ケーズハリキュウチリョウイン

体が変わったが分かる

以前からヘルニアで整形外科のリハビリに長い間、通院していましたが、一向に改善が見られずダラダラ通っていました。ちょうどお盆休みで病院も休みなので、この機会に別の所に行ってみようと思い、検索したらこちらがヒットしました。出張をして下さるそうで、最初来てもらうのに多少抵抗はありましたが、ホームページもしっかり作ってあり、電話対応も誠実に応えて頂けたので信頼が持てました。行く手間も省けて良かったです。

話しもしっかり聞いてもらえたし、何より先生が喋りやすかったです。治療の方もはりが初めてでしたが、特に痛みを我慢することなく、逆に電気治療が個人的には気に入りました!

終わった時の腰の軽さは今までで一番軽く感じ、痛めない為のストレッチやトレーニング、気を付けることも教えてもらい、親身になって自分の身体を診てもらえました。こっちの方が自分に合っている気がしました。これからもよろしくお願いします。

ケーズはりきゅう治療院からの返信

先日のご用命、誠にありがとうございました。

リラックスされた中で施術を気に入っていただけて、幸いです。

その後の経過はいかがでしょうか?

日によって体調に変化が現れることもございますので、次回ご用命の際にまたお聞かせ下さい。

お大事になさって下さいね!

初めての針治療

慢性的に足のダルさが抜けず、初めての針治療をお願いしました。
普段の姿勢や体型等、足のダルさにつながる原因を解説いただき、納得しながら施術を受けました。
先生も非常に話しやすく、リラックスすることが出来ました。
施術後は足のダルさが軽減されスッキリしました。
また定期的に利用したいと思います。

ケーズはりきゅう治療院からの返信

この度はご用命ありがとうございました。
ご自身のお身体の現状を把握していただくことで、症状の早期回復に繋がります。
また、施術は術者と患者様により成り立ちますので、小さな疑問でもお伝えいただき、施術後は心身ともにスッキリしていただく事を心掛けております。いつでもご相談にお応えいたしますので、またお気軽にご用命下さいね。
それではお大事にして下さい。

鍼は初めて受けました。

季節の変わり目のせいなのか、眼精疲労から首と肩の凝りがなかなか取れず、今回初めて施術していただきました。
先生も気さくでいろいろなおしゃべりしながらの施術でリラックスして受けることができました。
少しすっきりしたので良かったです。また数日したらもっと良くなっているのを期待できます。
施術時間は40〜50分。
価格も手頃です。

ケーズはりきゅう治療院からの返信

先日はご用命、誠にありがとうございます。

季節の変わり目は体調の波も大きくなる事があります。仕事も趣味もご自身のお体あってこそ!しっかりケアをして来たる夏に備えましょう!

お大事になさって下さい。

施術後は楽になりました。

鍼灸がどれほどの効果があるか分からなかったのですが、施術後は体が軽くなって楽になりました。
やってもらっているときは苦もなく、うつらうつらとなる程リラックスできました。
妊婦となった今は負担がかからない程度にやってもらえ、細々とした問題も対応してもらえたのでよかったです(^-^)

ケーズはりきゅう治療院からの返信

先日はご用命、誠にありがとうございました。
今の時期は一日ごとに体調に変化が出やすくなっています。
元気なお子さんをお産みになるためには、お母さん自身の体調管理が大事になってきます。
今後もその時々の症状に応じた施術をご提供してまいりますので、お気軽にお声掛け下さい。

腰と肩

腰と肩が慢性的に痛くて、市販の湿布や塗り薬を使って痛みを和らげてましたが、なかなか良くならずに困っていた時、鍼灸治療に興味をもちました。

知り合いから、先生がイイよ!って勧められて連絡しました。

先生に初めてと伝えて診てもらうと、話しながら悪い所を見つけてもらってどのように、治療を行っていくかを細かく説明してもらい不安なく治療してくれました!

針がスゴく自分に合って、治療中からすぐにカラダの奥がジワーッと温かくなり腰と肩が楽になりました。

終わってからも、家などで出来る簡単なストレッチの仕方などいろいろ分かりやすく教えてくれるしオススメですねV(^_^)V

また、診てもらう予定です( ^ω^ )

ケーズはりきゅう治療院からの返信

この度はご用命、誠にありがとうございました。
効果を感じていただき、大変嬉しく思います。
一日一日、体の状態は変化してまいりますので、その時々に合わせた施術をこちらではご提供させていただいております。
お教えしたストレッチを継続しつつ、定期的に施術を受けていただけると、効果も長続きし、仕事や生活にも支障が出ずらくなってまいります。
またのご用命、心よりお待ちしております。

初めてでも安心!

初めての鍼灸でしたが、安心して受けられました。体の状態をしっかり診てもらえて、丁寧に説明しながら施術してもらいました。最後には普段の生活で気を付けることや、ストレッチの仕方まで教えてもらい、とても参考になりました。またお願いしたいと思います。

ケーズはりきゅう治療院からの返信

先日はご用命、誠にありがとうございました。施術をすると体は変化をします。その変化に気付くことが復調の第一歩となります。次回に感じた変化の具合をお伝え下さい。そこでまたプランを検討していきましょう。お大事になさって下さい。

愛知県小牧市郷中1-114リーベンファミリエA101

名鉄小牧線:小牧口駅より徒歩15分。名鉄バス:若宮停留所より徒歩5分。小牧巡回バス:多気・小針コース 「武道館北」、豊山タウンバス:北ルート「小牧市武道館北」より徒歩3分

• 小牧市武道館北から140m (徒歩2分)

安心、信頼の熟練の手技を実感♪骨盤矯正でスッキリ・憧れボディ

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

• 小牧駅から徒歩10分 (770m)

完全予約制!一人一人にしっかり向き合います♪

わかば鍼灸接骨院

• 小牧駅から徒歩32分 (2.5km)

リラクゼーションカイロキュア(Cure)

• 小牧駅から徒歩10分 (770m)