初めて伺いましたが、丁寧な対応としっかりとした施術をしていただき、とてもリラックスしました。
私が受けた中では、特にフェイスのコースの施術がとても良かったです。
女性の先生なので身体の相談もしやすく、また伺いたいと思います。

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。
気づかずにこんな時期に返信となり大変失礼しました。
現在フェイスコースは、顔面麻痺の人や顎関節症の人に限らせて頂いています。
60分コースでもその方のからだの状況次第で、時間に余裕のある場合はフェイスも少しいれさせて頂いています。90分コースなどロングの人は、施術の中でリラクゼーションとして組み込んでいます。どうぞよろしくお願いします。
私は肩こりがひどく、友人の紹介で行ってきました。整体は初めてだったので緊張していたのですが、とても気さくな先生でリラックスしてお願い出来ました。
説明はわかりやすく、施術も丁寧でとても満足しました。
私は少し遠くに住んでいるのですが、これから定期的に施術をお願いしたいと思っています。

口コミに気づかず返信遅れて大変失礼しました。
お忙しい中投稿して頂きましてありがとうございます。
初めての方は緊張されていると思い、なるべく会話をいれるようにしています。
満足して頂けてよかったです。また、機会あればいらしてください
お待ちしています。
心も体もリラックスできる空間
元々肩、首のコリが酷く、副都心線、東上線で一本で行ける池袋から通わせてもらっています。
通い始めてからは徐々に改善し、今では月1回のメンテナンスだけで体がだいぶ楽になりました!
小川先生の施術は、体のコリの大元や原因を探りながら、丁寧かつ的確にコリをほぐしてくださいます。漢方の知識なども豊富でらっしゃいますので、長年の体のコリや不調にお困りの方はぜひ相談されてみてはいかがでしょうか。
施術するお部屋も綺麗でリラックス出来る空間です。先生も気さくでお話ししやすい方なので、これからもリピートさせていただきたいと思っています。

お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。
私が池袋の接骨院に勤務していた時からのクライアントさんですよね。
私のようなものを信頼して頂き、そして長く遠くから通って頂きありがとうございます。
これからも皆さんの立場になり、よりよい仕事ができるよう気を引き締めて頑張っていこうと思います。どうぞよろしくお願いします。
ぜひリピートしたいです!
アロマが焚かれたゆったりしたお部屋でウトウトしながら施術を受け、終わった後には日頃の疲れがすっかり抜けていました。知識と経験が豊かな方なので、安心して任せられました。アドバイスも的確で、ありがたかったです。ぜひリピートしたいですね。おススメです。

返信遅れて大変失礼しました。
お忙しい中口コミを頂きましてありがとうございます。
寒くなってきましたが、体調はいかがですか。
またお待ちしていますね。
お世話になってます。
開院からずっとお世話になってます。
フロアは間接照明とアロマで雰囲気も良く、穏やかな気持ちになれてくつろげます。
体調を色々話してからの施術なので、安心してお任せできますしね!
予約制なので、待ち時間が無いのも、忙しい中予定を立てやすいので有り難いです。

口コミを頂いているとはつい知らず大変失礼しました。
長く通って頂き本当にありがとうございます。感謝します。
これからもご期待に沿う仕事ができますよう、気を引き締めていきたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。
雰囲気の良いホームサロン
オーナーご自宅で開業の、ホームサロンです。静かなスペースでヒーリング効果あり。
経験豊かな女性オーナーが、個々に合わせた施術を丁寧にしてくれます。
着替えのご用意もあり、安心して訪問出来ます。
フェイス&ヘッドマッサージは特に女性にオススメ!

口コミに気づかず返信遅くなり大変失礼しました。
お忙しい中投稿をありがとうございます。
何の下地もない自宅での開業でしたが、前職池袋のクライアントさんや、たまたま来て頂いた方々のご縁が続き、今は小さアパートの一室を借りてお仕事させて頂いています。
約8年も続いたのも皆さまのおかげと感謝しています。
またよろしければこちらの方にも来て下さい。
毎月行ってます
中腰での仕事柄、背中から腰と歪みが拡がりひどくなると歩けなくなるほどでした。
職業病も定期的にメンテナンスしていれば軽減されるとこちらの先生に言われ実感しています。
いつも身体を酷使し過ぎて優しく怒られます(笑)

お忙しい中投稿して頂きありがとうございます。
誰しも健康第一、からだが資本ですが、特にからだを使うお仕事の人はメンテナンスは大事ですよね。
遠慮がちに優しく怒られますと言ってくれましたが、”愛を持って”ずばずばずば言ってしまうタイプなのでご勘弁下さいね。
また、お待ちしています。
初めて!
知り合いの紹介で行ってきました。ご自宅で営業されているので、一見ここなの?という感じでしたが、中に入るとアロマが焚いてあって、間接照明のとっても癒される空間でした。技術も経験豊富そうな女性の先生で、しっかりほぐして頂き、安心して満足を得てきました!和光の隠れ家的私の穴場にしたいです!

口コミに気づかず大変失礼しました。
お忙しい中投稿して頂きありがとうございます。
何の下地もない場所だったので、とりあえず自宅でスタートしましたが、前職池袋での接骨院の患者さんや、日々来て下さる方々に支えられ、現在は小さなアパートの一室をお借りしてお仕事させて頂いています。よろしければこちらの方にもいらして下さい。
お待ちしています。
新倉の太郎寿司の裏ですが、またまた、え、こんなところにという場所かもしれません。(笑)
丁寧な施術
全身のバランスをしっかりみてから、歪みや凝っている箇所、丁寧に施術してくれました。
東洋医学の知識を活かして、内臓の疲れもほぐしてくれました。
綺麗なお部屋で、すごくリラックスできます。
また是非行きたいです。

返信遅れて大変失礼しました。
お忙しい中、口コミを頂きましてありがとうございます。
寒くなってきましたが体調はいかがですか。
よろしければまたいらしてくださいね。
もしその後来て頂いていないのであれば、場所は移転していますのでお気をつけくださいね。またよろしくお願いします。
癒されました!
アロマの香りがする落ち着いた雰囲気の院内でした。
体の歪み、不調について丁寧に説明して頂いて大変満足しています。自分の体の悩みついて理解が深まりました。
今まで幾つかの接骨院に通ってきましたがこちらの院が1番しっかり施術してくれました。院内はとても綺麗でこちらで今後お世話になろうと思います。

お忙しい中投稿して頂きありがとうございます。
お褒めの言葉もありがとうございます。こうして皆さまに応援して頂けることに感謝をしつつ、気を引き締めて今後のお仕事も頑張っていきたいと思います。
どうぞよろしくお願いします。