ノゾミセイコツイン 〜ウキオガワイン〜

のぞみ整骨院 〜宇城小川院〜

土日も休まず営業!多数の患者様にリピート頂いております♪♪

治る整骨院!

ギックリ腰で来院しました。初めて動けないほど痛みで、正直どうしたら良いのか若干パニックでした。
地元で噂ののぞみ整骨院さんへ駆け込んだところ、皆さんの優しい対応と慣れた手つきで丁寧に治療して下さり、今時珍しく、さらしで固定して下さり帰るときには立って歩けるほどまで回復しました!
完全に治るまで通います!
ここは、本当に治してくれる整骨院です!!

良かったです!

問診にて症状を把握したあと、適切なマッサージとアドバイスをいただきました。
電気治療や骨盤矯正などもあり、価格もリーズナブルで、とてもオススメです。

日曜だけは要予約なので注意が必要です。
施術は約1時間くらいです。

気持ち良かった‼️

色々と相談に乗ってくれて親切でした。病院に行っても時間かかるし検査もいっぱいされるので、いつもは病院からいってみるのですが、今回はこちらに行ってみました。今後もしばらく通ってみようと思います。また、土日にやっていることも選んだ理由です。

サイコーです!

元気な挨拶で、和気あいあいとした、
活気のある雰囲気でした。

院内もとても清潔感があり
漫画等も用意してあり、
待ち時間も気になりませんでした。

対応と施術共々、
丁寧でとても良かったです。

また行かせて頂きます。

気持ちがいいです

痛い所や、ズレてる所をマッサージでなく元の位置に戻してくれるので、気持ちがいいです
今までの中で一番の整骨院ですよ
皆さんにもおすすめですよ
ほとんど待たなくてもいいですよ。
一度試してみてくださいね!
いつもありがとう😊

行ってきました🎵

ずっと行きたかったんですが…
やっと行けました🎵
バキバキボキボキしてもらいとても気持ちよかったです✨
産後3ヶ月で子供を連れていきましたがスタッフさんに見ててくださり、安心して治療をうけることができました。

初めての来店

腰痛の為、初めて利用しましたが、スタッフさんの対応が良く気持ちよく利用することができました。
また、色々とアドバイス等もして下さるのでとても助かりました。
改善するまでは、通院したいと思います。

良かった

和気あいあいとした活気のある雰囲気で、
施術内容も、豊富で詳しく説明やアドバイスがあり、対応も丁寧で良い◎

待ち時間はあるが、回転率も良いと思う。

料金は不明な点もあったが、
駐車場もそこそこ広く困らない。

また行きたい。

感動しました!

産後で骨盤も歪み、猫背姿勢が多くて体中がバキバキでそこら中が痛く姿勢も最悪だったので、友達に良いよ!と聞いたのぞみ整骨院へ!
初めて整骨院に行ったのですが、分からやすく説明してくださったり、自宅で出来るストレッチなども教えてくださりました。
終わった後は体が軽くなってるのに感動しました!
これからも通いたいと思います☆

マッサージ

こちらの口コミを見て行きました。
口コミでは、個人差はあると思いますが、高評価だったので期待して行きましたが、自分が思ってたのと違ったので少しがっかりです。しかし、スタッフの方の接遇は良かったので、星3個にさせていただきます。

初めて行きました。

ギックリ腰の治療で伺いました!皆さん優しかったです。産後の骨盤矯正をほとんどしていなかったのでせっかくなので勧められるものを全部受けていても3000円行きませんでした!安くてびっくりしました!また、行きたいと思います!

初めて行って来ました!

お店の場所も分かりやすく、初めて行く場所は緊張しちゃう私。でもスタッフさんもとても親切な方ばかりで続けて通える整骨院だなと思いました。ベビーベッドなども置いてあり子供がいても安心。
育児で身体もガタガタ。気分も身体もリフレッシュ出来ました。
オススメの整骨院です。

よかったです

初めて整骨院に行きましたが、親切に自分の身体のことを教えてくださってよかったです。
保険適用なのも魅力。
また、土日も開いているので平日忙しい人でも通いやすい。
定期的に通って身体の歪みを正したいです。(^ω^)

1回目から効果がありました。

以前は他のところでマッサージしてもらっていたのですが、一向に痛みが治まりませんでした。しかし、この整骨院で施術してもらったところ、1回目から痛みが和らぎ、正直驚いています。
これから通い続けたいと思います。

妊婦でも対応していただけました!

妊娠7ヶ月のものです。あまり妊婦は受け入れていただけないなか、親切に対応していただき、すごく有難かったです。体もすごく楽になりました。今までの疲労感が嘘のようです。引き続き通わせていただきます。ありがとうございました。

初めてでも安心して利用できます

知り合いの紹介で行きました
整骨院自体が初めてでしたが、安心して利用できて、かなり体が良くなりました
最初の問診で自分にあった治療をして頂けるので効果も実感できましたし、今後も利用しやすいような料金体系なのでまたいこうと思います

とてもよかったです!

みてもらっただけでどこが悪いか歪んでるか分かっていてびっくりしました!
施術も丁寧でした!
電気治療、マッサージ、矯正も骨盤と首と猫背矯正していただいて体が軽くなりすっきりしました!!
また絶対いきます!!

スッキリ^^

ここ1〜2年、日常生活での支障はありませんが背面がバキバキに凝っていたため受診しました。お客様の多い時間帯でしたが、待ち時間もなく、スムーズにご案内いただきました。電気治療で肩、背中、腰、エアーマッサージで脚の血流を促進し、体が解れた状態から施術がスタート。あまりのバキバキさに痛いわ笑いは出るわでしたが、担当していただいた方とお話ししながら和気藹々と進みました。背面全体のマッサージしていただいた後、骨格矯正をしていただきましたが、頸椎を整えた直後から首の痛みがほとんど消えて心底感動です!!整骨院は初めてでしたが、スタッフの皆様の対応も施術も丁寧で、保険も使えて安心して通えそうです。これからも体のメンテナンスでお世話になります^^

雰囲気がいい整骨院

わかりやすい説明と、痛くない治療で体がとても軽くなりました(^∇^)

清潔感のある先生と院内で、安心して通院できます( ̄▽ ̄)

先生からオススメされた矯正治療をしたあとは、体が楽になりました( ̄^ ̄)

熊本で整骨院なら、ぜひここをお勧めします

雰囲気がいいです

若いスタッフが多くて腕が心配でしたが、みなさん対応がよく院長先生も上手だったと思います。
上手だからだと思うんですけど、患者さんも老若男女と幅広いです。
初回が2000円くらいしましたが、2回目からは600円とか400円くらいで通いやすいです。

のぞみ整骨院(宇城市)行って来ました

辛かった足の痛みが嘘の様に取れました。
とにかく藁をもすがる思いで飛び込んだ『のぞみ整骨院』さんでした。
しばらく続けて見たいと思います。
次回は、腰痛に悩む母を連れて行きます。

入店時の元気過ぎる『いらっしゃいませ‼』の挨拶には違和感が・・

熊本県宇城市小川町江頭153-8

宇城イオンモールから車で3分!

• 小川四ツ角から24m (徒歩1分)