただ金額が少し高いかなと感じました…。でも結果として現れるのでいいかなとも思います。

ママへのやさしさ豊田No.1☆

子連れで行ける接骨院。
気さくで話しやすい院長と、いつも笑顔で迎えてくださるスタッフさん。
産後ママのことを本気で考えてくれる接骨院です。
骨盤矯正って、接骨院って、バキバキされて痛いのかな…なんて思ってましたが、全然痛くない(^-^)
院内はBGMもかかってて、明るくて清潔感があります。
体も心も満たされる場所です。

産後骨盤矯正おすすめ!!

2人目を出産後、初めて産後骨盤矯正をやってもらいました。子どもを連れてっていいところが一番の魅力だと思い予約して通わせてもらいました。骨盤矯正はすぐに効果も現れ、産後の方にすごくおすすめです!!先生も気さくで話しやすくリラックスして施術してもらうことができました!子どもたちも楽しく通えて良かったです。

とても楽しい接骨院!!

とても、気さくな院長先生で、初めていったときから、楽しかったです!
現在、産後の骨盤矯正で通っていますが、少しづつ調子がよくなってきました!
インナーマッスルを鍛える機会がたのしくて、それも楽しみで通っています。

誰にでも丁寧で確実な施術☆

何年か前に先生が別の院に居る時にお世話になり、先日自宅の真近くで開院したと知りソッコー行きました☆
私にとって接骨院=大澤先生!!っていうくらい信頼しています!
昔から坐骨神経痛で悩み、1度は良くなり何もなかったのですが1人目妊娠をキッカケに酷くなり、産後も酷く、次の年2人目の妊娠でついには歩けなくなってしまっていました。
トリガーポイント注射をどれだけ段階の強いのを打っても効かず、産後は少し良くなったかな?と思ったらやはり変わらず歩けない日々がありもちろん痺れも酷くストレスが溜まる一方でした。
それからすぐに、こちらのみたち接骨院さんにかかったのですが先生もよく覚えてくださっていて悩みも聞いた上で私にあった施術をしていただいてます!
通ってひと月程だと思いますが、だいぶ痺れがある日々も減って座っていても少し長めに座ることができるようになりました!!驚
それに、最近は少し身体も柔らかくなってきて前より動きやすくなりました(泣)
本当にいつも感謝しています(*´艸`)
もう絶対になくてはならないところです(笑)院の中も綺麗で落ち着くアットホームなところです♪♪
とっってもオススメです♪

ママに優しい接骨院!

とってもアットホームな雰囲気で、先生もとても接しやすいです!
産後の骨盤矯正5回とインデプスのコースに通っています。
やはり意識が変わり、3回目を終えた時点で2㎏痩せました(´ω`)
また、とにかくインデプスがすごい!!w
ジワジワと勝手に腹筋に力が入り、次の日少し筋肉痛になりました!通い始めてから確かに代謝が良くなったように感じます。

ママに優しい!こんな接骨院をまってました!

清潔感のある医院さんです。産後、骨盤のゆるみをなんとかしたい、体重を落としたいと思いつつ、赤ちゃんがいるからと諦めていました。そんな時に友人の紹介でこちらを知り行ってみました。赤ちゃんを見ていてもらう間に先生の丁寧な説明と施術を受けることができ、嬉しかったです。施術後あきらかな身体の変化を実感できました。ありがとうございました!

翌日にはスッキリ

2年近く悩んでいた足の痛みが1日で8割がた良くなった。
ゆっくりと通って完治させたい。
何か絡まっていた糸を解くように先生の施術と器械を使って凝り固まった足をほぐしてもらえた。
院内は綺麗で落ち着く感じ。
隅には自由に使えるストレッチの動画などもあり、ちょっと待つのも気にならない。

出産後の骨盤矯正

出産後の骨盤矯正をしました。
腰痛やゆるんでしまった部分が解消され、とても体が楽になりました。
予約制で時間の心配もいりませんし、女性スタッフさんもいて、赤ちゃん連れでも大丈夫です。先生も親切で気軽にお話しや相談が出来ます。院内は清潔で、出産後のママさんにはオススメです。

とても親切

先生もスタッフさんもとても親切で
優しくて時間外にもかかわらず対応してくれてありがたかったです 子供が居心地良くて治療中にウトウトしそうなくらいリラックスできると言ってました 何より親身になって話を聞いて貰えて不安も飛んでしまう感じです
オススメ出来る接骨院です

とても良い接骨院です

ホームページを見て通い始めました。
院内は新しくとても雰囲気の良い接骨院です!
何より先生が親切で、専門的な知識も豊富で丁寧に施術をして下さいます。
施術の後はスッキリしてとても身体が軽いです。
予約ができるので待ち時間も少なく治療してもらえます。
身体の痛みや違和感がある方にはオススメできる接骨院です!!

とてもいい接骨院です

嫁の紹介で治療に行き5回ほど通ってます。
院内は新しいこともあり綺麗で待合室、治療スペース共に整ってます。
治療については最新の電気治療と先生の指圧共にしっかりやってくれ満足しています。
家での簡単なリハビリも指導してくれ、時間をかけ通えば改善されると思います。
先生も年齢は若いのに体を触るだけで悪いところをみつけたりとかなり勉強されてると思います。下手な大きい病院よりも完全予約制で待ち時間も少ないので私はお勧めできます。

人に薦めたくなるお店です♫

清潔感があり、おしゃれなクリニックです。
何より、スタッフの方のお人柄が良く、施術に関係ないこともつい相談してしまいます。
ご来店されるお客様も温かい方ばかりで、また行きたくなる場所です。
ママさんにも優しいクリニックだそうで、骨盤矯正などに力を入れられているそうです。

オススメ接骨院

室内がとても清潔感があり、快適だった。なんといっても先生がイケメンでとても1つ1つを丁寧にやってくれた!先生のマッサージが上手できもちよかった。何回も通いたいと思った接骨院で、ほんとうにオススメです。

女性でも行きやすい!

歩くのもつらく、痛くて夜もねむれませんでしたが、こちらに通いだして、体調が良くなりました。院長も話しやすいです。カーテンで仕切られていて、プライバシーもたもたれて女性でも安心でした。場所もわかりやすいのがいいですね。

オススメの接骨院

慢性の首・肩凝りで悩まされていますが、毎回、先生の親切丁寧な治療の後はスッキリして体がとても楽になります。通院日が待ち遠しい接骨院です!
お体に痛みや違和感のある方は是非一度行ってみてください。絶対にオススメです。

親切な接骨院ですよ

腰や股関節や膝など痛い箇所が色々ありましたが、その都度、先生が適切に治療してくださり良くなりました。
先生は、親切で患者の話を丁寧に聞いて下さるので、気軽に相談できます。
ちょっとした痛みでも相談しやすいので、これからも通院したいと思います。

交通事故治療 オススメです

先生もすごく話しやすく、事故後のアドバイスなど色々教えていただきました。毎度伺うのが楽しみになるくらいです。施設もとても生活で綺麗です。雰囲気もとてもよく予約も取りやすいです。
安心して通わせていただいています!とてもオススメです!

愛知県豊田市御立町8丁目49-1

豊田市駅から車で7分。肉のはせ川様裏手です。駐車場7台完備!

• 御立から140m (徒歩2分)

年末年始休業のお知らせ!

お盆休みのお知らせ!