リカシンキュウチリョウイン

梨華鍼灸治療院

本当にありがとうございました‼

口コミを見て予約し、わざわざ遠くから足を運んだ甲斐がありました。
本当にリラックス出来て心も身体もリフレッシュ出来ました。
今回はリラクゼーションのコースでしたが、次回は違うコースを試してみようと思います。
先生のアドバイスもとても親切で、実践してみます!
いい出会いに感謝します。

びっくり😳‼‼

今日美容鍼のコースを受けました!前後の写真を見せてもらうと、な、なんと顔がふた回りも小顔に、、、。今までエステや整体などたくさん行きましたが、ここまで変化がわかるお店は初めてです!!コースにはヘッドマッサージなども付いていて、またそれがとっても気持ちよくて、ついウトウトしてしまいました(笑)値段もお手頃なので、リピート決定!!今日はありがとうございました!また宜しくお願いします☺

一度行ってみてください。

美容鍼、マッサージを施術してもらっています。
とても気持ちが良く、料金もリーズナブルでオススメです。
女性専用のお店なので、いろんな悩みを話しやすいし、同じ女性としての意見をきけるのがいいですよ。
私としては美容鍼がオススメです😊

神の手

本当に体が悲鳴をあげてる時に助けてくれるゴットハンドです。
私のために全力で良くしようって伝わってきます。申し訳ないくらいになります。
針も良いけどマッサージも素晴らしい。あの手を持って帰りたいくらいです。
今度は、美容針をしてみたいです。

全身マッサージ

はじめて全身マッサージを体験しました😊美しく優しそうな先生のイメージからは想像できないほどのパワーで、ガツンと体の歪みを治していただきました👍凝り固まった身体は放心状態😵感激です❣しっかりとしたケアが期待できます。💖

愛知県小牧市常普請3丁目104-1

1:国道41号線<花塚橋北>交差点より車で約3分。2:名鉄バス<外堀一丁目バス停>すぐ。

• 外堀一丁目から34m (徒歩1分)

費用対効果バツグン★お値段以上の満足が得られる極上の全身リンパケア

ローズ

• 小牧口駅から徒歩77分 (6.1km)

安心、信頼の熟練の手技を実感♪骨盤矯正でスッキリ・憧れボディ

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

• 小牧口駅から徒歩13分 (1km)

完全予約制!一人一人にしっかり向き合います♪

わかば鍼灸接骨院

• 小牧口駅から徒歩41分 (3.3km)

リーズナブルな価格設定が強み!男性も気軽に受けられるオイルリンパ♪(まえかわ整体院内)

癒し庵小牧

• 小牧口駅から徒歩25分 (2km)

ローズ

• 小牧口駅から徒歩77分 (6.1km)