グリーンピール専門エステ La mereの口コミ/久留米市小森野

グリーンピール専門エステ La mere
グリーンピールセンモンエステ ラ メール

グリーンピール専門エステ La mere

住所 福岡県久留米市小森野4丁目10-5

090-9071-3055

2018/10/17
小森野の住宅街にひつそりとある、プライベートサロンです。ネットで知り、マッサージのメニューがあったので、フットリンパマッサージをうけました。むくみがひどかったので施術をしたら、足がとても軽くなりました。
2016/10/15
こじんまりした部屋ですが、エステする方も1人だし逆に落ち着く感じでした。はじめてでしたが、いろんな事を話せてすっきりしました。お手入れもとても気持ちよくて、乾燥肌がひどいのでぜひグリーンピールをしてみたいと思いました。
2016/10/14
グリーンピールをしました。普通のフェイシャルの癒される〜気持ちいい〜とは全く違い、クレンジングやリンパ流しが終わるとハーブが痛くて眠ったりはできません。笑
でも私は顔全体がワントーン明るくなり、小じわも気にならなくなりました。グリーンピールで使うシュラメックというホームケアもかなりおすすめ。やっぱり歴史が長いだけあるな〜と思いました。いつも楽しみにしてます。
2016/10/14
住宅街で静かな感じのいい所にありました。グリーンピールは前から知っていましたが今回はじめてスペシャル1dayというのを受けましたがカウンセリングも丁寧ですので安心かと思いますよ。ハーブを入れて頂くのはジクジクして初めての感覚でしたが、その後、あごのたるみがスッキリしてコルギ以上でした!嬉しい!
2016/09/17
グリーンピールしました!
しっかり丁寧にカウンセリングして下さり、安心して始めれました(*^^*)
2週間ほどたちますが、肌調子もすごく良くて嬉しいです〜次回も肌のペースに合わせてきちんと受けたいと思っています。ありがとうございます。
2016/08/09
60代でとにかく肩凝りもひどい状態でした。たるみ改善に惹かれてコルギを受けてみましたが、顔も上半身までも軽くなった感じがします。
口角や頬が見た目にも上がり、スッキリしました。肩や脇も軽やかになり、とても良かったです。またお願いします。
2016/08/09
コルギは初めてうけましたが終わったときには目がスッキリして、とっても楽になりました。全体的にリフトアップして、良かったです。お友達にも紹介したけど、終わったあとの顔の変わりようにビックリして、喜んでいました。ありがとうございました。
2016/08/05
ほほが痛かったが他はイタキモチイイ感じでした。アフターの顔を見たら小顔になっててビックリしました‼
うれしい驚きでした。ありがとうございました。今度はグリーンピールも良さそうなので、やってみたいです。
2016/08/05
久しぶりにコルギしてもらいましたが、痛みや気になる部分など細かく声かけし確認してもらったので気持ちよく施術してもらいました。終わった後は顔・首・頭がスッキリして気になっていたフェイスラインが上がって満足です。
2016/08/05
コルギをうけました。
目の下のたるみが気になっていたが施術されたあとは解消しました。
頬のときは痛かったけど、両手で顔をさわった感覚が変わりました。
(スッキリした感じ)
ほうれい線が少しうすくなって嬉しいです。

店舗名 グリーンピール専門エステ La mere
住所 福岡県久留米市小森野4丁目10-5

JR久留米駅より福岡方面へ(17号線)車で6分程。グリーンピールの看板が目印です。

• 久留米駅(2.4km)
  • 櫛原駅(2.3km)
  • 宮の陣駅(1.9km)

• 小森野四丁目バス停(230m)

090-9071-3055

• 受付時間10:00〜16:00
クレジットカード VISA / MasterCard
紹介文 ∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴..∴

『素肌』でも自信を持って過ごせる毎日へ!

女性として母として、仕事も育児も奮闘中の女性店主が
 皆様を全力でサポートいたします。

────『グリーンピール専門エステ La mere』───

** このようなことでお悩みではありませんか? **

●キレイになりたいけど敏感肌やアレルギー持ちなので、
 エステの薬剤では肌が荒れてしまう…

●毛穴の開き・ほうれい線が目出つ…

●吹き出物やポツポツ肌に悩まされている…

>>> そのようなあなたに【グリーンピール】をご紹介いたします!!

∴.....................................∴
 グリーンピールとは?

【100%天然植物を使用した「皮膚深部トリートメント」!】

化学薬品や研磨剤などの合成物を含んでおらず、
酸などを使って古い皮膚を剥離させるピーリングとは全く異なり、
とても安全なトリートメントです。

【医療大国ドイツで開発、50年以上の歴史と結果】

左近、様々な類似品が出回っていますが、
ドイツの医学博士クリスティーネ・シュラメック・ドルシオ監修による
この『グリーンピール』においては、
本物のハーブの力を感じていただけると自信を持っております!

\\ 店主自身が『グリーンピール』の虜に! //

エステの国際資格『INFA』を取得しており、
エステ歴10年以上になる店主も、
5年ほど前に出会った『グリーンピール』の素晴らしさを
日々感じております。

今は2児の母として育児奮闘中ですが、
育児をしながらでもいつもイキイキした表情でいたいので、
“素肌美づくり”を大切にしています。

∴...........................................................................∴
 お客様全員を“ノーファンデーション”な艶肌に!

『グリーンピール』はもちろん、
その他にも『コルギ』や『ボディケア』、
『アンチエイジングケアのアドバイス』なども行っております。
皆様に【素肌に自信を持っていただく】ことを最終目的としています!

♪♪ 静かでゆったりした環境 ♪♪
国道17号線からアクセス便利ですが、
住宅街の中にある【住宅兼サロン】の隠れ家的なプライベートサロンなので、
静かでゆったりな雰囲気です。

近くにカフェやランチでオススメなお店もあります。
ぜひお気軽にご来店下さい。