コミンカサロン ヨサパーク ケヤキ

効果を実感

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりと過ごせるサロンです。
通い始めて2ヶ月目頃から体質改善を実感しています!
今まで生理不順で悩んでいましたが、薬に頼らず自然にくるようになりました。ハーブや、子宮が温められたことで改善されたんだと思います。
通い続ける事で効果が出てくると思うので、これからは冷え性改善も目指します!

古民家サロン YOSA PARK KEYAKIからの返信

いつもご来店ありがとうございます。しっかり通って下さり身体の変化を体感して下さったのですね!これから段々季節は暖かくはなりますが身体の芯部は冷え切ってます。気長にがんばりましょ(^^)お手伝いさせて下さいね。

水素水を飲んで。それが良くて、毎週通っています。

とても綺麗な、店内で古民家を改装しています。水素水を飲んで、ハーブのお風呂みたいなところに座って、蒸されます。身体も温まりデトックスされます。水素水を飲むと、トイレに何回も行きたくなります。帰りに、ハーブの入浴剤を頂いて、夜にお風呂に入れて入っています。とても癒やされますよ〜

古民家サロン YOSA PARK KEYAKIからの返信

コメントありがとうございます。、YOSAで芯から温まってデトックスが出来ているとのこと本当によかったです。水素水も気に入って下さっているのはきっと効果を感られているからですね。これからも冷えた身体を温めるお手伝いをさせて下さい。

暖まりお肌ツルツル

まず部屋に入るとハーブの香りがして古民家の雰囲気と相まってすごく癒されます。終わってから暖まっていることも実感。お肌もツルツルで夜は水素水効果?腸に変化が。古民家の癒し雰囲気も良くフレンドリーなサロンですね。個々の時間を重視していると言うオーナーさんの言葉からもゆったり個々で過ごせる時間空間も良いです。定期的に行かせていただきます。

古民家サロン YOSA PARK KEYAKIからの返信

いつもご来店ありがとうございます。本当にYOSAを気に入って下さり定期的に来店して下さるので効果を感じていただけているのだと思います。お肌の血色もよくなりツルツルな肌触りは直ぐに分かる感触なので良かったと思います。次回もまたお会い出来るのを楽しみにしています。

ホットサロン

古民家の落ち着いた雰囲気のお店でした。今、話題の水素水でハーブのミストを全身に浴びる!身体の芯から温まり今の寒い時期にはぴったり。
ゆったりとくつろげて身体も気持ちもリフレッシュできました。
オーナーさんの話では温熱効果で血行も良くなり代謝も上がるとの事。冷え性の私にはぴったり。定期に通って健康に美的効果も期待しようと思ってます。

古民家サロン YOSA PARK KEYAKIからの返信

ご来店ありがとうございました。ハーブと水素のミストを浴びることにより身体を芯から温めることができ代謝も上がります。ぜひ定期的に続けて効果を感じていただき美肌を手に入れるお手伝いをさせていただきたいと思います。またのご来店をお待ちしております。

YOSAとオーナーさんに癒されました

オープン当時から気になっていました。
昭和へタイムスリップしたような素敵で懐かしい雰囲気の店内で
オーナーさんと楽しくお話しさせていただいてとっても癒されました。
90分のYOSAを体験しましたが、汗をかくのも久しぶりでハーブの香りもよかったです。
年齢的に代謝も落ちていると思うので定期的に通いたいと思いました!
リンパマッサージも凝っているところがほぐれて気持ちよかったです。
飲ませていただいた水素水はまろやかでおいしく飲みやすいと思いました。

古民家サロン YOSA PARK KEYAKIからの返信

ご来店有難うございました。皆様の癒しになれればとの思いで店舗の雰囲気にも気を配りました。
YOSAのハーブも気に入って下さったみたいでホット一安心です。年齢的に代謝が落ちるのは皆様同じことなのでぜひ定期的に通い代謝アップのお手伝いをさせて下さい。水素水は色々なメディアにも取り上げられています。飲み放題ですのでまたいらしてくださいね!お待ちしております。

神奈川県足柄上郡大井町上大井573

御殿場線上大井駅より国道255線方向徒歩5分

• 広町から160m (徒歩2分)