ボディ・リセットの口コミ/大阪市淀川区西中島

ボディ・リセット
ボディ・リセットのスタッフの写真 - しっかりとした話し合いの中、安心して頂き、進めていきます。

住所 大阪府大阪市淀川区西中島6-2-3チサンマンション新大阪921号室
定休日:月・金

090-6559-2740

2018/02/19
おススメです
腰痛がひどくなり訪問しました。
体幹・背骨を意識した日常の動作で組み込めて実践できる運動や意識、コツを伝授いただきました。
体の歪みや体質改善にお困りの方はおススメですので是非来院してみれば良いかと思います。
2018/02/27
いつもありがとうございます。
腰痛や足の痺れは訴えの多い症状です。
日常からの動作意識、簡単な運動は大切になります。無理をせず、できる範囲の動きを普段から取り入れて頂けると良いかと思います。
また気になる事はお気軽にお伝え下さい。
今後もよろしくお願い致します。
2017/07/04
来て良かったです
昔から腰は痛くて、3年くらい前にぎっくり腰を起こしてからは、仕事をしていてもなかなか痛みがとれませんでした。整骨院や整形で電気をしてもらったりしましたが、良くならず、こちらに伺いました。
見た瞬間に腰の部分の痛みと足の張りを当てられ、実際に施術してもらうと、そのあとは、腰、足の張りがすっきりしました。また歩くのが本当にらくになりました。また次回もよろしくお願いします。
2018/02/27
いつもありがとうございます。
ギックリ腰から始まり長年症状が続く方もたくさんおられます。太もも、ふくらはぎの張りが強かったですね。
症状が緩解し、良かったです。
またお伝えした、運動も少しづつ取り入れて頂ければと思います。
何か気になる事がありましたら、お気軽にお伝え下さい。
今後もよろしくお願い致します。
2016/10/01
改善されているのが実感できるお店
腰痛があり、色んな整体に通いましたが、どこに通っても改善された事がなかったのですが、こちらに通い出して、少しずつ良くなってるのがわかります。産後ということもあり、抱っこによる腰痛プラス、長時間歩くと太ももの張りが酷かったのも、施術してくれてからは歩いてる時の体重のかかってる所が違うと感じたり、張りが減った気がします。家でも出来る運動や、姿勢を教えてくれるので、頑張って治そうと思っています。ここの整体で通うのが最後になるよう願います。
2016/10/05
いつもお世話になります。
昔から腰痛がありヘルニアを患い、月日が経過し、出産後に再び腰痛がみられ来て頂きました。腰の硬さと、太ももの張りは確かに強いものがありましたが、徐々にいい方向に向かっています。お子さんの抱っこは毎日の事でもあり、ストレスはどうしてもかかってしまいます。また出産すると女性の方は歩き方も変わりたるみが出てくる方が多いですが、歩き方も整ってきて以前のように変わってきているのではないかと思います(^^)
今後も負担がかからないように、調整していければと思います。よろしくお願いします。

2016/08/27
親切、丁寧な先生でした
お部屋は広く静かで清潔な感じでした。先生も話しやすくマンツーマンなので、身体の施術だけでなく、メンタル面もじっくり相談にのって頂けました。
当日は全身のメンテナンスをして頂きましたが、特にお腹と頭のマッサージは気持ち良くて寝そうになるほど。
施術後は、心身共にリフレッシュできました。
施術料は留意すべきですが、トータル的にはオススメのお店です。
2016/10/01
先日はありがとうございました。
また皆様で来て頂いた時は賑やかなお時間ありがとうございました(^^)
全身のメンテナンスをするうえで、お腹と頭は大切になると思っております。
身体含めお気持ちの部分でも変わって頂けるような施術を心掛けてはおりますが、今後も研鑽は重ねていきたいと思っております。
また、気になる部分がある時はお気軽にご相談下さい。よろしくお願い致します。
2016/07/01
最高です。
初めていきましたが、親切に教えて頂き、感動でした。
希望をお伝えするとイケメンの方が
丁寧に指導してくださりました。
スポーツや趣味をたのしむ人にはもってこいです\(^o^)/

