ピースバイココ

Peace by COCO

カットとクリスタルケアカラーをしてきました♪

先日、友達に勧められて初めて行きました。
髪がパサついてまとまらないのが悩みだったので、ヘアスタイリストさんに相談して、クリスタルケアカラーというのをして貰いました!
今までのカラーとは違い、髪の手触りがとても良くツヤも出てパサつかずまとまるようになり、大満足です♪
今回は、子どもを預けて来たのですが、ちゃんとしたキッズルームがあったので、次回は子どもを連れて来たいと思います。

これからも通い続けたいです(*^^*)

もう10年ほどお世話になってます(^ ^)
いつも気に入る髪型にしてもらって大満足です!
くせ毛で扱いづらかった髪が、加藤さんに担当してもらってから扱いやすくなりました(*^^*)
お店の雰囲気もプライベートサロンのようで、アットホームで居心地がいいです(^ ^)オシャレ‼
キッズスペースがあるのもいいです♡

バッサリイメチェン

ミディアムからバッサリとショートにしようと思い初めて伺いました!
丁寧なカウンセリングで、似合うように考えて切ってくれました。
カットにこだわっていて、家に帰ってからもやりやすいです!
周りにも好評でこちらのお店にバッサリイメチェンをお願いしてよかったです!

日常慌ただしい毎日ですが、ゆったりとした癒しの時間を過ごすことができました!

雰囲気が良かった

口コミを見て、近所だったのでいってみました。店のかたは、おっとりして話も良く聞いてくれます。髪質に悩みがあり、うまく伝えれませんでしたが、的確にアドバイスをしていただき、大満足です!店の雰囲気もすごく良かったです。また、ぜひお願いします

腕がいいです

栄のお店からずっと、お世話になってます!気に入った髪型にならなく、美容院を転々としてましたが、くせ毛の悩みもなくなりました(^-^)/腕がすごくいいです!
キッズスペースには、おままごとセットもあり、息子も帰りたくない!!とずっと、夢中で遊んでました(笑)

安心してお任せできる美容室でした

初めてお伺いしました。大きな看板などはなかったのですが場所は分かりやすく、すぐ見つけることが出来ました。店内はすごく温かみのあるアットホームな造りになっていて、すごく居心地が良かったです。プライベートサロンという事で貸切気分が味わえたのもよかったです。
今回はカットとクリスタルカラーをして頂きました。担当のスタイリストさんが髪の悩みやなりたいイメージを親身になって聞いて下さり、すごく丁寧にやってもらえました。
髪質に合わせたトリートメントをつけてやって頂くカラーの仕上がりは、今まで諦めてた艶がでてすごく嬉しかったです。
カットもお家でのお手入れ方法を丁寧に教えてもらえて、頑張ってやってみようと思いました。今までの美容室で一番満足いく仕上がりになりました。
本当にありがとうございました。
これからも通いたいと思います

Peace by COCO
Peace by COCOからの返信

みさき様初めてのご来店本当にありがとうございました。

ピースはお客様に安らいでもらえるように作った美容院ですので

居心地が良かったと言っていただき嬉しく思います

髪型に関してもみさき様の理想のヘアスタイルに近づけるように栄養を補充しながら

カラーをさせて頂きました。

しばらくは艶髪を維持できると思いますが、より綺麗の持続を望まれる場合わそのようなトリートメ

ントもご用意しておりますので是非お試しください

お家でのお手入れも綺麗の持続には大切なものですので

負担にならない程度にがんばってくださいね

またのご来店楽しみにお待ちしております

愛知県名古屋市北区駒止町1-121サン駒止ビル1F

黒川駅から徒歩9分

• 城見通二丁目から180m (徒歩3分)

カット一律1,200円(税込)!ロング料金・延長料金一切ナシ

クイック カット BB MEGAドン・キホーテ名古屋本店

• 黒川駅(愛知)から徒歩41分 (3.3km)

女性スタッフ多数在籍!女性ならではの視点でカラーをご提案★

ヘアカラー&トリートメント専門店 coloris 黒川店【カラリス】

• 黒川駅(愛知)から徒歩1分 (76m)