ジョイ|リラクシング×コンディショニング

ゆる〜くがっつり

リラックス、鍼灸、コンディショニング、ダイエット、オールマイティに身体を整えてくれるオシャレで可愛いお店。
ゆる〜く優しい感じだけど、トレーニングとなると鬼化。体調不良の時にお伺いしたら
鍼、箱灸、もみほぐしをして下さり、
体調が良くなりました。

JOY|Relaxing×Conditioning
JOY|Relaxing×Conditioningからの返信

先日はご来店&口コミの投稿ありがとうございます*
鬼化……。喜んでいいのか悪いのか…(笑)
またぜひ、箱灸で体をポカポカに癒してあげてくださいね!

見つけちゃった(笑)

急に肩と首に激痛が走り、以前から興味のあったこちらに慌てて予約。
40年近く肩こりと付き合ってきて(苦笑)、
鍼もマッサージも星の数ほど受けてきたのですが、
ほぼ30年ぶりに“効く鍼”に出会えました♪
遅い時間だったにもかかわらず、かなりしっかりと治療してくださり、
とても気持ち良かったです^^。
痛みはさすがに一朝一夕ではどうにもなりませんが、それは解ってたので、
気長に治るのを待ちつつ、次はいつ行こうかなぁと既に考えております。
あまりの気持ちよさに、通わずにいられなくなりそうで、
見つけてしまって嬉しいような怖いような(^^;)。

JOY|Relaxing×Conditioning

先日はご来店&口コミの投稿ありがとうございます!
もう少し痛みを軽減することが出来れば良かったのですが、力不足で結果を出すことが出来ずに申し訳有りませんでした。
なのにこんな高評価の口コミをいただきまして恐縮です。ハードルの高さに内心焦っております…笑
お仕事の方も大変ですが、夢に向かって頑張ってくださいね!

久々ヒット

急な予約にも関わらず対応して下さり
とても親切で
尚且つ心地よいマッサージで酷い偏頭痛がなくなりました☆
本当にありがとうございますଘ(੭´ ꒫`)੭̸*
久々に良い所を見つけたので
これからも通わせて頂きます꒰*ꏉ◡ꏉ*꒱ノ

JOY|Relaxing×Conditioning

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!嬉しいお言葉もありがとうございます!こちらもお気に召していただけて嬉しい限りです!またのご来店をお待ちしておりますが、気付いたときだけでも結構ですので、セルフケアもしっかり頑張ってくださいね!!

若いけど腕は確かなお兄さん

初めて伺ったにも関わらず、気さくに接客して下さいました。
マッサージだけでなく長年悩まされた痛みへのストレッチも教えて頂き感謝です。
人より体が大きいおデブでもゆったり寝そべることができる施術台やお店全体の雰囲気もGOODでした。
また次回もよろしくお願いします。

JOY|Relaxing×Conditioning

投稿ありがとうございます!うちの施術台は、他のお客様からも『寝やすい』『施術を受けやすい』とお褒めいただくことが多く、出来る限り皆さまにリラックスしていただきたいと思っているので、備品などにもこだわっております!そんなところに気付いてくださって光栄です!こちらこそ今後とも宜しくお願いいたします!

想像以上でした!

1月にオープンしたばかりで、すごく綺麗でした!場所は大きな道に面していないですが、僕的には分かりやすかったです!料金も内容も満足できました!絶賛!(笑)

何より遅くに対応していただけたので嬉しかったです!

前から知ってるような感じで接客をして頂けたのですごくリラックス出来ました!ありがとうございました!

JOY|Relaxing×Conditioning

ご来店&口コミの投稿ありがとうございます!絶賛、頂きました!笑
お客様とは共通点が結構多かったので、ついついマシンガントークをしてしまいました!
馴れ馴れしい対応をしてしまったと、あの後1人で反省しておりました…笑

バタバタが続くと思いますが、また落ち着いたらお越しくださいね!

以前、嫁さんがこちらでお世話に...

以前、嫁さんがこちらでお世話になったところ気に入ったらしく、今回は自分がお世話になりました。
腰痛が気になるので行ったんですが、腰以外も触られるところが全部痛気持ちよくて、腰以外は何も言っていないのに痛いポイントがわかるってすごいなってビックリしました。嫁さんが気に入るのも納得しました。また夫婦でお願いします。

JOY|Relaxing×Conditioning

ご投稿くださって有難うございます!
カラダは痛いところだけが悪いわけではなく、他の部分の影響をかなり受けます。
そのため他の部分にも、そういった普段は気付かない痛い部分がありますので、カラダ全体で見てあげることが大切です!
こちらこそ今後とも、ご夫婦ともども宜しくお願いいたします!

久しぶりにアタリでした*

今回、頭痛と肩こりがひどいのでネットでお店を探していたところ、JOYさんを見つけました。
場所は…正直わかりにくいです!私は道に迷ってしまったので、お店に電話をしたところ快く近所まで迎えに来てもらいました。
店内もマッサージ屋さんというより美容室かと思うようなお洒落な作りで、女性でも行きやすい感じでした。
肝心なマッサージもほんと気持ち良くて、痒いところに手が届くっていうのは、まさにこういう事なんだなと思いました。今まで色んなお店へ通いましたが、久しぶりにアタリだと思えるお店に出会うことが出来ました。
他のお店よりお値段が少し高いのと、場所のわかりにくさを差し引いて4.5にしましたが、それでも満足のいく結果です。

JOY|Relaxing×Conditioning

わぁー!わざわざコメントありがとうございます!ほんまに書いてくださると思っていなかったので嬉しいです!
場所のわかりにくさ……移転を考えます!(笑)
当店は言われるように決してお安くありませんが、お金をいただくからには料金以上のサービスを提供させていただこうと思っておりますので、どうぞ今後とも宜しくお願いいたします!

南彦根駅より徒歩10分。彦根中央病院、キリン堂の近くです!

• 城南小学校前から170m (徒歩3分)

成宮鍼灸整骨院

• 南彦根駅から徒歩81分 (6.4km)

鍼灸整骨院・整体院とパーソナルジムが併設!健康なカラダ作り!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 彦根院

• 南彦根駅から徒歩36分 (2.8km)