ボディケアサロン ロジエ

スッキリしました

痩身エステの前後で写真を撮って比べていただき、明らかに体のラインがスッキリしていました!

骨から響く高い音にびっくりしましたが、進めるうちに慣れて、あまり気にならなくなりました。

施術前後の飲み物提供など、細かい気配りもありがたかったです。

ボディケアサロンRosier〜ロジエ〜からの返信

Rosierにご来店誠にありがとうございました。
そして、口コミ投稿ありがとうございます!

痩身エステの方は、終わりにデトックスティーなどをお出ししてます。喜んで頂けて良かったです!

痩身エステに満足頂けたようで嬉しいです!
あと、3回ほどやるともっとスッキリしますので、またのご来店楽しみにお待ちしております♪

ボディケアサロンRosier
横山

HotPepperbeautyで予約が取れます!

スッキリ‼︎

コースの内容がとても良かったです。
お店の雰囲気もアジアンチックで綺麗にされてて、お店の方も正直でフレンドリーな感じが好感持てました。
場所も駅降りてすぐなのが有難いし、お値段も手頃なので、是非また行ってみたいです!

ボディケアサロンRosier〜ロジエ〜からの返信

口コミの投稿ありがとうございました!またのご来店することがあれば、「口コミ書いたよ」と教えてください。お店の雰囲気は、アジアンテイストになるように心がけています。これからも、お客様に安らいで頂けるように空間づくりをしていきたいです。またのご来店心よりお待ちしております。

とても満足できました

アロマオイルのコースを体験しました。香りで癒されただけではなく、しっかり施術していただいたので終わってから体が軽くなったのを実感できました。また接客や料金は、とても良心的だと思います。ぜひまた利用したいサロンです。

ボディケアサロンRosier〜ロジエ〜からの返信

口コミの投稿とても嬉しいです!心より感謝しております。また是非ご来店を心よりお待ちしております。

しっかりたっぷり!

名鉄神宮前駅東口を出てすぐ。ビル名で探すより店名が書いてある看板を見付けた方が早いです。すぐ見付かります。120分のアロマをお願いしました。心地の良いBGMと安心感のある個室、選べるオイルで至福のひとときでした。
施術内容は体中裏表まんべんなく、足裏から手のひら、ヘッド、足の付け根もくまなくやってもらえます。どうせやるなら長い時間がいいです。事前カウンセリングで不調箇所を伝え、手抜きなしでしっかりやってくれます。清潔感もあり施術スタッフさんも気取らず話しやすいです。リピートしたいと思える店でした。

ボディケアサロンRosier〜ロジエ〜からの返信

ステキな口コミありがとうございます!
とても有難いお言葉のとても嬉しいです!!有り難く頂戴いたします。また、お客様が満足して頂けるよう頑張ります。またのご来店される機会がございましたら、お礼のサービス券をお渡ししているので、スタッフに「口コミ書きました!」と伝えて下さい。では、またのご来店お待ちしております(^-^)

お店の雰囲気とオーナーさんが良...

お店の雰囲気とオーナーさんが良いのでついつい時間を忘れてしまう、そんな場所です。自宅と勤め先の往復だけではなく、たまには自分にご褒美してみませんか。ストレス解消と癒しを求めるお店に最適かなと思います。お勤め帰りでもオススメです。

マッサージをしてもらいながら、...

マッサージをしてもらいながら、楽しくお話しできました。
リラックスできたので、また行きたいと思いました。

神宮前の駅から近いので行きやすいです。
初めての人は気づきにくいかもしれませんが、
駅から熱田神宮とは反対の方向に出て、すぐ近くのパチンコ店の隣にあります。
2階でやってもらったときは、パチンコの音はそんなに気になりませんでした(遠くで聞こえる感じ)。

満足度 NO,1

丁寧、親切、清潔感、ほぐし感を兼ね備え体を癒してくれるところ。
コースもいろいろ選べその時の状態に応じて思い通りにほぐしていただける。
対応もよく安心して行けるところ。
また行ってみたくなるところ。
最後に口を潤してくれるハーブティーが美味しいサービスがいいところ。

最高

今日はスポーツジム帰りにマッサージ。とても気持ち良かったです。指圧がちょうどツボに入り、疲れが取れました。店員のお姉さんはとても可愛くて、親切でした。また、何回でも、いきたいです。友達や家族にも絶対に勧めます。貴方もどうぞ。

ボディケアサロンRosier〜ロジエ〜からの返信

ご来店ありがとうございました。
「可愛い」と言ってもらえる歳でないのでおはずかしいです。でもとっても嬉しいです、ありがとうございます!何回でもお待ちしております。

アロマ

数種類のアロマから好みのものを2つ選んでマッサージしてもらえます。

肩こり体質で肩以外の筋肉もすぐに凝ってしまうのですがここに行ってからはしばらく体が軽くなる感じがします。

あとクレジットカードでの支払いができるのも何気に助かります。

ボディケアサロンRosier〜ロジエ〜からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
口コミの投稿ありがとうございます!
はい、当店はほとんどのクレジットカードがご利用できます。手数料も頂いておりません。
また、是非ご活用ください。
またのご来店をお待ちしております。

隠れ家的なお店

神宮の東口から徒歩1分のアクセスは容易です。お店は二階にあるので、少し分かりにくいかもしれません。

店内は広くゆっくりくつろげました。オーナーの人柄が良く、施術も満足できる内容でした。友人にもお勧めしたいと思います。

また伺いたいと思いますので、宜しくお願いします。

ボディケアサロンRosier〜ロジエ〜からの返信

ご来店ありがとうございました(^-^)
ありがたいお言葉を頂きとてもうれしいです!
施術の内容もお客様の要望にできるだけ答えられるようしております!時間などもメニューの内容も臨機応変に対応しておりますので、また何なりと、ご要望をお伝えください。またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m

愛知県名古屋市熱田区三本松町12-24美好ビル2F

名鉄線「神宮前駅」東口を出て徒歩1分/地下鉄「神宮西」から徒歩10分 ミュープラット神宮前の道を挟んで向かえ側にあります。 あおぞら調剤薬局さんの隣のビルです。階段があるので2階へお上がり下さい。

• 名鉄神宮前から140m (徒歩2分)

<話題の痩身マシン&肌悩みに合わせたご提案>男性歓迎◎お得なクーポンあり!

face up 熱田サロン

• 神宮前駅から徒歩14分 (1.1km)

身体の治癒能力は努力して得るものではありません。

白鳥鍼灸接骨院

• 神宮前駅から徒歩17分 (1.3km)

face up 熱田サロン

• 神宮前駅から徒歩14分 (1.1km)