リフレックス センダイエキマエテン

リフレックス 仙台駅前店

安くて良かった

楽天モバイルパーク宮城から徒歩で仙台駅周辺へ向かったのですが、
足が疲れたので、マッサージ店でクーポンあるお店を探して辿り着きました。
とりあえず60分+10分コースにしたのですが、もっとして欲しくなるほどすごく気持ちよかったので、次回来る時は時間に余裕を持って長いコースでやってもらおうと思います。

アロママッサージ

これまで別店舗も含めて4回ほど行かせて頂きましたが、毎回とてもリラックス出来て、肩こりや足の疲れが取れます。アロマは様々な種類があり気分によって選ぶことができて、選ぶところから楽しむこともできています。

すみません…期待通りではなかった

リラックスは出来ました。
全身90分+ヘッド20分

コリをほぐして欲しかったのに、圧すと撫でるだけで全くコリがとれませんでした。

ヘッドって後頭部はやらないんですか?!
前頭ばかりで、前頭はいい感じにして貰った。
けど、全身はスッキリしません。
自宅のマッサージ機器の方がよかったです。

7,000円の出費は痛いです。
体が痛いまま店をでました。

コスパ◎ 癒されます

駅近くでお値打ちな価格の癒しスポット。仕事の疲れを優しくほぐしてくれます。
建物自体は古めかもしれませんが、半個室内は暗めのライトと癒しの音楽で、まるで外国にきたような気持ちになります。肝心のマッサージもゆっくり優しく、でもツボは抑えるという感じで気付けばあっという間に終わってしまいます。

気に入りました❗

初めて、利用させていただきました。
空間のゆとり感アロママッサージでのくつろぎ感が最高でした‼️指圧の強さも丁度良かったです。
日々の仕事で溜まった疲れが一気に取れるほどのマッサージ、本当にありがとうございました。

満足です

とても落ち着いた部屋で、施術もしっかり力が入って快適でした。施術の時間もぴったりでした。地下の店ですが、女性スタッフも多く、個室も清潔、カーテンの仕切りで女性客も安心して利用できる。また利用したいと思う。

気持ち良かったです

新規限定で計120分のアロマオイルマッサージとヘッドの施術を受けました。気持ちよくて寝入ってしまい、気付けば終わってました笑。9000円弱なのでそうそう気軽に受けられるわけではありませんがたまには贅沢。

オイルはここ!

に、来てしまいます。下手な人に当たった事がありません。お部屋もあったかいし、マッサージも私にあってて、とても心地がいいです。ウチからも近いので、身体がしんどい時に利用させてもらってます。お値段もリーズナブルで、助かってます。

ゆったりリラックスできました!

静かな環境のなかでゆったりリラックスできました。
マッサージの前に足湯がついていたので、体もぽかぽかになり、よりほぐれた気がします。
店員の方も優しい方ばかりだったので、マッサージの強弱などの相談もできたのでよかったです。

リラックスの極み

時々利用させてもらっています。
行く度にいつも心と身体をほぐしてくれます!
気持ちよくて、雰囲気も良く、ゆっくりできる空間なのでいつも寝てしまいます。
リーズナブルだし、リラックスできるとてもありがたい場所です。

まだ一度しか行けてないですが、...

まだ一度しか行けてないですが、お店の雰囲気(BGMや個室の暗さ等)も良く、非常にリラックスできます。
スタッフの対応もとても親切丁寧で、また行きたいと思ってしまうお店です。
当然マッサージも気持ちが良いです。

チマ
チマ さん

癒し

足と肩の痛みで初来店です、緊張していましたがお店の方が優しい話しやすい方だったので始めてでもリラックスしてマッサージしてもらうことができました。
マッサージ後は嘘のように体がポカポカして痛みがほぐれて身体も軽く感じました、極楽のひと時でした。

宮城県仙台市青葉区中央3-6-8 SSスチール仙台駅前ビルⅡ B1

【仙台駅】すぐ!地下鉄改札出て徒歩1分!JRも徒歩3分! ☆南町通り沿い☆

• 仙台駅前から130m (徒歩2分)

患者様お一人お一人に合わせたオーダーメイドの治療を致します。

あさひ鍼灸接骨院

• 仙台駅から徒歩147分 (11.7km)

あさひ鍼灸接骨院

• 仙台駅から徒歩147分 (11.7km)

悩みに合わせたお手入れで理想の美肌を手に入れませんか?

メナードフェイシャルサロン小松島三丁目店

• 仙台駅から徒歩32分 (2.5km)