大満足です!

上の子の七五三の撮影に続き、二度目の利用です。今回は下の子のお宮参りの写真を撮っていただきました。スタッフの方が小さな子供の撮影に慣れていらっしゃるため、あやし方も上手でとてもスムーズに撮影が進みました。出来上がった写真も自然な表情で素敵な写真ばかりで大満足です。料金もとても良心的で、また機会がありましたら是非お願いいたします!浦和店を利用しましたが、駅から少し遠いため星4つとさせて頂きました。

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

この度はフォトスタジオミルフィーユをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また、口コミを頂きありがとうございます♬また、お客様のご希望にこたえられるようにそして写真がお客様の素敵な思い出に残るお手伝いが出来るように頑張ります♬
またのおご来店お待ちしております。

お気に入りです!

お宮参りとバースデーで2回撮影に行きました。スタッフの方は子供に優しく対応をしてくれます。他のお店に比べると、衣装は少なめですが、お店はアットホームでお値段もお手頃です。大泣きしていたのにもかかわらず、仕上がりは可愛いものになっていて嬉しい驚きでした。

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

ご来店頂きまして、ありがとうございました!
嬉しいお言葉までありがとうございます。
また機会がありましたら、遊びに来てください!
お待ちしております♪

七五三撮影

着物や小物セレクトから、撮影時のポーズ、ヘアスタイル、お化粧の希望まで細かく聞き取ってくださりとても素敵な写真が撮れました。
下の子が歩き回ったりしたので借り切りの環境はとても助かります。またスタッフさんも子供達に優しく雰囲気が良かったです。

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

ご来店頂き、誠にありがとうございました♪
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
成長した姿をまたお目にかかれることを楽しみにしています☆彡

七五三

今回はじめて利用しました。スタッフさんは気さくで良い方ばかりで、子供の機嫌を上手にとりながら、着付けから写真撮影までとてもスムーズに行って頂きました。
お写真も満足のいくものばかりで、また利用させて頂きたいと思います。

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

ご来店誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉もありがとうございます(*'▽')
またご家族の記念写真のお手伝いをさせて頂けたら幸いです!
お会いできるのを楽しみにしております☆彡

素敵な写真を撮って頂きました

前撮りとお宮参りの写真を撮影して頂きました。リラックスした雰囲気で撮ることができました。お宮参りの撮影では赤ちゃんがグズってしまったのですが、あやして頂き助かりました。良い写真ができました。おすすめです

ご来店ありがとうございます。
リラックス頂けてとても嬉しいです!お子様は1ヶ月でもかなり成長を感じられますね!
また想い出を残すお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
またお待ちしております☆

マタニティフォト

スタッフの方々はとても優しく、スムーズに楽しく撮影が出来ました。仕上がりは、少し白く飛ばし過ぎな所が気になり、白いドレスもぼんやりしてしまったのは気になりました。そこを調整出来たらもっと良買ったなと思います。

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
貴重なご意見をありがとうございます。今後の参考にさせて頂きます。
また機会がございましたらご来店頂けたら幸いです!
お身体ご自愛くださいませ。

お宮参りの写真

お店のスタッフさんがとても親切で良かったです。撮影もスムーズに行うことができました。
撮影希望もアンケートや直接聞いてもらい納得いく撮影ができました。
また、事前の衣装確認をしたい旨を伝えた時も快く対応していただき助かりました。また機会があれば利用したいです。

ご来店ありがとうございました。
色んな事が出来るようになるので、毎日楽しみですね!
また記念のお写真を残しにお気軽にいらして下さいね!

七五三撮影

七五三の撮影をしていただきました。
写真撮影とお参り着で別のものを着られるので、迷っても2着の和装を楽しめます。
上尾にも店舗があり、そちらの衣装も希望があれば取り寄せていただけます。
撮影も和装と洋装の両方を撮影していただけて盛沢山です。
ロケーション撮影もでき、室内だけとは違った写真を残すことが出来ました!
兄妹で上だけの撮影でしたが、下の子に足りなかった靴下や髪飾りなど、さっと貸してくださいました。
子どもが楽しく撮れるようにしてくださり、あっという間に感じました!

ご来店ありがとうございました。
楽しんで頂けてとても嬉しいです!
ロケーションはお子様も気分が上がりますのでまた違った雰囲気で撮れますね!!
バースデーやハーフ成人式もございますのでいろんな機会にお写真残して頂けたらと思います。
またお待ちしております!

七五三

前撮りをお願いしました。スタッフの方皆さん親切で、子供たちも楽しく撮影できたようです。その場でデータを頂き、携帯版もサービスがあり、おじいちゃん、おばあちゃんも大変喜んでいました。ママも着付けして頂き、足袋や肌襦袢も持参する必要なく、楽でした。結構喉が乾くので、待つところにウォーターサーバーでもあると尚良かったかな。

ご来店ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後改善していけるよう検討させて頂きます。
また機会がございましたらご来店下さいませ!

プロ!

本日は、大変お世話になりました。
最初息子が撮影を嫌がり、なかなか着替えることも撮影を始めることも出来なかったのですが、騒がしい子供達と距離を縮めるのがとても上手で、最後は無事撮影を終えることができました。大変感激しました。
素晴らしいスタッフの皆様でした。

ご来店ありがとうございました。
とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。
楽しんで撮影して頂くことが私たちも嬉しいので、また遊びに行きたいなと思って頂けたら幸いです!
また機会がございましたらご来店下さいませ!

事前のご説明からとても親切にご対応いただけます。
撮影のパリエーションも多く、衣装もたくさんあり、当日もゆっくり子どものペースで撮影していただきよかったです。
子どもも喜んでました。

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

ご利用ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
またお子様らしいお写真を残こせるよう努めてまいります!
是非遊びに来てくださいね!またお待ちしております。

写真だけの7歳娘の七五三と年賀...

