ノゾミセイコツイン 〜ウキオガワイン〜

のぞみ整骨院 〜宇城小川院〜

土日も休まず営業!多数の患者様にリピート頂いております♪♪

治る整骨院!

ギックリ腰で来院しました。初めて動けないほど痛みで、正直どうしたら良いのか若干パニックでした。
地元で噂ののぞみ整骨院さんへ駆け込んだところ、皆さんの優しい対応と慣れた手つきで丁寧に治療して下さり、今時珍しく、さらしで固定して下さり帰るときには立って歩けるほどまで回復しました!
完全に治るまで通います!
ここは、本当に治してくれる整骨院です!!

腰の痛みが軽くなりました

初めて整骨院を利用しました。予約なしで待ち時間も少なかったです。整骨院の先生は対応が優しく安心して施術を受ける事ができました。マッサージの後に矯正もして頂いて施術後は腰の痛みもほとんどなくスッキリしました。

癒せる

整骨院を探して早1ヶ月、自宅から近く低料金で先生や他のスタッフさんも優しく治療も丁寧でどこが痛いとキチンと聞いて診て頂けます。1回の治療で身体の痛みが落ち着きました。現在も通っての治療ですが日々痛かった患部も減少して来てます。今まで通った整骨院の中でも5本の指に入ります。是非おすすめしたい整骨院です。ちなみに初診料金はかかりますが、徐々に診療費もお安くなります。

オススメです!!

電気治療、足の空気圧の機械、マッサージ、矯正をしました。
電気治療は、2種類の電気を使ってると聞いてビックリしました。
マッサージも丁寧にしてくださりました。
待ち時間も少なく良かったです。
他の整骨院より値段も安くオススメです(^ω^)

また行きたいと思いました!

説明が分かりやすく施術も丁寧さを感じました。施術、電気、空気圧と3パターンを体験しました。低価格でこれからも通えそうです。2ヶ月弱の娘を連れて行ったのですが、泣いたらスタッフの方がすぐに気づいてくださり、対応していただけました。

親切

はじめての来店でした!
車は多く止まってたけど回転率が良いのでそんなに待ちませんでした。
数回通って姿勢などを整えて行きましょうという感じで終わりました。
高濃度酸素カプセルなども導入されていたので興味があります。
接客も丁寧でまた行きたいなと思える整骨院でした!

痛みが減って良くなりました

腰痛でもう何度か通院していますが、回数を重ねていくにつれてどんどん体が楽になってきました!

しっかり自分の話を聞いてくれて、その日の症状に合わせて治療ををしてくれるので安心して体を任せられます

これからも定期的に通って早く腰痛を治したいです

産後骨盤矯正

産後の骨盤矯正でしていただきました。
2人目の出産で、腰回りや肩、首などに
違和感がありました。
反り腰になるので、腰が痛かったです。
施術前の説明もしっかりしてくれました(^^)
施術後、身体がとても楽になりました‼︎
痛みも減ったように思います。
座る時や立つ時、歩く時も楽に感じます☆
1回しか行ってないのに!と思うくらいです。
通いたいと思います( ◠‿◠ )

お世話になっています

産後、腰を痛めてしまい…骨盤矯正でお世話になっています。
しゃがむのも痛かったのに、その日のうちにしゃがむことができるように!子どもも楽に抱っこできるようになりました。
まだまだ痛みがあるので、しばらくお世話になります。

いつも通ってます

もう1年以上は通ってるかと思います。調子悪いなぁと思ったらすぐのぞみ整骨院さんへ駆け込む感じです。
他の整骨院と比べて柔道整復師の国家資格を持った先生方がしっかりマッサージをしてくれるので安心して施術を受ける事ができます。
新しく光エステを始められたようなので今度はそちらにもお世話になろうかと思います。

今回初めて来院しました😃スタッフの接客対応、院内の広さとても良かったです😃後色々な話にも親身になって聞いてくれたり、アドバイスしてくれました😃とても感じが良くて嬉しかったです、又次回も行こうと思います。その時はよろしくお願いします

お世話になっております

去年の年末からお世話になっております。
毎回、手もみしてもらえるのですっきりして帰れます。上がらなかった肩もあがるようになりました。スタッフの方も皆さん元気に迎えてくれて優しいです。これからもお世話になります。

骨盤矯正をお願いして行きました。
まずは全身マッサージから骨格の矯正もしていただき、1回で痛みもなくなり元の位置に戻ったんだなと実感出来ました。
その後は電気治療などして初診なのに他のところより全然安く、通うほど安くなるとのことなのでこれから週一程度で通って行きたいと思いました。

対応が丁寧だった。

症状や治療方針を細かく説明してもらいました。
治療も丁寧で患部を的確に絞って施術してもらいました。
後は、定期的に通わせてもらって長年蓄積したハリやコリを和らげればなと思います。

後は、感染対策をもう少しきっちりしてもらえばと思います。

想像以上でした!

数ヶ月、悩まされ整形外科にもかかり薬も効かずひたすら我慢してきた痛み。一向に良くなる気配もなく生活や睡眠にもなかりの支障をきたしていた日々でしたが、のぞみ整骨院で、電気治療、骨格矯正、超音波治療、マッサージ を、してもらって
滞っていたものが流れたような軽さになりました。
当然、気分も軽く気持ちも明るく
しばらく通って治療していきたいです!
ダイエットや、鍛えたい箇所のトレーニングもしてもらえて、相談にも、のってもらえるので体づくりもしていきたいと思います!

かなり親切

治療方法や治療内容について説明があり、聞きなれない治療に関しては詳しく説明してくれた

彼女がいつも行っているからという理由で半強制的に連れてこられたが、来てみて正解だった
腰痛や肩こりに悩んでる人は1度行ってみてほしい

コロナ対策

スタッフの方の対応も良く、料金も安く技術も最高で利用させて頂いてますが、最近はコロナも近辺で出ています。入り口にアルコール消毒は置いてあるのですが、消毒されない方もいます。施術後のベッドや椅子も消毒されず次々使用されるので、とても不安です。
家には、子供も老人もいるので行きたくても不安です。
せめて手をつく場所だけでも、その都度消毒して欲しいです。

首が回せるように!

首を傾けたり、回すのが痛くて出来なかったのですが、今日初めて治療してもらって帰るときには痛みが和らいでいました!
背中と腰のにも痛みがあったのですが、丁寧な説明と治療ですごく気持ち的にも楽になりました!!

初診。

腕の痛み、腰痛、体の歪み等
親切な問診。悩みやアドバイスも快く応じていただけました!
屋内の雰囲気も良くて、気さくに会話も出来たり、施行に集中する事も出来そうです。
これから根気強く通います。 料金も思っていた程高くなくないです。

初めて行くところで緊張しましたが、スタッフのみなさん話しやすくてよかったです。
しっかり悩みに対して対応してくれて
一回で違いを実感!
家でできる簡単なトレーニングも
教えてくれて毎日頑張りたい!
また日があかないうちに行きたいです!
これからの変化が楽しみです。
EMSも次は気になるのでしてみたい。

良かった!

スタッフの対応も良くて、HV最高でしたー。家族や友人にもすすめたいと思います。以前は離れたところまで、通院してましたけど、近場に良いところがあってよかったです。また来院します。今度はEMSトレーニングを試したいと思います。

熊本県宇城市小川町江頭153-8

宇城イオンモールから車で3分!

• 小川四ツ角から24m (徒歩1分)