エコジテンシャノスーパーチャリオジテンシャシュウリノシュッコウサービス

エコ自転車のスーパーチャリオ 自転車修理の出向サービス

すぐに来ていただきました

今回で2回目のパンク修理のお願いをしました。自転車で通勤しているので
すぐに対応していただき本当に助かります。
作業も素早くて、パンク以外のブレーキなども調整していただきました。
また自転車の調子が悪いときにはお願いしたいと思います。

エコ自転車のスーパーチャリオ 自転車修理の出向サービス
エコ自転車のスーパーチャリオ 自転車修理の出向サービスからの返信

😆「救急車🚑より早かね」とか言われたこともあります(笑)
またいつでも何でも申し付けください😄

ありがとうございました

パンクをなおしていただきました。電話をしたらすぐに来ていただいて、しかもとても安く手際よく修理していただきました。ギアの交換まで、寒い中していただいて、すっかり自転車が新しくなった感じで快適になりました。本当にありがとうございます。気さくにいろんなことを教えていただきました。感謝しています。

エコ自転車のスーパーチャリオ 自転車修理の出向サービス

早々のレビューご投稿ありがとうございます♪
またトラブルのあればご利用ください😊
あと、「空気入れ」の新調を😆

パンク修理していただきました

本日お電話して、2時間後には対応していただきました。タイヤには空気がいかに重要か教えていただき、今後の参考になりました。パンク修理代が本当にお安いので、申し訳ないくらいです。本当に助かりました。

エコ自転車のスーパーチャリオ 自転車修理の出向サービス

ご投稿ありがとうございます✨
すごい傷んでましたね。
次は交換ですね。
またご連絡ください。🤚

感謝😄

娘の電動チャリがパンクして某自転車屋さんに持ち込みしましたが、この電動自転車の修理取扱いが出来ないと断られてしまい、どうしようかと悩みました。
ネットで安く買ったのですが、こういう場合は本当に困るな!と実感😫
翌日の朝イチでネットで調べて電話したところ、快く引き受けてすぐ来て下さいました。
チューブ交換になったのですが、電動だったので面倒な作業も丁寧に慎重にやっていただき、最後はブレーキのチェックもして下さいました。
「エコ自転車」と言うだけあってコスパも良く、さらにお金がかからないようなアドバイスもたくさんもらいました✌️
オーナーさんのキャラクターも最高✨『ご縁』を大事にされてるところも最高✨娘がまたお世話になると思います😊
今回本当に有難うございました🙇‍♀️

エコ自転車のスーパーチャリオ 自転車修理の出向サービス

早速のクチコミ投稿ありがとうございます♪ 困ったかたに少しでも力になれたなら幸いです。またいつでもご相談ください。

対応も価格もスピードも最高でした

後輪をいたずらされ、そのまま自転車を移動したためチューブが後輪に絡まり本当に困っていた時にスーパーチャリオをネットで見つけ連絡したところ昼過ぎにすぐ来てくれました。
修理も大変スピーディで本当に助かりました。
修理ついでに、気になっていたハンドルを高くして欲しいというお願いも快く聞いて下さり、こぐときにガッスンガッスン音がしていたのも気になるというとアッという間に直してくれて自転車の魔術師のようでした。
そして出張修理なのに驚くほどの安価でびっくり!
本当にありがとうございました。
友達にも宣伝しときました~(*´∇`*)

エコ自転車のスーパーチャリオ 自転車修理の出向サービス

ご利用ありがとうございました
宣伝もありがとうございます
また、高評価ありがとうございます
またお気軽にご利用ください♪

パンク修理してもらいました!

今回2度目のパンク修理をお願いしました。
連絡した翌日に来てもらえて助かりました!!
私の車では自転車を積んで修理に持って行く事も難しく本当助かりました!!
前回は息子に任せて居たので今日は急いで仕事から帰宅して直接お礼が言えて良かったです!!
あと数年は息子の移動手段は自転車なのでお世話になることが再度あるかと思います。
出張で来て頂けて低価格!!
頼りにさせてもらいます!!

