エムティーサロンタクユウヒガシマチテン

最高

店内はキレイで
サロンのイメージに合ってるが
店のある場所がわかりずらいのが残念。
店の雰囲気は静かで
落ち着いているので好き。
接客の仕方笑顔で明るくていいと思う。
品質はいいと思うが
価格は私には少々高い。

総合的にも、いいと思う。

MT サロン拓勇東町店からの返信

道路からも何かわかりやすいよう
教えていただいた声を少しでも良い方向へ
改善していけるように致します。
こらからも宜しくお願いします。

気になっていた毛穴が‼

ずっと気になっていた毛穴…
何をしても良くならず…諦めていたのですが
MTサロンに通いスキンケアの大事さがわかり
毎日使うスキンケアを変えて超音波洗浄を
してもらい1ヶ月半…毛穴の黒ずみが取れ
気になっていた毛穴も気にならなくなりました‼
これからも、もっと肌質改善していきたいです。

MT サロン拓勇東町店からの返信

私ももともとは毛穴が気になっており…
そんな時にMTメタトロン化粧品に出会いお肌が変わり
今は「MTサロン」をしてます♬
あらゆる悩みを笑顔に変えていける様に
こらからも全力で向き合っていきますので
もっと肌質改善していきましょうね♡

アトピー肌でも!

アトピー肌でエステに行くのはとても勇気がいりました。超音波洗浄をすると毛穴の汚れが沢山出てきて、どんどん肌が柔らかくなってきました。少しずつ肌が綺麗になってくるのが嬉しいです。店長さんの肌がとても綺麗なので、目標にして頑張って通いたいです。
店長さんの人柄が良く、優しくて癒されるので毎回楽しみです!

MT サロン拓勇東町店からの返信

いつも、ありがとうございます!
少しずつ肌がやわらかくなりお肌が変わっていくのが私も嬉しいです♡
「あの時はこうだったのに」っと笑顔で話してる未来を現実にしましょうね。
これからも、一緒に二人三脚で本来のご自分の美肌になりましょう!!

綺麗になりたい♡♡

店内は明るくて施術の方もとってもいい人です!!
毎回、大笑いしちゃってます!
化粧水が好きでリピートしました〜!!
出されるお茶も、一般とはちがいたのしみの1つです。
20歳の娘さんがいるお母さんにみえないので羨ましい限りです〜

ありがとうございます!!
綺麗になりたい方のお手伝いできる事が楽しく
いつも施術してるので嬉しいお言葉です!
ご自宅でのスキンケアをお客様には頑張ってもらい
サロンでは、おうちで取れない汚れを取り
今のお肌の状態を見てカウンセリングさせてもらって
どんどん綺麗になっていきましょうね♡
いつもいっぱい話して私こそ笑いまくりで楽しい時間を
ありがとうございます♬
サロンの中が明るい空気になります!!
笑顔で過ごす事も美肌への一歩ですよね(^∀^)
これからも宜しくお願い致します!!

通いやすいお店です!

通ってそろそろ1年近く。正直、私の住んでいるところから車で30分かかるので通うのがちょっと大変なのですが、その気持ちを吹き飛ばしてくれる寺島店長がいます!すごい優しい方で話しやすくいつも施術中楽しく過ごしています☆お値段もリーズナブルで通いやすいお店です。超音波洗浄で肌の奥の汚れも取れ、肌が明るく、リフトアップもします!

MT サロン拓勇東町店からの返信

ありがとうございます!!お肌が良くなりサロンに通ってくれる
皆様が笑顔になってくれる事が私の喜びです!!
これからも宜しくお願い致します♡

自分でとれない毛穴汚れが

白を貴重にしたスッキリ清潔感溢れるサロンでした。毛穴汚れが気になっていて訪れたのですが、水に浮き出て見えるほどに汚れをとっていただきました。化粧品購入して通うと非常にリーズナブルに通えるサロンですが、お化粧がなかなか高額で断念。

MT サロン拓勇東町店からの返信

ご来店ありがとうございます♬
お客様との二人三脚で本来のご自分の美肌へと導きます。
汚れを取る事が、まずは美肌への第一歩ですので
キャンペーンなど時々させて頂いてますので機会がありましたら
是非もう一度、体験に来てください!

