タカシセイコツイン

たかし整骨院

とてもいい先生でした!

こちらの口コミがとてもよかったので、伺いました。
口コミ通り、とても明るくて親切な先生でした。施術も、力加減や痛み箇所を丁寧に聞いて下さり、安心して受けれました。
肩首腕が痛い日がずっと続いていましたが、とても楽になりました。
こちらに通わせていただきたいと思います。

スッキリ!

駅から近いしアットホームな感じでもあるので、気軽に行きやすいと言うのはあります。
マッサージの力加減がちょうど良くて、やってもらった後はスッキリ感が出ます。
ぽかぽかと身体が温まって、その日はよく眠れました。

おすすめです

とてもいいお店です。
店長のマッサージがとても上手いです。
身体がとても軽くなるし、疲れがとれるのでおすすめです。
毎週通ってます。
家族全員で診てもらってるので、とてもおすすめです。
最高でイケてる店長もおすすめです。

通いやすい!!

院内は清潔で受付の方も親切に対応下さいます。
院長先生はとても楽しい方でマッサージ中は毎回よく笑わせて頂いています!
過去に色んな整骨院に行きましたが何かと購入を勧められたりとどこも長く通う事が無かったのですがここは一切購入を進めたり等は有りません。患者にとっては通いやすく大変良心的な整骨院だと思います。お勧めです!

最高‼️

SNSを通じて体験に来ました〜✨体験受けての感想はもっと早く知りたかった〜‼️です笑
施術によってかとは思いますが、全身マッサージ揉み返しもなくこんな低料金で受けられるなんて知らなかった😅です。出来ればわかりやすいように広告なり、看板に料金記載してくれた方が入りやすいかと思います‼️トレーニングの疲れも和らぎ運動もしやすいです。

EMS+保険治療+骨盤矯正

EMS目的で通い始めましたが、週一で保険治療のマッサージも受けるようになりました。
先生はとても丁寧で、体のメンテナンスが出来て満足しています。
EMSは少しずつサイズダウンしてますが、見た目に現れるくらいまでは続けたいです。
骨盤矯正は体の歪みを整えてもらえて、日常の姿勢や歩き方などのアドバイスしてもらって、もっと意識出来る様にしていきたいです。

寝てるだけで楽チンです❕

雰囲気良く施療が受けられます。
体の調子を聞いてから、マッサージをしていただくので痛いところに✋が届く⁉️っていうか、ほんと!楽になります。1日の仕事帰りに電気を両足にしていただくと足取り軽く帰宅できます。
夜も寝付きが良くなりました🎵

EMSの1ヶ月に通っています。採寸もしてくれるので効果ぎ数字で見れてとってもいいです!痛くもなリラックスした気分でできます。対応も丁寧で優しくてフレンドリーなので緊張せずにできました。また、予約も取りやすいです

通いやすい

骨盤矯正・EMS・保健治療で通っています。
いつもガチガチだった肩凝りが楽になりました!
骨盤矯正は施術してもらう度に戻っている感じがします。
EMSは30分寝転んでいるだけ!面倒くさがりの私でも続けれそうです!
先生もスタッフさんも親切で親しみやすく、予約もエキテンやLINEから予約ができるので通いやすいです。

安心して通える場所

院長先生が本当に素敵です!
アットホームな雰囲気で予約制なので先生との会話を楽しみながら治療を受けられるので肉体的、精神的に癒されます!
受付の方も非常に丁寧に対応していただけるので何度でも通いたくなるところです!

楽になります‼︎

慢性的な首のコリからの頭痛に悩まされていたのが改善し、施術が終わると体が楽になります!
足の疲れも取ってもらえるので嬉しいです。
その日の体の調子に合わせてマッサージしてもらって、いつも癒してもらっています!

最高!

しんどいところや困ってることなど
色々と聞いてくださって改善に向けて
すごく丁寧に施術してくれる接骨院です。
これからも通い続けます。
EMSなども気になるので、そちらもまた試してみたいなと思います(^-^)

軽くなる!

院内もとても清潔にされ、受付の方も優しく案内して下さいます。
産後の授乳により肩、腰が痛くて辛かったんですが、院長先生のマッサージでとっても軽くなりました!
しっかりマッサージして欲しい方に、おすすめです!

初診だったのですが身体の症状を細かく聞いてくださり、色々アドバイスもいただけました。
マッサージの力加減も丁度よくすごく楽になりました。
骨盤矯正も痛くないのに1回で効果を感じました。
こらからも定期的にお願いしたいです。

EMS・保険診療

EMSの効果が一度で出て毎回感動します!
通い放題での価格帯にも感動です!
保険診療もかなり体が楽になりました。
先生を始め、受付スタッフの方々も優しくて
とても居心地の良い整骨院です。
これからも通い続けていこうと思います。

肩凝りと腰痛があったのでこちらに来たのですが、先生も話やすくてオールマッサージで凄い気持ち良くて楽になりました!骨盤矯正もして貰ってますが施術前と後に写真を撮ってくれるので歪みが真っ直ぐになったのがわかりやすいです。

BMSダイエット

先生も優しい方でとてもよい。
寝ているだけで効果は抜群でとても簡単にお腹周りを痩せることができた。運動が嫌いで痩せたい人にはとてもおすすめ!
予約も取りやすく期間を空けることなく続けられるので一度行ってもらいたい。

EMS楽々ダイエット

通い始めて1週間でウエスト1センチ減りました。5週間通い放題の定額制なので通いやすくて助かります!院長の先生も話やすくて整骨院とか苦手だった私も通って行けそうです。息子と娘の卒業式・卒園式があるので頑張って通いたいと思います。

親切で安くて通いやすい

産後歩くとき足がこきってなっていて
骨盤矯正をしてもらったんですが
骨盤矯正も一回めで階段が上り
やすくなったり効果があって
楽々ダイエットも知ってる
接骨院のなかで1番安くて
スタッフさん達も親切で優しくて
来てよかったです♪

これからも通おうと思います♪

オススメです!

骨盤矯正で伺いました。バキバキ鳴らさず、ストレッチをしながらでとても気持ちよかったです。施術前はかなりズレがありましたが、施術後は自分でも合っているのが分かるくらい効果がありました!院長先生も気さくで、すぐに時間が過ぎました。受付の方も優しくてかわいいです。ありがとうございました。

近鉄八尾駅から徒歩約6分 アリオ八尾店目の前

• 光町から57m (徒歩1分)

河内山本駅から徒歩1分!

小林整骨院 山本

• 近鉄八尾駅から徒歩20分 (1.6km)

姿勢が変われば全てが変わる  不調の原因は歪みにあった!

姿勢矯正 専門院 BODYS 秋吉整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩32分 (2.5km)