エコ自転車のスーパーチャリオ 自転車修理の出向サービス

評価いただきありがとうございます😊
励みになります!
お知り合いにも紹介お願いします🤚

ありがとうございました🙇🏻‍♂️。

義理母さんの自転車がパンクして、近くのお店はそこで買ったものじゃないと出来ないと言われ、他の所は遠いし、車運動しないし、持って行くにも車輪を痛めそうだし、どうしようかと、どこかないかと探していました。とても親切で手際が良く、色々教えて頂いたのに、、、安い。義理母さんもびっくりしていました。次回は義理母さんのほうから連絡があると思いますので、よろしくお願いします🙇🏻‍♂️。

エコ自転車のスーパーチャリオ 自転車修理の出向サービス

ありがとうございました🤚
近々、電動用のタイヤへの交換も必要かと思います。
またご連絡ください♪(^O^)

【自転車組み立て】ありがとうございました

ネットで購入した自転車を組み立てていただきました。

7割完成品だったので、素人でしたが自分でもできるのではないかと
2~3時間かけてやってみたものの、行き詰まり、、、
思い切ってお願いしてみることにしました。

作業もテキパキとされていて、なんと15分くらいで仕上げてくださいました。
そして料金もめちゃくちゃ安くて、びっくりしました。
本当にありがとうございました。

工程等をみると、素人がやすやすと手を出していい作業ではなさそうでした。
作業してくれた方も、中途半端に作ったものは逆にやりづらいとおっしゃっていたので、
最初からプロに頼むのが一番ですね。

またパンクなどしたときはよろしくお願いします。

エコ自転車のスーパーチャリオ 自転車修理の出向サービス

★★★★★満点評価ありがとうございます(^O^) 「迅速適確低料金」がモットーです またお気軽にご利用ください お友達にも宣伝してください😉

オーダーで作って頂きました

何度かパンク修理して頂いてましたが、

今回 近距離利用で 格安でママチャリを作って頂きました。
依頼から即日に作成頂き
目立つ黄色で可愛いと思います。
また何かありましたら宜しくお願いいたします(^^)
この度は、ありがとうございました。

エコ自転車のスーパーチャリオ 自転車修理の出向サービス

安心を感じてくださるのはありがたいです、またお気軽にご利用を!

オススメです!

最初に電話した出張修理のところで嫌な思いをしたので、ビクビクしながら電話をしたのですが、営業時間過ぎてるにも関わらず出てくださり、翌日に来てくださいました!
修理も早く、お値段も最初のところよりかなり安くてビックリしました!
来てくださった方はとても気さくな方でしたので、また修理の際はお願いしたいと思います♪

エコ自転車のスーパーチャリオ 自転車修理の出向サービス

あー、、一度イヤな思いされたのなら、またイカツいヤツが現れたので
「エー⤵」ってなったんじゃないでしょうか(笑)
 高評価ありがとうございまーす♪

【パンク修理】

急なパンクで近くに自転車屋さんもなく困っていたところコチラのサイトで見つけました。
すぐに来てくださり助かりました。

とても親切でスムーズな対応でした。
家族、知り合いにもおすすめしたいと思います!

エコ自転車のスーパーチャリオ 自転車修理の出向サービス

★★★★★星満点 ありがとうございまーす♪ たいへん励みになります
またお気軽にご利用くださーいヽ(=´▽`=)ノ

頼りにしてます

2回目お世話になりました。
娘のクロスバイクの空気の入れ方が分からず、もしかしたらパンクしているかもと思い来てもらいました。
専用の空気入れでないと補充出来ないと教えてくださり、その場は空気をいれてくださいました。
車を持っていないので、来てくださるのはありがたいです。
本当に頼りにしています。

エコ自転車のスーパーチャリオ 自転車修理の出向サービス

高評価ありがとうございます♪
励みになります!
いつでもお気軽にご利用ください🤚

助かりました。

連休中にブレーキのワイヤーが切れてしまったのですが、お電話するとすぐに対応していただきました。後輪も危ないかもと言われて両方取り替えてもらいました。スムーズなお仕事であっという間で料金もお安くて驚きました❗

また何かの時はよろしくお願いいたします。

またお気軽にご利用ください
「こういうのはどうかな?」というようなこともとりあえず一度ご相談ください

オススメします!

