ファイテン元気UPプラザ霧島隼人店

楽しく健康になっていきます、

隼人にあるホテル京セラ近くにあるファイテン元気アッププラザに通い始めて1年と2か月経ちました。
ここは、サンメデイォンという機械を置いており、そこに1日20分座りながら体の治療ができます。
私が行くきっかけとなったのは、私の足先がとても冷たく心配した母親が前から通っていたそこのファイテンに連れていってくれたことがきっかけでした。通い初めて、2、3日たった頃から足先の冷えが取れ、1週間たつ頃につれて、睡眠が良くなり、2か月、3ヶ月となると腱鞘炎、偏頭痛がだんだん無くなり薬飲まなくて良くなりました!
ここは、保育園児から90代近くの方まで通っていて、症状がよくなった方ばかりです!
このお店はご夫婦でお店の経営をされてます。
二人とも商売っけはありません。
とても面白いご夫婦です。
旦那さんは整体の勉強されてます。
奥さまはマラソンで仮装して走るような方です。
気兼ねなく入れます。
色々な症状をお持ちの方にお客さんいます。
ご夫婦がその方に合わせて治療の方法教えてくれます!
ぜひ一度、お店で相談されてはいかがでしょうか?

偏頭痛がなくなりました

ファイテンのお店に通い始めて2年4ヶ月になります。偏頭痛で病院で処方された薬でも効かない時は、点滴したりしていました。サンメディオンに座る様になって、酷い頭痛もしなくなり、薬も飲まなくなりました。これからも長くお世話になりたいと思っています。

楽ちんな全身ケア

股関節辺りが5年位前から痛くて
整骨院に通ったりしていました
立ちっぱなし、長時間の歩行...日常生活に支障が出始めてたものの
痛みが解消される訳ではないというのが続いていて
これから先、この状態で過ごしていくのかと思ってました
職場の方にファイテン商品を勧められたので
近くにあったこちらのお店に買いに行きました
ファイテン商品をどう使ったら良いかわからないまま行きましたが
オーナーさんが症状に合わせたケア方法を紹介してくれました

店内の椅子に数名座ってる方が談笑していて
明るいお店なのかと思っていましたが
高圧イオン全身ケアを受けているお客さん達でした
ただ座ってるだけで全身ケアが出来る?というのが気になり
オーナーさんから説明をしてもらい、その後
軽い気持ちで座らせてもらいました
帰宅後、珍しく爆睡しました
実は10年近く不眠に悩まされていて薬を服用していました
元々は痛みをどうにかしたいという気持ちで
ファイテン商品を買いに行きましたが
20分座るだけという楽ちんな全身ケアに出会い
セルフケアの方法も習って自宅でケアをし始めたので
股関節辺りの痛みもだいぶ減りました
疲れたりして痛くなっても高圧イオンにお店で20分座り
自分でケアをしたりすることにより
翌朝にはスッキリ目覚めることが出来ました
睡眠の質が変わってきました
以前は休みが近くなるにつれ、疲労も蓄積されていましたが
眠れるようになったおかげで疲労もそこまで蓄積されずに
1週間を過ごせている気がします
痛みも減りましたが、薬を服用しなくても眠れる頻度が増え
薬を弱いモノに変えることが最近出来ました
この部分の改善はとても大きかったです
そこまで気にしてない体の不調とかも
知らないうちに改善されているようです
ただ座ってるだけなので楽チンです
病院や整骨院に通ってても治らないと諦め気味な方がいたら
オススメしたいと思います
自分自身が股関節辺りの痛み、不眠は治らないと諦めていたからです

ドキドキして行ったら、そこは・・・。

頭痛に首・肩痛にアトピ−に最近はうつ病と言われ、困っていた所に1枚の新聞の折込広告を発見。怪しいと思いながらも魅かれるものがあって、お店に行きました。正直、いろんな事を言って高い「何か」を買わせるお店だと思っていたら、拍子抜けするくらいに商売家のない笑顔のご夫婦がおられて、イスに20分座る事と体に張り付けるテープにローションを使用して980円+2,000円程で1か月お店に通える料金ですみました。1回の整体の料金を考えると、とんでもなく安いです。驚いたのは、首がほとんど曲がらなかったのに、テープを貼った瞬間に首が曲がった事。整体に行っても首や肩痛はあまりとれなくて満足できなかったのに、本当に嬉しかったと共に驚きました。お店には学生から年配者まで多くの方々が自分の悩んでいる所を改善するために来られています。通って1ケ月になりますが、本当に心も体も癒される場所です。ご夫婦曰く、自分の体の悪い所を改善するだけでなく、悪い体に戻りにくい体質になる効果があるとの事。これからも通うのが楽しみです。

たけやん

肩と腰が痛くて、夜眠れなく、痛み止め服用し、なんとか寝た翌日、ファイテンのテープを鹿児島の天文館店に買いに行こうかと思いましたが、鹿児島市内にしかファイテンの店舗が無いのかな?と思い、検索した所、隣の霧島市にあることを知り、テープを買いに行ったところ! 天文館店とは違う治療を同時にしている店舗でした。(^_^)
症状を店主にしたところ、早速テーピングをしてくれ、電気治療?も同時に勧められ、20分ほど治療をしました。
その日から夜も眠れるようになり、今、お試しの二ヶ月20回の電気治療とテーピング等を併用していますが、経過は良好です。まだ完全では有りませんが継続したいと思っています。
天文館店には無い良さがあり、グッドです。

いしGUCCI➰

私は、以前ょりファイテンのネックレスを愛用していましたが、臨月になってから全身治療に出会いました。妊婦も安心して受けられるのでほぼ毎日通っています(*^^*)⤴
腰痛、肩こりが少しずつ良くなっているように感じています❗

鹿児島県霧島市隼人町見次35

隼人駅徒歩10分

• ホテル京セラ前から250m (徒歩4分)

【大好評!鹿児島上陸】姿勢マイスターによる本格姿勢矯正施設!

momonoha鍼灸整骨院 霧島院

• 隼人駅から徒歩28分 (2.2km)

スピリチュアルと潜在意識の施術とコーチング7万人の実績

もりの治療院

• 隼人駅から徒歩48分 (3.8km)

安心のグループ経営!!スタッフ研修も充実しております!!

森整骨院

• 隼人駅から徒歩30分 (2.4km)