コガオラボ シンサイバシテン

小顔LABO 心斎橋店

たるみがなくなった!!

はじめて小顔矯正を受けに小顔LABOさんに行ってきました。はじめてなので、分からないことだらけだったのですが、最初のカウンセリングで、1〜10まで分かりやすく説明してくださり、原因からどうすれば治るのかまでしっかりと理解出来た状態での施術に入ったので安心して受ける事が出来ました!!

更に驚いたのが効果!!こんなに変わる?ってなるぐらいスッキリしました!!本当に大満足です!!小顔矯正をしたいけど悩んでるって方が居たら小顔LABOさんを私は1番におすすめします(^^)私の友人も行ってみたいとの事でしたのでまた今度一緒に行かせて頂きます(^^)

長年の悩みが解決しました!

ずっと悩んでた鼻筋がスッキリして、感動しました!
プロテーゼを入れようかと思ってたけど、こんなに変わるなら小顔LABOさんにお願いしようと思って、決めました。

担当してくれた方も話しやすくて、色々相談に乗って貰えて安心です!

これから変わっていくのが楽しみ。
次回もまたお願いします!!

技術がすごい!

店内は落ち着いた大人の雰囲気でした!

施術前の説明がすごく丁寧で私の悩みの原因を分かりやすく伝えてくれました!

ハンドの施術では骨を整えてくれて

機械では筋肉とお肌にやってくれました!

こうかがすごくて、名前の通り『小顔』がきたいできました!

回数券もさほど高くなくて良心的でした!

私は25回券なので今後もよろしくお願いします!

みなさんいいスタッフさんで安心です!

効果はあると思うが営業・勧誘が激しい

GROUPON(グルーポン)で3回分のクーポンを購入して、お邪魔しました。

最初は接客もよく、施術の効果も感じました。
ですが、長期のプランの購入を渋ったところ、目に見えて機嫌を悪くされたようでした。

クーポンの残り回数を予約しようと思いましたが、「2〜3回受けても勿体ないだけなので、
コースに入ったほうがいい」とのことで、予約を取ることをかなり渋っておられるようでした。

クーポンを使い切ることと、コースに入ることとは、意味が違うと思うので何を言っているのか分からないと感じてしまい、クーポンを使い切らずに来店を辞めることにしました。

もしかすると、クーポンの単価が安いので赤字なのかな?と推測もしましたが、
それならクーポンの単価を変更したほうが良いでしょう。

小顔矯正プランを受けてきました\(^-^)/

今まで色んな小顔矯正を受けてきましたがここが一番でした(^_^)
効果も2週間たった今も継続しているし周りからも顔が痩せたとよく言われます🎵
家でのケアも教えてくれるので安心です‼
皆さんも是非通ってください\(^-^)/

よかったーーー

まず、初めはお洒落なお店ー♪に興味を持っていきましたー!
小顔矯正って、何十万とかもあるのに安いから半信半疑でいった!

ところが技術にはびっくり!
説明も丁寧ですごくわかりやすかったー!
ちょっと強面な先生だけど、面白い方ですぐ打ち解けれたー!(笑)

しょーもない悩み事も聞いてくれてありがとうございます!
また来週行きますね🎶

大阪府大阪市中央区南船場3-7-28第2ローズビル2F

心斎橋駅1番出口より北に5分。心斎橋商店街からすぐのため雨でも楽チン!

• 心斎橋から260m (徒歩4分)

高い口コミ評価には確かな理由がある

心斎橋REVI

• 心斎橋駅から徒歩11分 (870m)

小顔・痩身・アンチエイジングサロン〜exceder〜

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

当日予約OK!毎日頑張るあなたに極上の癒しをお届け♪

ドライヘッドスパ専門店 UTOTO

• 心斎橋駅から徒歩21分 (1.7km)

心斎橋駅徒歩3分|完全予約制|通えば通うほどお肌と心が元気になっていくエステサロン

Beautyus(ビューティアス)

• 心斎橋駅から徒歩4分 (250m)