タカシセイコツイン

たかし整骨院

びっくり!

自分のお店からとても近い所に整骨院さんがあったらいいなぁと思って、自転車で探していたら、すぐ発見しました!院内は、落ち着く雰囲気でずっと居たくなってしまう空間作りがされていました。まさに、院長のセンスのよさと言えるでしょう!僕は寝違えでマッサージをしてもらったんですが、マッサージが終わったらびっくりしました。ホントに痛みがきえてました!今まで、行っていた整骨院をやめて、これからは、たかし整骨院さんにお世話になろうとおもいました!

いままでで1番かも

ダイエットのためにマラソンとゴルフを趣味としていますが、疲れがひどいので整骨院を探していたところ家の近くに出来た、こちらの整骨院にお邪魔しました。

入った時、受付の女性と先生が温かく出迎えてくれて、受付から診察や治療をしていただき、会計まで本当に親切丁寧に一貫していました。

電気治療や足を空気で圧迫してくれる機械、マッサージをしてもらいました。
マッサージではストレッチもしてくれて終わったあとには、疲れが嘘のように吹き飛びました。

また、治療とは別料金で 楽々ダイエットという、30分で900回腹筋と同じ効果のある電気も続けていますが、1週間で3回してもらい、体重が1kg、ウエストが1.5センチ減りました。
お得なプランもあるので、とても通いやすいです

これからもよろしくお願い致します。

おすすめ整骨院

寝違えたのか首が痛く近所に開院したと知り来院しました。
先生は1人ですが感じのいい方でお話も楽しく、リラックスでき首も体もすっきり楽になりました。
朝の早い時間は比較的空いてると聞きまた通いたいと思います。

リラックス出来ました。

普段から立ち仕事が多いので、足がだるくてお伺いしました。数種類の機械と、マッサージ、ストレッチと、色々な施術で、足のだるさ、むくみが取れました。そして店内はとても綺麗で広いのでリラックス出来ました。言うならば駐車場があれば、うれしいです…

肩こりスッキリ!

肩が鉄板のように固く、頭痛や吐き気がするほど肩こりがひどいです。
そんな中、近くに整骨院が出来たと聞いて行った所がたかし整骨院さん。
よく効きます、よくこたえます!
最近では肩こりも楽になってきたように思います。
院長先生も話しやすく、一つひとつ丁寧に施術して下さいます。
そして院内も清潔で、施術後一つひとつ丁寧に消毒をされているので、気持ちがいいです。
これからも通い続けて、この鉄板肩とおさらばしたいです。

気持ちよく対応して頂けました。

首の調子が悪く来院させて頂きました。

気さくな院長先生で、楽しくお話ししながら時間を過ごせました。

すっかり首の調子もよくなり、また、寝てるだけで30分で腹筋900回分の効果があるというマシンも使わせてもらえました。

また来たいと思います、ありがとうございました。

体も心もリフレッシュ

マッサージやストレッチがいいのはもちろんですが、院長の気さくさにいつも楽しませていただいています。
デスクワークが多く、腰や肩のコリが気になっていたのですが、通うようになって体も気持ちも楽になっています!

清潔感のある落ち着いた雰囲気

落ち着いた雰囲気の院内は清潔感があり、とてもリラックスすることが出来ました。
院長先生の人柄も大変よく、質問等にも丁寧に答えて頂けます。
10年以上の経験もあり、信頼出来る整骨院が地元に出来てとてもうれしいです。
今後も通い続けたい整骨院になりました。

個人的に大満足な整骨院.

近所に整骨院が出来ると聞き、またチラシももらったので早速プレオープンに行ってきました。
入る時は少し緊張したのですが、スタッフの方々が明るく出迎えてくれました。
また院長先生も気さくな方で、お祝いのお花もたくさん飾られており、院長先生の人柄の良さが見られました。
マッサージも心地よく、力加減や体勢などこまめに気にしてくれるので、一人ひとりに寄り添った治療をしてくれていると感じました。
「今日はお試しなので、軽くのマッサージになりますが」と言われましたが、私は大満足でした。
そして楽々ダイエットという施術も気になりました。
14日からグランドオープンとのことなので、またお世話になりたいと思います。

近所にできたきれいな整骨院

最近、近所で工事していたので何ができるのかなと思ていたら整骨院でした。
平日遅くまで受付しているのと日曜日も月に2回ほど開けてくれいるので自分のライフスタイルにはバッチリでした。
内装もきれいで清潔感がありました。
院長も野球をやられていたそうで、明るく気さくな方で話しやすかったです。
マッサージも気持ち良かったので、またお世話になろうと思います。

肩こり・腰痛解消に

すごく綺麗な整骨院で、先生も気さくで明るく、患者さん思いの非常にいい先生です。トータルでとてもいい感じの整骨院です。
もちろん腕もバッチリです。しっかり揉みほぐしてくれます!
平日は遅くまで受付しており、仕事が遅くなった時でも安心して行けます。
また毎週ではありませんが、日曜もやっているのは非常に助かります。

身体も心も癒されまーす🎵

たかし先生はマッサージが上手なうえ、色々な相談にも親身になって聞いてくれて
いつも身体も心も癒されています。

たかし先生自身が野球をやっていたのもありスポーツでのケガでもテーピングをするなどしてくれるのでいつもたすかっています。

近鉄八尾駅から徒歩約6分 アリオ八尾店目の前

• 光町から57m (徒歩1分)

駅近!愛犬がお出迎え♪プロの技術で美肌と心身の癒しを提供するエステ&リラクゼーションサロン

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロン

• 近鉄八尾駅から徒歩16分 (1.2km)

3密対策徹底!!治らない腰・肩痛対応【交通事故21時迄】

オカモト鍼灸整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩19分 (1.4km)

キャリア20年の実績!土日祝も営業!

ゆう鍼灸整体院

• 近鉄八尾駅から徒歩29分 (2.3km)