究極のコスパ

JR武蔵小金井駅から徒歩3分ほどにある、とんこつの松のやです。と言っても普通の松のやとは少し違ってます。メニューは同じですが、なんとご飯、味噌汁おかわり自由。ただでさえ安いのに大丈夫なのか、心配になりますが。是非。

とんかつ美味しい

トンカツって聞くとちょっとお高くて時間もかかりそうなイメージなんですけど、こちらの松乃家さんは500円ちょっとで楽しめちゃいます( '༥' )ŧ‹”ŧ‹”
松屋の系列店らしいですね。
揚げたてサクサクだし値段も手頃でお世話になってます!!

昼休みに手軽に美味しいかつ

かつが食べたい時時々いきます。
松屋グループですが、かつの質も味噌汁も美味しくて、この価格でのコスパはかなりよい方ではないでしょうか。
私はいつも付け合わせをたっぷり乗せて、辛子はふた袋、中濃ソースと野菜果物たっぷりのオリジナルソースをブレンドして食べます

ピクちゃん
ピクちゃん さん

武蔵小金井の松乃家

武蔵小金井の西友前にある揚げ物のお店です。松屋フーズの系列店舗です。
店頭券売機でメニューを選び食券を買います。券売機の使い方が最初はわかりませんが音声でおしえてくれます。
注文後から調理を始めるので少し待ちます。とんかつだけでなく、鶏肉のフライもあります。
松屋とおなじ味噌汁がつきます。ご飯も美味しくフライ料理に合います。24時間営業でテーブル席を設置しています。綺麗なお店で雰囲気も良いです。

安くて、しっかりしたトンカツ。

西友とドンキホーテの裏通り、昔は牛めしの松屋があったところですが、系列店みたいですね。
並のトンカツ定食なら1コインの500円という安さは魅力ですが、90gとちょっと少なめなので上にするか、唐揚げやカキフライと組み合わせる人が多いみたいですね。それでも600円代〜700円代です。唐揚げは表面カリカリ系でガーリック風味でおいしいです。
味やボリュームも値段を考えると、十分満足できます。

東京都小金井市本町5-18-5 太平ビル1F

• 武蔵小金井駅から110m (徒歩2分)