お店の雰囲気も技術も◎

姉妹でお世話になってます(*^^*)

いつも希望通りの仕上がりでとても満足です!相談にも気軽に乗っていただき本当に助かっています。ご夫婦の明るさもあって店内はいつも笑い声や楽しい雰囲気で溢れています(*^^*)

個人的にシャンプー台が個室風になっているのがお気に入りで、とてもリラックスできます。思わず寝ちゃいそうになるぐらい(笑)

これからもお世話になりますね(*^^*)

シュエットからの返信

えっちゃん様、先日はご来店ありがとうございました。
もう長い付き合いになりますね(^◇^)
ほんといつもありがとうございます。
これからも 優しい金髪(笑)
目指して頑張りますのでよろしくお願いしますm(__)m

貸切が助かってます!

いつも姉妹でお世話になってます。
私はカラーとカットでカラー剤の中にトリートメントも入れてもらってるのでいつもツルツルです!

今まで研究学園の辺りまで通ってたので、近くにこんな美容室が出来て本当に助かりました。

シュエットからの返信

( ^ω^ )様 ご来店ありがとうございました。
地元のお話が出来て私も楽しかったです( ´∀` )
学生時代の担任の先生が同じだったことにはビックリでしたね。
カラートリートメントが髪質にバッチリ合うみたいで良かったです。
またお会い出来る日を楽しみにしてます。

子供と一緒に行ける美容室です

子供が産まれてから美容室なんて行けないと思っていたけれど、こちらのシュエットは目の届くところにキッズスペースがあるので安心して連れて行けました。スタッフお二人とも気さくで親切です。もちろんカウンセリングもしっかりしてくれて、いつも満足させてもらってます!
人気の美容室なので早めに連絡しないと予約が取りにくいこともあります。
とにかく一生お世話になりたい美容室です!
つくばわんわんランドの目の前で場所も分かりやすいです。

シュエットからの返信

みーこ様 先日はご来店ありがとうございました。
ご予約時にはご都合のよい日時になかなか添えず申し訳ありませんでした。
いつもお忙しい中での当店のご利用本当にありがとうございます。
次回はいよいよ娘様のカットデビュー、期待しております(^^♪

こんな美容室待ってました!

つくばわんわんランド前に昨年オープンした美容室です。
店内は明るく、それ以上にスタッフのご夫婦が明るいのが特徴です(笑)
いつもこちらの希望通りのヘアスタイルにして頂き、尚且つ、髪の毛の相談にも親身に乗ってくださりとてもありがたいです(^^)
元々良心的な価格ですが、お誕生日月のサービスや学生さんは学割があります。
これからもお世話になります!

シュエットからの返信

ゲスト様、先日はご来店ありがとうございました。
もう10年以上のお付き合いになりますね。
これからも夫婦共々末永くよろしくお願いします!
またお会い出来る日を楽しみにしております。(^◇^)

研究学園駅から車で20分、わんわんランド前

• つくばわんわんランド入口から220m (徒歩3分)

カットでお客さまの魅力を最大限引き出します!理想を形にする美容室

SIMA

• 騰波ノ江駅から徒歩230分 (18.3km)

JEWEL

• 騰波ノ江駅から徒歩250分 (19.9km)