今後も引き続き通おうと思います。

2016/07/12
いつもお世話になっております。
昔からサッカーをされておられ、膝の怪我もあり、体にその癖がついている状態です。
ですが、体幹部分がもう少し安定してくると、今後さらにパフォーマンスは上がってきます!また膝の不安定さも消えてくるかと思います。
今後は体幹部分を意識しながら、全身のトレーニングも行っていければと思います。
よろしくお願い致します(^^)
2016/06/12
膝痛の解消
数年前から両膝が痛く悩んでいました。普通に歩けず一歩一歩が大変でした。たまたまいただいたチラシを見て思いきって訪ねたところ丁寧に話を聞いて適切な治療をして下さり、行くたびに膝の痛みが楽になってきました。膝だけでなく身体全体のバランスも整えてもらえるので、治療前に比べて治療後はとても軽くなった気がします。自分自身でケアできる方法も教えてもらっているので少しずつ頑張っています。痛みが無くなる日も近いと楽しみにしています。
いつもありがとうございます。
長年の膝痛で、ご苦労されていましたが、今は毎日の生活で膝痛が見られない事も多いとの事で、仕事も出来ておられるようなので安心しています。姿勢や日々の仕事から膝に負担がきている印象を受けましたので、毎日のケアもして下さいね(^^)
趣味や仕事が楽しく取り組めるように、お体のサポートをさせて頂ければと思います。
その都度何か気になる事があれば何でもお気軽にお伝え下さい^^
2016/06/11
肩こり腰痛
育児中による肩こりと腰痛が辛くスッキリしない日々を過ごしていました。
どこかいい病院がないか探していたとこ家の近くという事もありボディ・リセットさんに通う事にしました。
すごく丁寧で説明もわかりやすく家で出来る簡単なストレッチや日々の生活の中での注意点など教えてくれるとても優しい先生です。
回数を重ねるごとにだいぶ楽になり感謝しています(^ ^)
次回もよろしくお願いします‼

いつもありがとうございます。
毎日の生活習慣でお体に姿勢の偏りと疲れがみられていた印象を受けました。また疲れが溜まると姿勢の偏りも強くなります。
育児・家事も毎日の生活習慣で外せない事なので、なかなか身体を休めることも難しいと思いますが、毎日を送る中でお身体は大切です。少しでも休む時間も作って頂いて、お伝えさせて頂いた、ボールを使った筋肉ほぐしトレーニングや、タオルやクッションを使って座る時・寝る時に姿勢を整えて休んで頂くと、お体の負担は減りますので、試してくださいね。
気になる事があればいつでもご相談下さいね(^^)
2016/06/07
痛みとおさらば!!
長年、腰から下の痛みがありました。
原因も分からず、ただただ痛みに耐える毎日で、仕事も痛みで憂鬱になっていました。
しかし、ボディーリセットに通い、治療してもらうと本当に体が軽くなり、痛みが無くなりました。何が原因で痛くなってるのかもていねいに説明してくれ、家でどんなストレッチをしたら良いかなども教えてくれます。
本当に優しくて気さくな人柄で、信頼できる先生なので、毎回通うのが楽しみです!
いつもありがとうございます。
僕も楽しく施術させて頂いております(^^)
腰から足にかけての痛みと、また筋肉が弱くなっていましたね。筋肉の反応も良くなっておりが、少しづつ痛みも落ち着いているので良かったです。もう少し、必要な筋肉をつけていければとも思っています。
気になる事はいつでもいいので何でもご相談下さいね^^
2016/05/09
腰痛が楽になりました!!!
1年前から腰痛がひどく、仕事中や夜も寝れない事も多くありました。半年間近く色々な整形外科、整骨院などに行って治療をしていましたが、なかなか腰痛は改善される事はなく腰痛を抱えながら生活をしていました・・・
今回こちらの看板をみて治療に伺った所、今まで色々なところで受けてきた治療とは違い、腰以外のところを治療され、腰痛が楽になりました!!原因は腰ではなかったみたいです!!
雰囲気もよく、落ち着ける空間でした!!
2016/07/02
先日はありがとうございました。
腰痛で毎日のお仕事でお体に疲れが出ている状態でしたね。お身体は締まっていましたが、全体的に硬くなっていました。施術後は腰がらくになって何よりです。
また今のお仕事の話をお聞きすると、体へのストレスから硬さは出てきます。特にお腹やお尻回りは硬かったので、柔らかくする自主トレーニングは続けてくださいね。
また次来て頂いた時に何か気になる事、トレーニングがあればお気軽にお伝えください(^^)
2016/05/05
身体の根本解決ならココ!
ていねいに説明をしてくれて、今の状態がわかり改善に向けて一緒に歩んでくれるステキな先生に出会えて本当に救われた想いです!日常的に辛かった症状も徐々に改善してきてます!ここへきて本当によかったです!
友達にも勧めたら、みんな通ってるみたいで、元気になってくれて嬉しいです。
これからも先生にお世話になっていきたいです!

江坂駅南口より徒歩4分