タカシセイコツイン

たかし整骨院

骨盤矯正で行ってきました❗️痛みなくストレッチしながら整えていきます!これからも続けて通いたいです。子連れでも安心して行けました!院長を始めスタッフの方達の対応も素晴らしかったです😄LINEでも予約出来るので便利です🎵

体が軽くなりました!

骨盤矯正と保険治療をお願いしました。

骨盤矯正では全く痛くなく、マッサージのような感じで気持ちよく終えることができました。
保険治療では辛いところを的確に施術していただき、次の日も体が軽かったです!
すぐに体が楽になりました!
定期的にお願いしたいと思います。

ビックリ‼️

友達の紹介でEMSのサブスクに通って1ヶ月。
ウエストがマイナス5センチ!最初は怖かった電気も慣れると平気になります!
施設の雰囲気もアットホームです。
来月は太ももと二の腕にトライしてみたいと思います笑
自分でもお腹ぎ凹んだと実感が出来ますよ笑

上手です。

先生も優しいし、丁寧だし、上手に施術してくださいます。痛みがあったところもすぐに改善されて、背筋も伸びました。施術中も強さなども聞いてくれるので自分にあった、強さにしてもらえるのもありがたいです。続けて通うかちありです。

楽々ダイエット

楽々ダイエットに惹かれてきました
始めと終わりにサイズ測ってくれて、目に見えてわかります
他院よりも遥かにお財布に優しいです
マッサージも、ピンポイントで気持ちよく初日は、ほぐれすぎて体がだるく眠たくなりすぎました
子どもの整体もお願いし、しばらく親子で通って行こうとおもいます

親切丁寧

体の歪みや肩こりなどでずっと悩んでいて色々探した結果ここの治療がいいと聞いたので来ました。
まだ通い始めて数回なのでこれからに期待!
お腹周りも気になるのでEMS治療もしてるのですがこちらも1回しただけで筋肉痛なるくらい効いてる気がします。どれだけお腹周り変わるか楽しみです。普段でもウォーキングストレッチ頑張ろうと思います。
なんせ先生が親切丁寧です!!

親切丁寧です

先生スタッフ皆さんが明るく、通いやすいところです。運動不足も兼ねてEMSをはじめました。
EMSとマッサージなどその時の都合により組み合わせて出来るので助かります。
腰を痛めた時は集中的にしていただいて1週間もかからず治りました。

丁寧

マッサージと骨盤矯正で通わせて頂きました!

すごく丁寧にして頂き、スッキリ気持ち良かったです。

通い続け、骨盤の位置を元通りにしていきたいと思いました。

スタッフの方も笑顔で、丁寧にして下さってとても良かったです。

明るく優しい先生

首と肩が痛くてマッサージを受けました。
先生が親身に痛い部分など聞いて下さるので
安心して治療して頂けました!
スッキリしました☆
EMSも開始前と終了後に計測をして
サイズ変化が目に見えるので
頑張っていきたいなと思いました(^ ^)

患者ファースト

先生もスタッフの方も優しく、患者さん第1に考えてくれていて、安心して通いたいと思いました。
施術料金も他院よりお安く、それも主婦の私には、通いやすいと思いました。
清潔感ある院内も好印象でした。
場所もわかりやすいです。

初めての楽々ダイエット
すごく丁寧に説明してくださり、
施術中も言葉掛けをしてくれ
安心しながら治療を受けれました。
保険治療では、もみほぐしをささていただき
肩こりがすごく楽になりました。
院内もすごく綺麗で清潔感があり
気持ちよく通院できました。

特別整体&EMS

特別整体とEMSを受けました。
肩こりが楽になり、体がほぐれてすっきりしました!猫背ですが、背筋も良くなった気がします。頭が重だるいのが、肩と首をほぐしてもらえたおかげで可動域も広くなったと思います。
また通いたいと思います。

骨盤矯正を始めて受けました!
痛いとか怖いと言うイメージだったのですが、痛くもなく怖くもなくあっと言う間に終わり、歪みも楽になり身体自体、らくになりました。
たった一度でこんな?てなるくらい変わりやってよかったです。

初めて骨盤矯正したんですがご丁寧にズレの説明からしていただいて初めてする私からしたらすごく分かりやすい説明でした!その後、やって頂いたんですがすごくスッキリしてズレも元に戻りました✨まだ1回目なのにここまでの効果は予想外でした!また今後も通う予定です😊

楽々ダイエット

SNSで知りLINEで予約しました
すべてスムーズにやり取りできて、予約時間に伺うと待ちなくストレスなく施術して頂きました!
整骨院もきれいで安心できます
横になってるだけなので頑張って通いたいと思います!

お薦めです

腰痛で通っていますが、いつも丁寧にマッサージして頂いて、とても気持ち良いです
今回、前から気になっていたEMSをしました。
30分つけて寝てるだけの楽やせ
良心的な値段で、通いやすいので、これからも続けていきたいと思います

楽々ダイエット

初めて利用されていただきました。
たかし先生も受け付けのお姉さんも優しく感じの良い整骨院でした。
EMSも初めてでしたが、説明や都度声をかけていただき、安心して受けることができました。
効果に期待です^_^

良かった

産後の骨盤矯正で伺いました。
こじんまりした感じのお店。
親切で施術も痛くなく気持ちよかったです!
ちょっと遠くて頻繁に通えないけど、また行きたいです。
ダイエット?のやつも気になってるので
また機会があればしたいです。

初めてきました!

偏頭痛がひどくて来させていただいたのですが
身体全体ほぐしてもらい
保険治療後一瞬でラクになりました!
ついでにずっと気になっていた
EMSをさせていただいたのですが
EMSの効果が凄すぎてびっくりしました!
また一週間後には来たいです!

いいところです

LINEで予約を取れるところや急に施術内容を変えていただけたところなど、いいなと思うポイントが多くて初めてのところがここでよかったなと思いました。料金もそんなに高くはなく通いやすい金額なのでもう少し通ってみて体の歪みを治してもらおうと思っています。

近鉄八尾駅から徒歩約6分 アリオ八尾店目の前

• 光町から57m (徒歩1分)

駅近!愛犬がお出迎え♪プロの技術で美肌と心身の癒しを提供するエステ&リラクゼーションサロン

unaウナ☆エステ&リラクゼーションサロン

• 近鉄八尾駅から徒歩16分 (1.2km)

姿勢が変われば全てが変わる  不調の原因は歪みにあった!

姿勢矯正 専門院 BODYS 秋吉整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩32分 (2.5km)

身体の痛み、交通事故、お子様のケガ、お気軽にご相談下さい。

たかぎ整骨院

• 近鉄八尾駅から徒歩40分 (3.1km)