エコクリーンサービスギフ

ishi
ishi さん

助かりました!

今日は暑い中、エアコン4台、冷蔵庫、洗濯機、テレビ、物置などなど、引き取っていただきありがとうございました。
口コミを見てお願いしましたが、口コミの通り、とても気持ちの良い対応をしていただきました。
エコクリーンサービス岐阜さんにお願いして、本当に良かったです。

エコクリーンサービス岐阜からの返信

この度は、当社をご利用いただき、ありがとうございました。
解体前の残存物の家電買取をさせていただきました。
こちらこそ、暖かいご対応、ありがとうございました。
また、ご縁がございましたら、是非、よろしくお願いします。

家具・プリンターの買い取りをお願いしました。

とにかく対応が親切でした。
最初に電話した業者さんは「そんな少量では出張できない」とにべもなく、
途方に暮れていた処、こちらでは迅速に出張していただき、本当に助かりました。
寝具・食器等、細々とした物の回収もお願いしたのですが、全てを丁寧に扱って下さり、
安心しました。
また何かありましたら、是非お願いいたします。

家電の買取と片付けをしてもらいました。

家電の買取で来てもらいましたが、今月中に家を空けなければならないと言うと、手伝ってくれました。
意外な物に値段が付いたのは驚きましたが、それ以上に、お人柄に好感が持てました。
処分方法も、アドバイスしてくださり、大変助かりました。作業代も相殺してくださり、随分とお値打ちになりました。
リサイクルショップというよりは、便利屋さん感が強いですが、結果、いい業者さんに巡り会えたと思っています。
また、何か困ったら、相談に乗ってください。

エコクリーンサービス岐阜からの返信

この度は、おせわになりました。
とてもありがたいお言葉、励みになります。
今後も、困り事があれば、頼っていただける便利屋として、頑張っていきますので、些細なことでも何かかございましたら、お気軽に、お申し付けください。
こちらこそ、ありがとうございました。
地域の便利屋 エコクリーンサービス岐阜

不用品を引き取って頂きました。

午前中の連絡だったにも拘らず午後すぐに自宅まで来てくださいました。
対応も非常に丁寧で、引き取って頂きたい物全て回収してくださいました。またの機会も、エコクリーンサービス岐阜様にお願いしたいと思います。

エコクリーンサービス岐阜からの返信

本日は、ありがとうございました。
お時間の約束が出来ず、時間が空き次第伺いましたが、とても気持ちよく、対応していただきました。
買取りできる商品も多く、また、保管状況が良いことに、驚きました。出来る限りの金額を提示させていただきました。
また、何かございましたら、是非、ご用命ください。
エコクリーンサービス岐阜

いつも、ありがとうございます。

いつも利用させていただいています。
暖かくなってきて、もう、使わないだろうと、ファンヒーターと、物置きの回収、ついでに、買い替え予定のエアコンを取り外して回収してもらいました。
物置きの解体と、エアコンの取り外しがあったので、時間に余裕を持ってお願いしましたが、とても手際よく、あっと言う間に終わりました。
今回は作業が大変そうだったので、作業料金をお支払いする準備をしていましたが、手間がかかりませんでしたので、大丈夫ですと、無料でした。
大変助かりました。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いします。

エコクリーンサービス岐阜からの返信

いつもありがとうございます。
物置きの解体、思ったより、簡単に終わりましたので、もちろん、料金はいりません。鉄回収は、無料ですので。
こちらこそ、次回も、何かございましたら、ご用命、よろしくお願いします。

とても親切でした。

引っ越しで、要らないものを、出張買取りに来てもらいました。買取り金額にも満足ですが、ベッドの解体やエアコンの取り外しなど、予定になかった作業をお願いしても、快くやってくれました。
ついでに古いレンジやファンヒーターも引き取ってくれました。
とてもいい業者さんだと思います。
また機会があれば、よろしくお願いします。
お疲れさまでした。

エコクリーンサービス岐阜からの返信

この度は、ありがとうございました。エアコン取り外し回収や、レンジ、ファンヒーターは、鉄製品ですので、買取りできなくても無料引き取り可能です。いつものことでしたのに、逆に気を遣わせてしまって恐縮です。
来週お引越しですね。
新生活、頑張ってください。ありがとうございました。
こちらこそ、また何かありましたら、よろしくお願いします。

岐阜県岐阜市下奈良3丁目1-10

『岐阜ふれあい会館』から車で3分/「西岐阜駅」から車で15分。

• 須賀4丁目北から130m (徒歩2分)

【即日施工OK】メインはTVアンテナの設置・修理!その他お家のお困り事になんでも対応

ワン・アンテナ(株)J-KS

• 岐阜駅から徒歩32分 (2.5km)

長年愛用した止まった腕時計…ヨレるまで沢山使ったお気に入りのバック…。思い出と一緒にお持ち下さい!

買取大吉岐阜城東通店

• 岐阜駅から徒歩21分 (1.6km)

忠節バス停徒歩1分★信頼の大吉があなたの街にNEW OPEN

買取専門店大吉岐阜早田大通店

• 岐阜駅から徒歩36分 (2.8km)