ゲンキドウセイコツイン イオンイタバシ

いつも混んでる

予約なしでも対応してくれてしっかり痛みを取ってくれるのでイオンに行った時はいつもよっています。地域の方々でいつも混んでいて人気なんだと思います。予防策や家で出来るストレッチなどのレクチャーも親身に頂けて次回来た時にそれを覚えてるのにびっくりしました。自分でもストレッチがんばります。

とても良かった

初めて行ったのですが、とても良かったです。雰囲気も良くて、相談しやすいなと感じました。初めは不安だったのですが、親身になって話を聞いてくださり、説明もわかりやすく安心しました。痛みも良くなったので、今後も通いたいと思っています!

serikadayo22さん
ご来店ありがとうございました。
患者様、お客様と一人一人に合わせた施術や次回の目安などお話を伺って対応させて頂きます。辛い部分が楽になった後のサポートもしっかりさせて頂きますのでまたのご来院をお待ちしております。

とても助かりました

先日イオンをおとづれた際にげんき堂をみかけ、肩が凝っていたので自費のコースをお願いしました。
初めてでしたがとても親切に案内してくれて、説明もわかりやすくて揉み具合もちょうどよくリラックスして受けれました。
今回は30分でしたが、今度は60分をお願いしたいと思います。

momo122さん
ありがとうございます!
その後腰の状態はいかがでしょうか?
寒さで体の硬さも出てきやすくなる為、定期的な体のメンテナンスをお勧め致します。
組み合わせも可能ですのでその時の状態に合わせてコースのご提案もさせて頂きますので、またのご来店をお待ちしております。

買い物ついで

イオンに買い物に行った際にあったので寄らせてもらいました。腰から背中が辛く立っていても歪んでいるような感じがあったので整体コースを受けました。足元からしっかりとほぐしてもらうことができ、骨盤の調整をしてもらいかなり楽になりました。定期的に行きたいと思います。

ワンパンマンさん
ご来院頂きありがとうございます。
体の土台となる骨盤の調整をするとバランスも良くなり負担が少なくなり腰や背中の状態がより安定します。
日常生活やお仕事、日頃のクセなどで戻る部分はありますが定期的にメンテナンスして頂ければと思います!
またのご来院をお待ちしております。

とても雰囲気のいい所でした

イオンに買い物に行った時に目についたので寄ってみました。
以前から腰が痛かったので自費で30分のコースをうけました。
スタッフの対応もとても気持ちが良く丁寧に案内していただき、
腰の痛みもすっかり良くなしました。
また買い物に行った時に行こうと思います。

ポンタさん
ご来院頂きありがとうございました。
腰の状態も良くなり何よりです!
その他各種コースもございますので、その時の状態に合わせて提案させて頂きますので、またのご来院をお待ちしております。

便利!

映画を観た帰りに寄らせて頂きました!
以前から腰が辛くて困っていたところげんき堂さんを見つけました。
腰が辛くなる原因を詳しく調べてくれて安心してお願いする事が出来ました。
腰の状態もだいぶ良くなりまた辛くなったら伺いたいと思います(^_^)

msah4さん
ありがとうございます!
梅雨の時期は体の不調も訴えやすい時期でもありますのでお気をつけ下さい。
ご予約も承っておりますので、またのご来院をお待ちしております!

ショッピングセンター中の便利な整骨院

買い物ついでに腰が重かったので30分自由診療でかかりました。

しっかりと見て頂き姿勢の指導やストレッチのやり方まで丁寧に教えてもらいました。
原因を教えてもらえてただ揉んでくれるだけではなく満足です。

また買い物に寄った際はお願いしたいです!

arnmw183さん
ありがとうございます。継続的に必要な物ですので気付いた時にして頂けるといいですよ!

ぎっくり腰が…

日曜日にぎっくり腰をしてしまい、周りが休みでどうしようかと探していたらココならやっている!と見つけました。
イオンの中にあり、年中無休でやっているのもそうですが20:30まで受付をしているので仕事帰りにも寄ることが出来て助かってます。
先生方が親切で、此方が分からないことには丁寧に質問に答えてくれるのでとても良かったです。
知り合いに紹介して皆で通っています。

wdjt2gpさん
ありがとうございます。ぎっくり腰は初期の処置ができれば早く良くなりますよ。年中無休で営業しておりますのでいつでもお待ちしております。

良かった!!

足を捻って来院して、とてと親切に対応していただきました!!
院長先生やスタッフの皆さんも優しくこんな整骨院があっったんだぁってビックリしました。
ケガだけではなくて、整体等の自費治療もして頂けるようなので、足が治ったら骨盤の整体もしてもらおうと思います。
オススメです!!

ボンバーさん
ありがとうございます。捻挫はしっかり治さないとクセになりますよ!自費で骨盤スッキリになり爽快コースもありますのでぜひお試しください!

困った時の駆け込み寺

スタッフがとても元気で明るく対応も良くて行くのが楽しくなるような場所です。
また前にギックリ腰で痛くて、どうしようもなくて行った時に親身になって対応してくれてました。知り合いでどこか痛めた人がいたら紹介したいです。

げんき堂整骨院 イオン板橋からの返信

jcfpz981さんありがとうございます。
腰の状態はいかがでしょうか?良くなった後でも体のメンテナンスとして局所や全身でのリラクゼーションも行っておりますので、
また利用下さい。
ご家族。ご友人、職場の同僚の方などご紹介頂ければしっかりと対応させて頂きます!

ぎっくり腰

とても雰囲気の良い整骨院でした。
顔を洗おうと屈んだ瞬間に痛みが…
日曜日でどこも休診でやっておらず捜していたところげんき堂イオン板橋がヒットしました!
年中無休、夜も遅くまでやっていることもありサラリーマンとしてはとても通いやすいです。
痛みもすぐによくなり細かい問診から安心して通うこともできました。

また何かあったらげんき堂にお世話になろうと思います!!

tejzw170さん
ありがとうございます!
ぎっくり腰のその後の状態はいかがでしょうか?腰だけで無く周り部分も負担がかかっているので、今度はぜひ延長なども提案させて頂き負担を減らしていきましょう!
またお待ちしております。

親身になって相談してくれます。

和気あいあいとしていて明るい雰囲気の整骨院です。若い先生たちが頑張っていて、学生や年配の方まで幅広く患者さんがいらっしゃってます。近場で夜遅くまでやっていて年中無休で営業しているのですごく助かります。

とうぶねりおさん
ありがとうごさいます!
スタッフ一同早く良くしたい気持ちで精一杯頑張ります。
またのご来院をお待ちしております。

東京都板橋区徳丸2丁目6−1イオン板橋1F

東武練馬駅から徒歩5分。イオンの中にあります。

• 東武練馬駅から110m (徒歩2分)
  • 板橋有徳高校入口から170m (徒歩3分)
  • 徳丸坂下から190m (徒歩3分)

11月1日(木)は、全館休館日の為、休診とさせて頂きます。

10月17日水曜日 げんき堂イオン板橋がリニューアルOPEN!の写真

げんき堂イオン板橋リニューアルキャンペーン

げんき堂イオン板橋リニューアルキャンペーンの写真

さど接骨院

• 東武練馬駅から徒歩29分 (2.3km)

おかげさまで紹介と口コミ多数。ありがとうございます!

ソリーゾ整骨院・整体院 本院

• 東武練馬駅から徒歩69分 (5.5km)