しゅっちょうさつえいせんもん メモリーズ

出張撮影専門 MEMORIES

本日の営業状況
10:00〜20:00

商品撮影をして頂きました!

お店の商品撮影をして頂きました。    ホームページ、チラシ、看板に使わせて頂きました。小物などを撮影の際に使って商品を更にきわださせ綺麗に撮って頂きました!お客様にも好評で、ホームページをリニューアルする時はまた お願い致します!ありがとうございました!!!

出張撮影専門 MEMORIESからの返信

この度は、宣材撮影のご用命を賜りまして誠にありがとうございました。
営業時間中にも関わらずあれやこれやとご対応頂きましてとても助かりました。お陰様で商品のお写真にもお店の特色を出すことが出来ました。お客様にもご好評いただいているとの事、大変ありがたく存じます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

ありがとうございました☆

撮ってもらった時の対応もすごくよく、安心してお任せできました。仕上がりもとても良く、満足のいくものでした。楽しい時間を過ごせたのもよかったです。また機会があれば、お願いしたいです。ありがとうございました。

出張撮影専門 MEMORIESからの返信

この度はご用命賜り誠にありがとうございました。
撮影時の雰囲気もお気に召していただけてありがたく存じます。

今後も、皆様に親しんでいただけるように努力を重ねてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

親切丁寧な対応でした。

時と場合に応じた、こちらのわがままにも応じて頂き感謝しております。
最終的な出来上がりも期待以上のものでしたので、大切な思い出が更にかけかがえのないものになりました。またお願いしたいです(^^)
オススメです(^^)

出張撮影専門 MEMORIESからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、ありがたい限りです。今後ともよろしくお願いいたします。

早くて丁寧な対応と、出来あった写真の素晴らしさ

私はHPやプロフィールに使える写真を依頼しました。ご相談してからすぐに予定を調整していただき、すぐに対応をしていただけました。また屋内と屋外で撮っていただき、話しながら行ったため感覚としてはあっという間に撮り終わりました。その後すぐに出来上がった写真をいただきましたが、何もせず使えるほどの完成度!さっそくHPに使わせていただきました。家族にも見せたら反応がすごくて、今度はぜひ嫁と子供の3人の写真をお願いさせていただきます。

出張撮影専門 MEMORIESからの返信

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
また、ご満足いただけた事をとても嬉しく思っております。
プロフィール写真も一年に一度程度で更新される事をオススメしておりますが、同日に撮影を致しますと出張費を抑えることが可能ですので、次回は是非ご家族での写真撮影をセットでお申し込みくださいませ。

生前遺影〜

以前 記念撮影をお願いしたのですが
自然な雰囲気の写真を
何枚も撮っていただけて感激し
生前遺影もお願いすることに。

毎年1枚撮る記念写真!
と おっしゃっていたのが
印象に残りました。
年に1枚プロに撮っていただく!
真剣に考えようと思います。

出張撮影専門 MEMORIESからの返信

ご利用いただきましてありがとうございます。
また、クチコミの投稿ありがとうございます。

デジタルカメラやスマートフォンの普及で普段お写真を撮る機会がぐんと増えましたが、中々かしこまった形で撮影する事は少なくなりましたね。

年に1度〜2度程度、ご家族が集まるタイミングにでもまたお声がけください。
肩肘張らないシーンを収める、そんな撮影の機会そのものが、きっと大切な想い出のひとつになると思います。

想い出づくりにお役に立てるよう、スタッフ一同これからも精進致します。

頼りになるカメラマンさんです!

七五三の撮影で利用してから、ここ数年何かあると撮影をお願いしています。
子供のイベントが一番多いかもしれませんが、うちのワンコの写真もキレイに撮って貰いました(^^)
運動会やピアノの発表会などは、素人では絶対に撮れない写真なのでいつも感動しています。
遺影用の写真も撮ってくださるそうなので、実家の両親が遊びにきたら家族写真も兼ねてお願いしようと思っています。

個人でカメラマンをお願いするのって最初は勇気が必要ですが(私は知り合いの紹介でしたが)、頼んでみるもんですよ。
オススメです。

出張撮影専門 MEMORIESからの返信

いつもご利用頂きまして心より御礼申し上げます。また、過分にお褒め頂き恐縮です。
お子様やペットの成長って本当に早いものですよね。今の姿は今撮るしかありませんが、その貴重なシーンを写真に収めさせていただけるのは、大変ありがたい事だと感じております。
「生前遺影」についても、ほんのちょっとご案内しただけなのに、覚えていてくださってありがとうございます。秋口にかけ、ご予約が多くなってまいりますので、日程決まりましたらお早目にご連絡くださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

七五三でお世話になりました。

孫の七五三の撮影を撮ってもらいました。
ショッピングセンターのスタジオでの撮影が高いので、なんとか費用を安く抑えたいと思っていたら、別のサイトでこちらをみつけました。
時期が時期でしたので混んでいるかなとおもいましたが、午前中だけという条件でしたが撮ってもらえました(参拝が午前だったのでむしろ好都合でした&その分価格が安いみたいです)。

妻と値段なりかな、なんて話をしていたのですが、出来上がってきた写真をみてびっくり。すごく良い写真がたくさんあって本当に驚きました。
また、写真館とは違いデータを全部もらえましたので今年の年賀状にも利用しました。

印象的だったのは人柄。
こちらの意図をきちんと汲んでくださり、費用が安くなるように時間の短いプランを提案してくれたり、印刷も自分で写真店に持ち込むと安いと教えてくれたり。
また、ライバルである写真館に対して「写真館でしか撮れない写真もありますから」と決して批判めいた事をおっしゃらなかったのが、利用する側としてとても安心する事ができました。
せっかくの機会ですからと、おまけで家族全員の一人ずつの写真とそれぞれの夫婦の写真までとってもらい大満足です。なかなかあらためて写真を撮らないので嬉しいおまけでした。

あまり写真を撮ってもらう機会もありませんが、何かあればまた頼みたいと思います。こういうお気に入りが見つかるとなんだか嬉しいですね。おすすめです。

千葉県船橋市金杉5−21−21

事務所:滝不動駅から徒歩15分

• 御滝中学校前から260m (徒歩4分)
  • 桜ヶ丘から460m (徒歩6分)
  • 団地入口から520m (徒歩7分)

広告や雑誌で活動するクリエイターがプロデュース!

クシェルスタジオ

• 滝不動駅から徒歩95分 (7.5km)

simple photo は夫婦でカメラマンです。

出張撮影&スタジオ撮影 simple photo(シンプルフォト)写真撮影

• 滝不動駅から徒歩29分 (2.3km)