ルシェルシュ

ケーキ

◆店員・スタッフ
笑顔あり。
◆接客・サービス
丁寧な接客対応。
◆料理・ドリンク
チョコレートケーキ、チーズケーキ、ロールケーキあり。色々なケーキが楽しめる。
◆店内・雰囲気
こじんまりとした雰囲気です。可愛らしいお店。
◆アクセス
車。
◆その他

水曜日に行きました。

激うまチーズケーキが買えるお店です。ケーキ屋さんになります。以前いちど買ったことがあってとてもおいしかったので、思い出して無性に食べたくなったので水曜日に行きました。
実はこの店火曜日がお休みです。
お店専用の無料の駐車場があります。生駒駅から徒歩20分。

美味しいケーキ屋

ロールケーキを店内でいただいた後に、チーズケーキとモンブランをテイクアウトしました。1階と2階がお店になっています。
店内もキレイだし可愛いしいい感じです!生駒駅から徒歩20分です。火曜日がお休みです。また絶対行きたいです!

地元の素材が使われています。

カフェ併設の洋菓子店でした。
生駒のハチミツや卵を使った洋菓子が色々置いてあって、地元土産としてよく利用していました。
生駒で採れるハチミツのキャラメルがありました。
子どもの誕生日ケーキを頼んだことがあります。

残念ながら、子供がかなりショックを受けました。

おしゃれなケーキ♪

生駒市で有名なカフェやレストランが集まっている地域にあるケーキ屋さんです。
家族の誕生日に、お友達の家に遊びに行くときのお土産にと、こちらのケーキや焼き菓子などをよく利用させてもらっています。
2階のカフェでイートインもできます。

奈良県の有名店です

奈良県では結構な有名店です。雑誌などにも紹介されている、お店。
生駒ですので、すぐ隣は大阪という立地。1時間かけてケーキを買いに行きましたが、行くだけの甲斐はありますよ。
小さいお店ですが、店内はカラフルなお菓子たちがズラリ!
どれもキュートなお菓子達ですので、女子受け間違いなしですね。
味も香りもオシャレな雰囲気で美味しかったのです。

masashi
masashi さん

カフェで癒しのひとときを☆

1階がカフェ、2階がテイクアウト専門になっているとてもおしゃれなスイーツ店です。清潔感があって、きれいで、おいしくっておすすめです。カフェではゆっくりとした時間を過ごすことができ、ついつい長居してしまいます。私のおすすめはチーズタルトです。とてもなめらかでコクのあるチーズと、さくっとしたタルト部分の食感がたまらないケーキでおすすめです☆

生駒駅から徒歩20分。最寄バス停より徒歩1分。

• 北条から89m (徒歩2分)
  • 俵口阪奈中央病院から150m (徒歩2分)
  • 喜里が丘南口から210m (徒歩3分)