ナポリタン

大阪メトロ長堀鶴見緑地線今福鶴見駅より
徒歩すぐの所にあります。
駅チカで便利です!
コメダ珈琲さんで初めてナポリタンを
食べました。
食べてみると何だか懐かしい味がして
とても美味しかったです。
一緒に頼んだアイスカフェオレも
美味しかったです。

店員さんは親切

初めて行きましたが、他のコメダ珈琲店に比べるとテーブルとテーブルの間の通路がやや狭く、他のお客さんたちとの距離が近く感じられました。
店員さんは非常に親切です。
トイレの臭いが、前に使った人の影響とかではなく、壁全体に匂いが染み付いている感じで少し気になりました。
PayPayも使えて良かったです。

ひいきにさせてもらってます

大阪メトロ長堀鶴見緑地線今福鶴見からすぐにあるコメだ珈琲です。駅を地上にあがってすぐに目に入るのでよく利用しますし混雑もしています。単体店舗ではなくビルに入っているコメダなので若干狭い印象もうけますが仕事の合間の時間調整などに利用させてもらっており大変助かります。

ハズレなしの美味しさ

今福鶴見駅を出て直ぐのところにあります。

ハズレなきコーヒーのうまさ。

コンセント席もあり、勉強している学生さんやパソコンで仕事をしている人、井戸端会議の主婦、
子供ずれのお母さん等、みんなさんに愛されているお店だなと感じました。

朝飲みものを頼めばトーストがつてくるのもコメダの良いところだと思います。

コメダのカツサンド!

今福鶴見駅の鶴見側の角にあるお店です。
席の数は広くはないですが、ゆったりは座れると思います。
私が好きなのはここのカツサンドです。
ボリュームはかなりあるので食べ応えがあります!!
コメダに行くとコーヒーとカツサンドを頼んじゃいます。

おすすめします!!

全国チェーンのコメダ珈琲が今福鶴見駅の近くに出来ました!駅を出てすぐで何分もかからないので雨の日でもほとんど濡れることなくお店に入れるのも嬉しいです!!駐輪場も有りますがあまり台数はおけないので、自転車や車はおすすめしません!!コーヒーや料理の味は文句なしです!!

駅近で利用しやすさ◎

地下鉄今福鶴見駅からすぐのところにあるコメダ珈琲店です。チェーン展開の中ではかなり小さい店舗だと思います。
店舗が小さいため、店員さんとの距離が近く長居はし辛いですが、お客さんの回転が早いので入りやすいです。
自転車置き場が狭い為、徒歩10分ほどのところに第二駐輪所があります。そちらを利用すれば特典もあるようですが、遠い為使ったことはありません。
珈琲はたっぷりシリーズが量が多くておすすめです。

新しくできた!

新しくできると広告がてでてオープンしたら行こうとずっと思っていてやっといけました!なかなか行く時間もなかったのでいけて良かったです!
コーヒーは普通に美味しくてパンも美味しかったです!
ただ、店員さんがあたふたしたり注文が遅かったりまだまだ問題点があるのでそこを治していってほしいです!

こめこー

コメダ珈琲と言えばシロノワールですよね。
コーヒーとの相性も良くひとりでぺろりといけちゃいます!
サンドイッチもボリュームがあるので数人で行って分けっこしてもいいかもしれませんね!私は1人で食べますがね!!笑

落ち着ける雰囲気です!

ついに近所に出来たので、シロノワーズを食べに行って来ました!!
今福鶴見駅を出てすぐです!
店内はウッド調で落ち着く雰囲気です!
お昼時だったので、サンドイッチも注文しました。
出来立てで、ボリュームもあって美味しくて大満足です!
そしてシロノワーズ!
冷たいアイスとサクサクとしたバターが香るデニッシュとの相性は抜群ですね!!
甘さがまたコーヒーと合います!
駅が近いので、仕事や学校がえりにも立ち寄りやすいですよ!
他にも気になるメニューがあるのでまた行きたいと思います!

駅近!!

オープン当初はいつも自転車が並んでおり
混んでるイメージでしたが
先日
14時あたりに行ったところ空いていたため
入りました

大人気のシロノワール
初めて食べましたが
生クリームとパイような食感の
生地がとても
美味しかったです

あおとまん
あおとまん さん

ご近所初のコメダ珈琲

地下鉄長堀鶴見緑地の今福鶴見駅からすぐに地域初出店のコメダ珈琲店今福鶴見店です。
物珍しいので入ってみました。店内には統一された基調の落ち着いた雰囲気で、ゆったりとしたソファーでくつろげました。
コメダのコーヒーは、ミルクと砂糖を入れて飲むが美味しいようにブレンドしているそうです!

のんびりできる!

今福鶴見駅のすぐ近くにできたこちらのお店。
オープン当初はとても人が多かったですが、最近ようやく落ち着いてきたみたいです。
平日の昼間に行きましたが、空いておりカウンター席に座れました。
タイミングが良かったのか、店内の空気もゆったりしていて、のんびり読書することができました。
またカウンター席にはコンセントもあるので、パソコンや携帯を充電できるのでこれまた便利!
店員さんも気が利いており、とても良い気分でゆったりとした時間を過ごせました。
もちろん、コメダ珈琲店名物シロノワールも、ボリューム満点の軽食も、とても美味しかったです!
次は是非、モーニングで無料で付いてくるトーストを楽しみながら贅沢な朝を過ごしたいなと思います(^_^)

駅激近!

最近いろいろなテレビでも取り上げられ、人気急上昇!?のコメダ珈琲。混雑時でもゆっくりして良い雰囲気と、シロノワールやビッグサンドなどのオリジナルメニューが人気のお店です。
こちらのコメダは、以前は丸亀製麺があった今福鶴見駅出口すぐの超駅近店舗で、にぎわっていることが多いです。お昼などは待ち時間が出ることも…。
名古屋の名物コメダ、モーニングもおすすめです!

大阪府大阪市鶴見区鶴見3丁目5-8 モンリーブル今福鶴見1階

• 鶴見西口から110m (徒歩2分)