アユミ タナカシンキュウマッサージイン

歩み たなか鍼灸マッサージ院

しっかり説明してくれます

肩こりからの偏頭痛に悩まされ、行きつけのマッサージに行っても良くならなかったので、家から比較的近かったこちらで鍼治療をお願いすることにしました
治療前には時間をかけてしっかりと説明していただき、自分の体の状態をよく理解した上で治療していただけたのが良かったです
これまで2回の治療をしていただきましたが、偏頭痛はなくなり、肩こりも良くなってきました ストレッチの仕方なども教えていただきましたので、偏頭痛が再発しないように毎日のストレッチは継続したいと思います

歩み たなか鍼灸マッサージ院からの返信

Kさん 投稿していただきありがとうございます!
2回来店していただき、頭痛が楽になりつつある事を私も嬉しく思っています。 姿勢の崩れや筋肉の過緊張からくる頭痛で悩まれている方はとても多いですが、なかなか原因がわからない事が多いです。今回のように骨盤や肩甲骨の位置を調整する事で姿勢が良くなり首や頭にかかる負担を軽減できることもあります。再発しないよう、良い姿勢を維持できるように身体のメンテナンスに来ていただけると嬉しいです。

技術とお人柄が最高です。

先生はきれい好きな方で常に整理整頓されており、いい香りがします。これだけでも充分リラックスできます。
4年前から頭痛に悩まされ病院で薬を処方されましたが治らず、病院ジプシーだったところ田中先生に出会い、全身を施術していただき、すっかりよくなりました。肩凝りが治ると視界がクリアになります。今は姿勢の矯正をお願いしています。
私は1〜2週に1度通っているので、お得な回数券を購入しています。

歩み たなか鍼灸マッサージ院からの返信

Oさん 投稿いただきありがとうございます!
私は技術も人柄も未熟ですが、ご自分の身体を良くしたい!
というお客様の想いに応えられるよう今後も精進していきたいと思っております。

くつろぎルーム歩みは、リラックスできる雰囲気の中で鍼・灸・マッサージの
国家資格を持つ者が施術・ボディケアを行う点がおすすめです。
ひとりひとりの身体の状態、姿勢、使い方のくせなど全体的にみさせていただきます。
Oさんのようにご自分の姿勢のくせがわかると自分でも身体のバランスを整えることができるようになっていきます。今後も楽に良く動ける、不調にならない身体づくりを一緒に進めていきましょう!

くつろげます

駐車場完備です
店内はリラックス出来て、治療中熟睡してしまうほどです❗
先生は親身になって話を聞いてくれ、治療を施してくれます。開店当初からお世話になっているのですが、日常生活において欠かせない存在になってます。
回数券もあり価格もリーズナブルです。

歩み たなか鍼灸マッサージ院からの返信

Nさん 投稿いただきありがとうございます!
Nさんのように働き盛りでお仕事も身体を酷使しなければならないかたの
サポートをさせて頂けることは、とてもやりがいを感じています。
今後もベストな状態でお仕事、スポーツ、日常生活を送れるよう
サポート、ボディケアをさせていただきます!

埼玉県さいたま市北区別所町12-7アイリス別所1F

旧中山道沿い/銀鈴幼稚園さん斜向かい/くるまやラーメンさん隣の建物

• 宮原四丁目から92m (徒歩2分)

今羽駅から徒歩1分

ボディクリエイト 吉野町店

今羽駅から徒歩2分(140m)

☆お子様連れOKの骨盤矯正整骨院☆

とろっこ整骨院

土呂駅から徒歩12分(910m)

今羽駅から徒歩1分

ボディクリエイト 吉野町店

今羽駅から徒歩2分(140m)

宮原駅から徒歩5分

ボディクリエイト 宮原店

宮原駅から徒歩3分(170m)