ノゾミセイコツイン 〜ウキオガワイン〜

のぞみ整骨院 〜宇城小川院〜

土日も休まず営業!多数の患者様にリピート頂いております♪♪

治る整骨院!

ギックリ腰で来院しました。初めて動けないほど痛みで、正直どうしたら良いのか若干パニックでした。
地元で噂ののぞみ整骨院さんへ駆け込んだところ、皆さんの優しい対応と慣れた手つきで丁寧に治療して下さり、今時珍しく、さらしで固定して下さり帰るときには立って歩けるほどまで回復しました!
完全に治るまで通います!
ここは、本当に治してくれる整骨院です!!

体の歪みが改善

丁寧な接客で新規来店時でも安心して治療が受けられる。自分の癖による体の歪みの的確な説明や治療のやりかたなど丁寧に教えてもらえるので生活習慣による体の歪みの対策がとれる。体の歪みによる体調不良も説明してもらえるのが良い。

安心して通えます。

明るい院内で、安心して施術が受けられました。短い時間で的確な施術をしていただけるので、終わった頃にはすっきりしてます。自分で気付いていない凝り固まった部分もほぐしていただき、行ってよかったなぁと思いました。自分で簡単にできる動きを教えていただいたので、実践しようと思います。

これからも通いたいです

最近交通事故にあってしまい、頭痛など体の不調が続いてたんですが整骨院に通う様になってだんだん良くなってきました。
症状について詳しく説明してもらえるので安心して治療を受けられています。
事故の治療が終わってからも体の不調が出た時はぜひ通いたいと思います。

体が軽くなりました!!

産後の骨盤矯正でいきました!
もともと体が歪んでいて、姿勢も悪く、
慢性的な肩こりなど、不調だらけでしたが、
一回の施術でかなり体が楽になりました!
帰り道、歩くスピードが速くてびっくりしました!
固まって上がらなかった腕も、すんなり上がるようになり感動です。

親切でした。

対応も良く親切で良かったですが、
施設が少し寒かったです、、
ですが、良い匂いもしていて落ち着きもあり安心して施術が出来ました。

また、利用させて頂きたいと思います。
お世話になりました。

みんなも行くべき、のぞみ整骨院👻

初めてでドキドキでしたが、イケメンで優しくて、たくさん話しかけて下さってとてもよかったです!マッサージもとても気持ちよくて、矯正してもらえて、続けて通いたいなぁと思いました!
お店の雰囲気もよくて、とてもいい整骨院と出会えたなと思いました!
ありがとうございました😊
また、よろしくお願いします🙏🏻

アポロ

スタッフが笑顔もあり明るく丁寧な対応で説明も上手にして下さいました。通い始めて治療にあたり身体の不調が良くなってきてる感じがします。
家からも通える範囲内なので助かってます。他の人にもすすめたいと思ってます。

軽くなった〜

先生方やスタッフの皆さん明るく親切に対応して下さいました。店内も清潔感があり、待ち時間も快適に過ごせました。
頭痛、肩こり等ありましたが施術後痛みも和らぎとても軽くなりました。
また定期的に通院しようと思います。

楽になった

膝が痛くて初めて行きましたが、
丁寧に治療していただき楽になりました。
先生たちも優しくてとても気に入りました。
よく、膝や腰が痛くなるので
これからも、定期的に通おうとおもいます。友達にも勧めようと思います。

凄くよかったです

体の歪みと頭痛が気になって行ったんですが、骨格矯正が終わった後は凄くスッキリしました。
マッサージも全身しっかりしてもらってとても気持ちよかったです。
時間がある時は行って体のケアと頭の予防をしていきたいです。

産後の骨盤矯正と腰痛のためにきました。
保険適用のため高くなく
安くできるためオススメです!
まだ一回目のため効果はわかりませんが
近くのため行けるときにできるだけ
通ってみたいと思います!
初めての骨盤矯正をしてもらいましたが
ゴキゴキなってビックリでしたが
痛くもなくきもちいくらいでした

めっちゃいい!感謝。

最近まで足に痛みがあってなかなか走り出せずにいましたが、のぞみ整骨院さんに通うようになって徐々に良くなっているのを実感できています。
おかげで良いトレーニングができるようになってきているので本当に感謝してます。

それぞれの症状に合った治療をしてもらえて満足できるし院内の雰囲気も良いのでおすすめです!

これからもよろしくお願いします(^_^)☆

よかったです

マッサージを2人でやってもらってとても気持ちよかったよかったです!
院長先生の説明も詳しく丁寧にして頂いたので自分の体の状態がよく分かりました(*^^*)

これからも体のメンテナンスとして通っていきたいです

最高でした

雰囲気もよく笑顔が素敵でした。
電気治療やマッサージなどいろいろやってもらいました。
さらに、最後の院長先生の集中治療では気になっているところを集中的にやってもらい楽になりました❗
更に、矯正も上手くて症状の説明も丁寧で分かりやすかったです(^_^)
とてもいい整骨院に出会うことが出来ました❗

体が楽に❗

宇城市小川町にある「のぞみ整骨院」に行って来ました。

宇城市の小川駅から車で5分、3号線沿いにあります。

店内もきれいで落ち着いていて、接客も丁寧で優し感じです。

価格も保険がきいてリーズナブルでした。
知り合いにも薦めて、一緒に行きたいお店です‼

とても良いです

骨盤矯正で行きましたが、すぐに捻挫を言い当てられました(笑)
腕は間違いないです!
明るい店内で先生たちも気さくで入りやすいです!
地元の人達にも人気です。
近くに温泉もあるので両方行けば効果倍増です!
是非行ってみて下さい!

癒されます

最近、紹介していただいて通い始めました。
先生たちは、とても親切で丁寧でとても感じがよいです。
矯正をしてもらったら、頭痛がすっかりよくなりました。
先生たちの、優しいマッサージでもても、癒されます!
本当にオススメです!

最高です!

店内の雰囲気も店員さんもすごく素敵で、心も身体も癒されます^ ^
骨盤矯正と猫背矯正していただきましたが、終わった瞬間から身体軽く楽になりました!
優しい方ばかりなので、初めての方も人見知りの方もぜひ気楽に行ってみてください^ ^

お店の雰囲気も良く!
スタッフのみなさんも優しいです!
きちんと説明していただき
マッサージも気持ち良かったです( ´ ▽ ` )ノ
まだ2回目ですが
いつもスッキリして!とても満足です♡
長く通いたいなーと思います!!

骨盤矯正にいってきました

施術がすごく丁寧で最新の機械もあってすごくよかったです。
産後骨盤矯正を考えている方や、体の歪みを気にしている方にオススメです。
3号線沿いにあって、コンビニ跡地ということで駐車場も完備されてるのですごく便利です。

熊本県宇城市小川町江頭153-8

宇城イオンモールから車で3分!

• 小川四ツ角から24m (徒歩1分)