カイトリセンモン フクスケサン

満足

古切手の買取をお願いしました。ご連絡から振込まで、あっというまに終了しました。金額も自分がだいたい計算していたものよりも多くて大変満足しました。ありがとうございました。
機会があればまたこちらを利用したいと思います。

よかったですよ

切手の買い取り。
事前にラインで問い合わせをしたら、丁寧にお返事をいただきました。そして、立ち寄った当日も、目の前で数えてメモを取る、そして電卓をたたいて買取率などを説明してくださいました。明細表もいただき分かりやすかったです。
スムーズにお取引きができ、こちらもすっきりです。おすすめできます。

ももりん
ももりん さん

順調に進みました

三宮駅から徒歩約3分の所にあります。駅からのアクセスが良く、移動の負担が少なかったです。金・プラチナから記念切手の買取まで行っていて、活用するメリットは大きいと思いました。記念切手等の買取を依頼しましたが、低姿勢な対応で感心しました。買取に関しても順調に進み、依頼して正解だと確信しました。

いい値段で買い取ってくれました。

駅からすぐ近くだったのでアクセスにとても便利でした。金券を売った際に利用させて頂きました。思っていたよりも高値で買い取ってくれたのでとても満足出来ました。日祝も営業していたので助かりました。是非オススメです。

売れました

昔、切手集めにはまりたくさんの切手を持っていましたが、不要になり処分するのももったいないので、買い取っていただきました。それなりの値段をつけていただいたので後悔はありません。古い紙幣も少し持っていたので、それも買い取っていただきました。

買取してもらえました

もう使わないようなテレホンカードや切手などいろいろ持って行って売りました。査定もすぐで、簡易でした。本人確認がいるので免許証とかを忘れずに持って行ってください。買取店はたくさんあるので入りやすいかどうかとかを見て決めたらいいと思います

wouch260
wouch260 さん

高価買取でした。

切手と収入印紙を持ち込みました、近くにも色々とありましたが、この日はこのお店が一番高価買取してくれました。対応も親切丁寧ですので、安心出来ると思います。
商品券も購入して、百貨店で買い物してきました。また利用したいですね。

☆BrunoMars☆
☆BrunoMars☆ さん

オススメです(∩❛ڡ❛∩)

母が集めていた切手を持って行きました。切手の買い取りについて事前に調べ、額面をすべて計算し、お店に電話してから行きました。
福助さん。では、切手についていろいろ教えていただき、ものすごく勉強になりました。検討の末、私の場合、シートのみ買い取っていただきました。たくさんある切手をどうしようかと迷っていたので、満足してます。

たまま
たまま さん

買取専門 福助さん。

神戸市中央区の北長狭通にある買取の専門店です。
三宮駅からすぐ近くの所にある買取店さんで、切手や古銭、古紙幣、勲章、メダル、金、プラチナ、ブランド品を買い取りしてもらえ海外のアンティーク金貨や銀貨、紙幣なども買取してもらえる買取店です。
何度か買取をしていただきましたが、丁寧な対応で、信頼の出来る買取店さんでしたよ(^^)
店舗買取は、もちろんエリアは限定されますが出張買取もしてもらえます。
自宅が店舗から遠く出張買取が利用できない方でも郵送での買取も可能です。

買取専門 福助さん。
買取専門 福助さん。からの返信

この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました。ご希望に添えるお買取りをさせていただけたようで安心しております。またのご利用お待ちしております。

兵庫県神戸市中央区北長狭通2丁目31-46

JR三ノ宮駅西口より西へ徒歩3分。阪急三ノ宮駅西口より西へ徒歩1分。阪神三ノ宮駅から西へ徒歩10分。阪急沿線の高架下になります。

• 神戸三宮高架商店街前から47m (徒歩1分)

安心!迅速!丁寧!高価買取がんばります!土日祝日営業中!

株式会社こうべリサイクルセンター

• 神戸三宮駅(阪急)から徒歩39分 (3.1km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 神戸元町5丁目店

• 神戸三宮駅(阪急)から徒歩18分 (1.4km)

≪高価買取実施中≫

おたからや 三宮センター街店

• 神戸三宮駅(阪急)から徒歩3分 (230m)