コンプオフプラスタカオカカネボウテン

コンプオフ+高岡鐘紡店

ももりん
ももりん さん

多方面に活用できます

高岡駅から徒歩約22分の所にあります。国道沿いに位置していて、車でのアクセスも可能です。ブックオフが併設されていた為、多方面で活用できて良かったです。ギフト券や商品券の買取を依頼しましたが、スピードのある対応で心地良さが伝わりました。買取結果に関しても納得の範囲で、メリットを感じる事ができました。

金券買い取り

ギフト券や商品券とかをよくもらうのですが全然使わないので、買い取っていただいています。
金券類はたいがいのものは買い取ってもらえるので便利ですね。
店内はおもちゃがたくさん置いてあって、好きなのでちょっとテンション上がります!

道の駅ホビー

なんとなくブラっと来たくなるそんな感じの道の駅の様なお店でしょうか!店員さんも感じが良くて話しかけ易いし居心地が良いので少しの間だけのつもりがいつの間にか時間が経っていて長く来店してしまいます。商品も欲しいモノがちょくちょくあって飽きませんね。

おもちゃいっぱい

フィギュアやトレーディングカードなど、おもちゃ系がたくさん置いてあるのでいきます。
レアな物も置いてあることがあるので、掘り出し物もあると思います。

意外と家電製品も種類があるので、中古でいいなら値段も手頃で買えます。
一見の価値有りですね。

広々としている

リサイクルショップの割に整理されており狭く感じない 品物も綺麗に並べてあり探しやすい
主な商品はトレカ 家電 おもちゃで区分わけがはっきりされている
欲しいトレカはタブレットで検索注文ができるためあまり混み合わない

掘り出し物がよくあります。

パソコン関連の商品をはじめ、日曜大工用品から鉄道模型の掘り出し物がよくあるお店でよく買いものに行きます。
4月から税込み価格表示でなくなったのは残念ですが、週に一度はかならずと言っていいほど掘り出し物を求めてお店に行きます。

いろんなものを買取してくれます

COMPOFF高岡鐘紡店さんでは、多種多様なものを買取してくれます。
生活用品からホビーまでさまざまなものを高価買取してくれますのでおすすめですよ!
不要なものを売りたいのであればここへ持ち込みましょう!
もちろん、買い取ったものは売っていますので、物がほしいという人にもおすすめです。

コンプオフ+高岡鐘紡店
コンプオフ+高岡鐘紡店からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
あかつっきー様にまたご来店いただけるよう、お店をパワーアップしてお待ちしております♪

大きな店舗

高岡市にある中古品ショップ
1階には生活用品・金券・スポーツ用品・ベビー用品、2階にはホビー用品(特にカードやフィギア)などが多数販売されています。

子どものポケモン用の商品を購入しに行きましたが、商品数も多く何より安いです。

正月のイベントだったせいもあてか、半額で購入することができました。
定期的にイベント的な割引もやっているようなので、チラシやHPなどはこまめなチェックが望ましいお店です。

富山県高岡市鐘紡町1656-1ブックオフ高岡鐘紡店併設

国道156号線沿い ブックオフ高岡鐘紡店内併設 ジャックさんカメラのキタムラさん 隣にあります。

• 清水町東から620m (徒歩8分)

骨董品を中心に美術品・ブランド品・貴金属を買取してます!最短即日にて出張買取も!お気軽にお電話下さい

骨董買取ラボ

• 高岡駅から徒歩13分 (960m)

ザ・ゴールド 高岡店

• 高岡駅から徒歩28分 (2.2km)