ドウジンドウチュウイヤクガクケンキュウショ

同仁堂中医薬学研究所

身体の悩みを根本から治す!

アトピー&ステロイド性の 皮膚炎でお世話になっています。
アトピーの原因から教わり、治していく理論もしっかりあって信頼しています。
治療の効果はもちろん、家での食事指導など明確です。
やった分だけ効果的に結果が出ます。
私はステロイド強のものまで使っていましたが、現在は飲み薬・塗り薬、共に使わないで過ごせていますし、キレイな肌に戻りつつあります。
先生御夫婦も仲が良く、御弟子さんも気さくな雰囲気です。
現代の様々な環境で影響を受けた身体を、
本来の働きに戻してくれる、パフォーマンスを上げてくれる、本物の先生がいらっしゃいます!

凄いです

現代医学と真逆な治療法ですが
色々と言い当てられて、
半信半疑で、治療法を進めていくと
西洋医学では、さっぱりだった体調も
ぐんぐん良くなります。
不思議な体験満載です。
奥様、お弟子さんも皆さんとっても良い方達で、安心して、任せられます。

まさにゴットハンドです

患者は病気なんだから、真剣に健...

患者は病気なんだから、真剣に健康を追求してるに決まってる。

多くの人は、当たり前のようにそう考える。
でも本当に身体を立て直そうと思ったとき、
そこには想像以上の困難が行く手にゴマンと控えてる。

え?病院みたいに行けば薬もらえて、それでメデタシじゃないの?
ええっ。すぐに改善できないの??
なんか気功とか教えてくれたけど、やらなきゃダメ?
砂糖や糖分をやめろって、イマドキ非現実的だよ。
食べ物変えろって言われてもさぁ。
こっちだって付き合いとかあるんだしー
好きな物を食べられないくらいならこのままでいいやー
できないできないムーリーー

真剣に健康を追求してるはずの患者でも、
こうなって諦めてしまう人は意外に多い。

困ったことに、健康をとことん損なった人ほど
立て直しはハードだ。

だから求められるのは、覚悟。
食事や生活を変える覚悟というより、
自分の健康と人生の手綱は自分で握るという、覚悟。

凄腕の先生を頼って、
ここには国内外から広く患者さんがやってくる。
医者から匙を投げられた人。
匙はまだ投げられてないけど、治療がはかばかしくない人。

深刻な患者さんが多い一方で、
ますます元気になって人生を楽しみたいという
健康への意識が元から高い人たちも集まる。

みんな、自分の体を病院任せにはしないという
覚悟を選択した人たちだ。

ここまで戻るボタンを連打せずにまだ読んでくれてる人は、
不調の解決には覚悟が必要なことを、
心のどこかですでに気づいていたのかもしれない。

このまま一生、
死ぬまで病院と薬の世話にならないといけないのか、
と暗い気持ちになってる人や
医者任せはやめたいと考えられる自立した患者さんには、
ぜひおすすめしたい。

そして最後まで読んでくださった方へ
お礼代わりにとっておきの情報を。

「ええっ。すぐに改善できないの??」

ここだけの話、実は深刻な症状でも、
いくつかはあっという間に解消していただけました。
でも。

長年に渡る薬の副作用や離脱症状、
食事の間違いによる影響が大きすぎて、
様々な症状が後から後からポコポコと出てきてます。

─それならこのまま薬を飲み続けて手術受けよう。
と思うか
─それならできるだけ早く本格的な立て直しをしよう!
と思うか。

後者を選んだとき、ここの先生は全力で助けてくれますよ。

いつも双龍点睛整体術、双龍門足...

いつも双龍点睛整体術、双龍門足反射区療法、双龍門筋肉調整法の施術を行ってもらっています。
気候や自分にあった食べ物のバランスが少し崩れるだけでもいつの間にか調子が悪くなっていることもあるので定期的に通ったほうがいいですね。

先日は電話にて先生から体が弱っているから早く受診に来なさいと気にかけていただき、実際に少し弱っている状態でしたので大変嬉しかったです。

自分の体調不良の原因と病気を本気で治したい方におすすめです。

自分では体調も悪くないし健康だ...

自分では体調も悪くないし健康だと思っていても、実はそうではなかったのだということを実感します。
食事から過ごし方まで、自分に合った方法を教えてもらえますし、自分で自分自身を大事にするということがどういうことなのか、改めて理解できます。
全人的に、末永くお世話なろうと思っています。

ある病と複数の体調不良を抱え、...

ある病と複数の体調不良を抱え、10年以上に渡り十数件の病因を渡り歩きました。それでも改善されず、途方に暮れていた時に、こちらの医院を知りました。

多くの経験から語られる先生のお話は、今までの常識を覆す内容ばかりで驚きの連続ですが、明らかに変わってくる自分の心身をみればその信頼と腕は本物、絶大です!
西洋医学のように薬で対処しないので、即効性を感じない場合があるかもしれませんが(状況によると思います)、根本的に改善していくので、慌てず続けていただきたいです。

それまで、東洋医学とは代替医療の枠を超えないものだと思っていましたが、全く違いました。
こちらの先生の知識、経験、実績は本物です!
そして、体が良くなるばかりでなく、人生の意味や方向性が明確になるほど、私の人生に影響を及ぼしました。

今後も体調改善や維持や病氣予防のために通い続けたいお勧めの医院です!

難病を抱えている方、西洋医学で「治らない」と言われている方にも、是非諦めずにこちらに足を運んでいただきたいです。

ここは、体調不良の原因、根本か...

ここは、体調不良の原因、根本からわかり、食事も徹底的に改善していくので、実践してみたら、今までの悩みはなんだったんだろうというくらい、症状が良くなります。やっと安心して診てもらえて、そして、本当に困っている方々にも教えられる所が見つかりました。目からうろこの話なども毎回聞くことができて、出会えて感謝しています。また行かせていただきます。

JR八王子駅北口から徒歩15分。老人ホーム幸楽一番館の向かいになります。

• いちょうホール前から91m (徒歩2分)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 八王子駅から徒歩30分 (2.4km)

痛みの原因、『身体の緊張』をケア!武術ベースの手技×和式気功のハイブリッド施術

セブン整体・八王子店

• 八王子駅から徒歩4分 (290m)

いちょう街道整骨院

• 八王子駅から徒歩30分 (2.4km)

オーダーメイドの個別アプローチで痛みケア!

ルースト整骨院

• 八王子駅から徒歩29分 (2.3km)