写真だけの7歳娘の七五三と年賀状用の家族写真撮影をお願いしました。衣装選びの際に古典柄のみ置いてほしいという親の要望にも応えていただきました。下の子が小さいため、家族写真を撮るのに苦戦しましたが、どうにか工夫していただき撮影できました。また利用したいです。

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

ご利用ありがとうございました!
また色んな記念日がありますので、ご利用頂けたら幸いです!
ご相談下さいませ。お待ちしております。

店員が良い

子供のお宮参りの写真を撮りに行ったのですが、すごく一生懸命可愛い写真を撮ろうとしていただいて感謝しています!
実際満面の笑みを浮かべた子供の写真を何枚も撮れ、大満足です
七五三も必ずお願いしたいと思えるお店でした!

ご利用ありがとうございました。
またバースデーや記念日、年賀状用の撮影も行っておりますので、ご相談下さい!
またのご来店お待ちしております☆

一歳の誕生日記念

一歳のお祝いの記念撮影で利用しました。家族写真から、子どもの単体での写真、オムツ写真、衣装着用での写真と充実した内容でした。セットも可愛く、ナチュラル系の小道具や背景が用意されていて、とても素敵です。
カメラマンさんを始め、撮影スタッフの方が上手に乗せてくださるので、自然で、楽しい撮影会になりました。ぜひまた機会があれば利用したいと思います。

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

ご利用ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
また色んな機会がございますので、思い出を重ねましょう!!
お待ちしております。

さすがプロ!

ハーフバースデーの記念に、ベビープランで撮影しました。

撮影当日は娘ちゃん終始ゴキゲン斜めで、ずーっと泣きっぱなしだったにも関わらず、スタッフさんは嫌な顔ひとつせず、ゆっくりで大丈夫ですからね^^ と、とても優しく丁寧に対応してくださり、安心して撮影に臨めました。
撮影が終了して、データのスライドショーを見せて頂いた時は感動!!あんなにずーっと泣いていたのに、笑顔の写真や可愛い表情の写真ばかり!いつの間にこんな表情を撮影してたの?!と驚き!さすがプロ!

スタッフさんの対応もお店の雰囲気もとても良いので、これからも記念日はこちらでお願いしようと思います♪

ご来店ありがとうございます。
お子様も突然の状況でビックリしてしまいますよね!?
お子様のペースで撮影させていただきますので、リラックスして頂けたらと思っております!
またご利用頂けたら幸いです。
嬉しいお言葉ありがとうございます☆

満足です。

マンションの一階にある、アットホームな雰囲気のスタジオです。
3歳と5歳の男の子で七五三記念を撮りました。セットが、可愛いらしかったので、少し不安でしたが仕上がりを見たらとても良く撮れていました。
カジュアル服での家族写真も良かったです。
一番リーズナブルなコースでしたが満足です。

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

ご利用ありがとうございます。
ご希望に沿って撮影させて頂きますので、ご不安な点等ございましたらご相談下さい。
またお待ちしております。

結婚式前撮り

店内はアットホームな感じで居心地が良かったです。スタッフの方も優しく丁寧でした。
事前の打ち合わせもあり、当日は安心して臨むことができました。着物の種類も豊富で選ぶのに悩んだほどです。平日プランで、低価格な割にしっかりとした写真で満足です。

ご利用ありがとうございました。
また色んな記念がございますので、ご来店お待ちしております。

素敵な家族写真を撮ってくれます

娘のハーフバースディの記念で写真をお願いしました。
100日の時もお願いして、素敵な写真を撮ってくれるので大満足です。
ただ、娘をあやすときがものすごく赤ちゃん言葉でこっちが退くぐらいパワフルなので4にさせて頂きました。
それ以外は満足なので、次の1才の記念もお願いする予定です。

ご利用ありがとうございました。
少し力が入りすぎてしまったようで申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にさせて頂きます。
またご来店頂けたら幸いです。

ベビープラン

ハーフバースデーのお祝いにベビープランでの撮影をしました!若いスタッフさんに対応していただいて、赤ちゃんの撮影にも慣れてらっしゃるようで、スムーズに良い撮影をおこなうことができました。
着替えは一回ですが、私服での撮影もしてくれるのでありがたいです。また30カットがこの値段なのはとっても安いと思います。お盆時期等は予約が埋まるので早めの予約をおすすめします。
ただ一つ、ドレスのバリエーションが少し少なく感じたので、もうすこし増やしていただけると助かります。
本当にありがとうございました!

フォトスタジオ ミルフィーユ浦和店からの返信

ご利用ありがとうございます。
衣裳数は今後改善させて頂きます。
またご利用頂けたら幸いです。
お待ちしております。

七五三

七五三撮影でお世話になりました。
スタッフの方々は笑顔で対応頂き、楽しく撮影できました。
晴天だったので、スタジオ近くの神社でのロケーション撮影もお願いしました。
天気がよい日はオススメします!
自分では撮れない写真を撮影して頂き、こちらにお願いして良かったです。

ご利用ありがとうございました。
楽しいお時間を過ごして頂けて嬉しいです。
ロケーションはガラッと雰囲気も気分も変わるのでオススメです☆
また機会があれば是非ご利用頂ければと思います!

埼玉県さいたま市南区四谷1-5-1貴秋館101

駐車場3台分完備。【電車の方】武蔵浦和駅より徒歩15分、西浦和駅より徒歩10分です。南浦和駅からのバスもご利用いただけます。

• 田島通りから89m (徒歩2分)