さの整骨院サン(^^)

産後2年が経ち出産で痛めた腰や仕事で痛めた首や肩の痛みがとっても楽になり、アットホームな院内ではリラックスしなから施術を受けられます(о´∀`о)
日頃の疲れも長年の痛みも通いだして不思議とみるみる良くなり驚きです!!( ; ロ)゚ ゚

確実にシミが(o^^o)

MTサロに通い出してから数ヶ月。お肌は確実に違います!冬の間の乾燥肌も無く、くすみもとれ、何と言ってもシミが薄くなってきました!店舗の雰囲気はとてもくつろぎやすい空間です。店長も気さくな方で、お話しやすいです。超音波洗浄自体は1080円です。クレンジング、ローションを購入したら、毎回1080円でお肌のケア出来ますよ〜‼オプションも豊富でビタミンCとかありました!2月からはヘッドマッサージもやってますよ(^.^)
苫小牧の東寄りに店舗があるので千歳、恵庭辺りの方も通い易いかと思います‼
子連れでも大丈夫‼おもちゃ、絵本とかも用意してありました!私の義理の妹は、毎回1歳児を連れてMTサロンに通ってます!それが息抜きにもなり、店長との会話でストレス発散して、お肌も乾燥肌から脱出して良い感じに(*☻-☻*)
知り合いの男性も通ってて、毎回超音波洗浄するたびにくすみが取れ、色白に!ビックリする位、汚れが取れ、毎回最後に見る自分の汚れが楽しみになってるみたいですよ( ^ω^ )

MT サロン拓勇東町店からの返信

いつも応援して頂き、ありがとうございます!!どんどん美肌になっていくのを
見れて幸せ感じています♡これからもMTファンとして応援、宜しくお願い致しま〜す♬
チビちゃんには毎回パワーもらってます(^∀^)次回も楽しみに待ってます!!

色々あるエステで新たな実感が!

店も清潔感にあふれ、清潔感のあるお店だと思います。お店のお勧めの超音波の洗浄も終わった後には、肌の汚れや張りなど体感できました。店長さんがあえて半面の顔だけ洗浄して見せて違いを見せてくれたのもビックリしました。またほかのオプションも店長さんが肌の状況に応じて、色々アドバイスしてくれるのもありがたいです。

料金もリーズナブルでしばらく通いたいです。

MT サロン拓勇東町店からの返信

ありがとうございます!!実感して頂いて嬉しいです。
美肌に女性も男性も関係ありません。皆様が笑顔で通って頂ける様に
これからも色々アドバイス致しますので宜しくお願いします♬

通いたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

ニキビやニキビ跡に悩んでいます。以前はもっとひどかった肌荒れが、超音波洗浄とビタミン導入によって改善されてきました!仕上がり直後の肌のモチモチ感と、数日後にはビタミンが効いてニキビが少なくなっていくのが実感出来ました(*^^*)
店長さんの人柄も素敵なので本当にオススメです!

ありがとうございます!!
ニキビなしのポアレスな肌へ導きます♡
まずは42日間で短期集中「素肌ビューティー」プログラムで
お肌の基礎を整えましょう♬さらにモチモチ肌になりましょうね(^∀^)

感動✨

肌荒れに悩んでて、色々試しても効果はいまいちで。。
でも、MTサロンで毛穴の奥の汚れを取ることで悩みが解決しました!油っぽいのもなくなって本当に感動しています✨最近肌が白くなったと評判です😂✨肌の弱い私でも安心して通えるサロンです!
お値段もお手頃で満足v(^_^v)♪

ありがとうございます!!
MTサロンは皮膚科から生まれた肌質改善のスキンケア専門サロンですので
お肌の弱い方にも通って頂けます♬
これからもMTメタトロン化粧品と超音波洗浄で肌荒れゼロのお肌に
なりましょう♡

北海道苫小牧市拓勇東町4丁目3-5

沼ノ端駅から車で5分

• 拓勇小学校前から61m (徒歩1分)

<2024年3月にOPEN>年齢を問わずお待ちしています。出張サービスも承ります。

癒空間凛

• 沼ノ端駅から徒歩194分 (15.4km)

自由に通える脱毛サロン

Plusmoo

• 沼ノ端駅から徒歩196分 (15.7km)

苫小牧で開院20年以上!多数のお客様にリピート頂いております。

鈴木整体院

• 沼ノ端駅から徒歩152分 (12.1km)

癒空間凛

• 沼ノ端駅から徒歩194分 (15.4km)