ビヨウシツルシル

美容室ルシル

2022年末まで満席となっております

髪が元気になります!

カラーとカットでお世話になってます!
今までのカラーのイメージは、傷むけど染めずにはいられないし仕方ない…でしたが、全然そんなことはなく、ツヤツヤに仕上げてもらって大満足してます♪
カットはクリニックカットがオススメです!
傷んでゴワゴワ、膨張していた髪が、手触りよく落ち着きます☆

私にとっては毎回お安くはない金額ですが…年数回の自己投資!これからも続けて通いたい美容室です^ ^

多毛、癖っ毛の人にオススメです‼

とっても多毛&癖っ毛の私。最初に行ったときはカットだけで4時間かかりました。
でもその一度でサラサラヘアーに生まれ変わりびっくり‼
自分でお手入れもらくらくです。
ここに通えるから、髪を伸ばしてもいいかなぁと心強く思っています。

ブローなしでもキマリます

それまでココという美容院がなくあっちこっちの美容院に行ってましたが、ルシルさんに行き始めてから、もう他の美容院には行けなくなりました。
髪や地肌の事も相談しやすいし、ブローの苦手な私でも乾かすだけでまとまるようにいつも素敵にカットしてもらえます。
ブローに自信がない方には特にオススメです。
シャンプーもこちらで購入していますが、地肌にもよくパサつきもなくなりました。

美髪を手に入れる!

絶対的な自信を持ってお客に接してくれる美容院です。
その場かぎりでなく、先のことを鑑みて手入れの仕方など教えてもらい、だんだん髪が綺麗になっていくのは、嬉しいものです。
最近の美容院と比べると華やかな感じはしませんが(チャラさがなくて個人的には好きですが)アットホームな感じで良いです。
綺麗な髪になりたい人にはぜひおすすめ。

歳を重ねても綺麗な髪でいたい!...

歳を重ねても綺麗な髪でいたい!
そんな方にもお薦めです。
ずっとショートでしたが、ここへ行きはじめてセミロング〜ロング。
それもツヤツヤな髪でいられるのはーこちらのおかげです。
ぜひ、一度体験してみてください。

髪がピカピカに

お店の雰囲気、空気感も良く素敵なお店です。年齢的に、髪質が白髪やくせ毛などで悩みがありショートにしていましたが、艶やはりがでてきたので、伸ばしてみたくなるこの頃です。ハサミのきる音が、お手入れの行き届いている事をあらわし素晴らしいですよ。

いつもお世話になってます

救世主とでもいいましょうか
私の髪あれやこれやつけて見た目をキレイにすることばかりに気を取られ…
ある日このパサつきどーにかならないのかとお店に伺って髪の悩みを解決してもらってます
いつもお世話になってます
5年先、10年先キレイな髪でいたいから
力を貸して頂いてます
これからも宜しくお願いします

髪、元気!

スタイリストさんが絶対の自信でのぞんでくれます。
オーナーさんはもう予約が年内うまってらっしゃるという!!
店内は昔からあるご近所さんみたいな感じです、気後れするような派手さはないですよ。
駅近ですぐわかります。

最高の美髪クリニックです♪

アットホームな雰囲気と、スタッフの笑顔に癒されて、ついつい長居をしたくなります♪
長年の髪に対するコンプレックスが、通うごとになくなってきてるので、一生お付き合いしたいサロンです(^^)d
これからもよろしくお願いいたします(*^^*)

諦めなくてよかった!

長年のカラーと縮毛矯正で傷みに傷んでいた髪でしたがルシルのおかげで甦りました〜♪
もちろん、今でもカラーや縮毛矯正はしています、その時の髪の状態をみながら施術してもらいます。状態が良くなるまでは縮毛矯正は受けれませんでしたがそういうところも信頼してお任せできるところです。

最高です

一年前偶然ネットで見つけたこのお店。
トラブル続きの髪でしたが、今ではツヤツヤ、ビカビカの、美髪になりました。
後から見たら、冗談抜きに20代!
素晴らしい施術に、出会えて幸せです。
アットホームな、雰囲気も最高で、我が家に居るみたいです。

一度体験してみるべし!

柿生という駅はあまり馴染みがなかったのですが、傷みが気になりクリニックカットというカットをしてもらいました!
クリニックカットは手触りがつるつるになってすごく嬉しかったです〜☆
電子トリートメントも艶髪になるべく使ってみようと思います!

神奈川県川崎市麻生区上麻生5-37-13

小田急線柿生駅(新百合ヶ丘からひと駅)南口から徒歩1分

• 柿生駅前から71m (徒歩1分)