某大手自転車店で、3年程度乗った自転車を修理よりもう買い換えだと言われた自転車を、キレイに整備して頂き、快調に乗っています!
再生品のカゴも、キレイに塗装され新品同様で、金額は格安!
とても良心的な金額で、自転車愛に溢れた方で、安心してお願いできます!
是非ともオススメします。

エコ自転車のスーパーチャリオ 自転車修理の出向サービス

3年しか使ってなくて「買い換えろ」はヒドいですよね 「修理とか面倒くせえ新品買えよ」ってことですかね?
いやいや自転車は手入れして使えば
10年だって使えます!
修理好きの当店をまたご利用ください😄

すぐにきていただいて

2日前にしばらく使っていなかったオートライトが付かなくなり、困っていました。近くに自転車屋さんはあるのですが、何回か行ったことがあり、店員さんの接客があまり良くなくて困っていました。ネットで色々調べて、色々丁寧な接客みたいなのと、人柄のコメントを見て、電話しました。
電話をする時に、ちょっと緊張しましたが、2回電話に出られなくて、折り返し電話がなった時は、ちょっと慌ててしまい、ライトの事と、住所を言うので精一杯でした。
ライトは、接触が悪かったみたいで、丁寧に見ていただきました。他にも、色々見ていただき、助かりました。とても安い金額だったので、また利用したいと思います。ありがとうございました。

エコ自転車のスーパーチャリオ 自転車修理の出向サービス

喜んでいただけたなら幸いです
またお気軽にご利用ください。✋

すぐに来てもらって助かりました。後輪の金具のゴムが溶けてて驚きました。不具合のない前輪も確認してくれてありがとうございます。
自転車の知識が全く無いので色々と教えてもらえて良かったです。値段も出張してもらったのに700円でびっくりしました。

またお気軽にご利用ください

本当にありがとうございました!!

何年も使ってる自転車のタイヤ交換とブレーキの修理をしていただきました!とても焦っていたので迅速に対応していただけて助かりました^_^料金もとてもお安くしていただいてなによりお人柄が良かったので安心してお願いできました。またなにかありましたら是非お願いさせてください!

エコ自転車のスーパーチャリオ 自転車修理の出向サービス

高評価のクチコミありがとうございます
 またのご利用をお待ちしています

感謝✨助かりました🙏

本日、非常に暑い中修理していただきました。
この暑い中、お店迄持って行くのは耐えられず、ネットで検索して、レビューが良かったのでお願いして大正解でした。
出張なのにお安いしですし、何よりお人柄が良かった!
またお願いすると思います。

高評価ありがとうございます
喜んでもらえたなら嬉しい限りです
またのご利用もお気軽に

迅速で安価な出張サービスとお人柄に大満足です

自転車通学の息子のパンク修理に日曜日にも関わらず、快く早急に対応していただき助かりました。
料金もお安くて、自転車の維持管理のアドバイスにも大満足です。
家族で4台の自転車を使用していますので、今後ともよろしくお願いします。

エコ自転車のスーパーチャリオ 自転車修理の出向サービス

クチコミご投稿ありがとうございます♪

クロスバイク

昨年、長女の自転車のタイヤのパンクを見ていただき、結果、タイヤを替えた方が良いとの事で替えて頂きました。前輪後輪で5000円だったので、驚きでした。だって自宅まで来ていただいた上に、その場でしてもらったのに格安すぎて‥
その後も色々と見ていただき、今春、次女が高校に乗っていくクロスバイクをお願いしました。イメージの写真を写メで送り、娘の細かな要望等があり申し訳なかったのですが、出来上がりをみて、凄い‼️‼️という言葉しか出なかったです。価格も20000円でしていただき感謝の言葉しかありません。クロスバイクの空気の入れ方とか他諸々詳しく教えていただきまし
た。今後も色々お願いする事があるかと思いますが(他の自転車店は考えていません)末永く頼りにしてます。

エコ自転車のスーパーチャリオ 自転車修理の出向サービス

高評価ありがとうございます♪
「創作自転車」は私も楽しんで作ってます
細かい注文があったほうが作りがいのあります。
今後もよろしくお願いいたします♪

福岡県太宰府市水城四丁目9-16

出張専門店につき店舗はありません《出張費は無料!》

• 水城台南から91m (徒歩2分)