ザ・ボディショップ 渋谷店

バスタイムのおとも

THE BODY SHOPは昔から愛用しているメーカーのひとつでいろいろな店舗を利用していますが、そのなかでもこちらは路面店なので見応えがあります。ボディバター、フットスクラブ、ボディスポンジなどをリピートしています。ポピュラーなメーカーなのでギフトとして贈っても喜んで使ってもらえます。

路面店

渋谷にある路面店で2階まであります。最近ボディショップに行ってなかったので、久々に立ち寄りました。バス・ボディケア、ヘアケア、フレグランスなど種類がたくさんあります。あまりスキンケアのイメージはなかったですが、スキンケア商品もラインナップが充実していました。

フルーツの良いかおり

渋谷にありますボディショップです。ハンドクリームやボディバター、ボディソープなどたくさんの種類があります。私はいつもピンクグレープフルーツを使っています。つけると自分のお部屋もいい香りがします。男性用のもありますし、お手頃なセットもあるのでプレゼントにもいいですよ。

プレゼントに最適です

渋谷駅から近く、通りから見えやすいです。商品が並んでいるのが結構見えるのが良いと思います。可愛く包んでくれるのでプレゼントに最適です。ボディスクラブやハンドクリームなど、とても喜ばれます。自分用にはリキッドアイライナーを愛用しています。

ボディスクラブ

これから肌の露出も増えてくるのでスクラブを買ったのですが、店員さんが丁寧にどのスクラブがどんな効果でどうゆう人にいいか教えてくれました!お肌の悩みにあった商品を色々説明してくれるのでとっても良かったです。
商品のお試しもしてくれるので気軽に行ってみて下さい!

コスメ

香りの良いコスメが色々と売っているボディショップです。

渋谷の109の近くにある店舗です。

店内の様子が歩道から見えるためお店に入りやすいです。シャンプー、ボディーソープ、洗顔フォーム等を愛用しています。

どの商品もとても香りが良くて、香りのバリエーションもすごく多いので、誰が行っても好みの香りが見つかるはずです。

ボディーショップでハンドクリーム

渋谷の振りショップに行きました。駅からは5分弱の場所にあり、路面店なのでわかりやすいです。
ハンドクリームが良い香りのものがたくさんあります。冬はボディーバターの使用したりしますが、夏はボディーローションにしています。

ギフトを買うのにも良いお店だと思います。

渋谷の路面店

渋谷駅から徒歩3分〜4分の場所にある路面店です。

車道に面しているし、ショッピングエリアなので存在感がある店舗です。

ボディーショップでは、ハンドクリームやボディーバターなどを、試しに肌につけたりすることができるので、使用感や香りも確認できて買い物しやすいです。

ここあ
ここあ さん

女性向けケア用品

渋谷駅から少し歩いた場所にあるボディショップです。

女性向けのお店で、化粧品、ボディバター、シャンプー、リップクリーム、ハンドクリーム、バス用品など、様々な品が販売されています。

香りも様々で、テスターで香りを確かめてから購入することができます。

ボディバターが人気商品です。
店員さんの対応もとても丁寧です。

• 西武百貨店前から34m (徒歩1分)