ダツモウハイフケアナセンジョウソウシン リモア

ヒゲ脱毛

以前から髭を脱毛したいと思い、夏前に思い切って脱毛しよう!!と思い色々なサイトでお店を探してる中でREMOREさんを見つけました。
渋谷駅から近く行きやすかったのとプライベートサロンと言う事で、安心して行けると思い、いざ行ってみました!お店の中はとても綺麗で、美人なスタッフさんでちょっと緊張しましたが、とても丁寧に説明をして頂き、いざ施術!!
痛いかなぁ?と不安でしたが、最新機器を使っておりパワーは強いらしいが痛みはそこまで痛くなく安心でした(^.^)

痛くないですか?とこまめに聞いて下さったり気遣いもして貰えたので、更に安心しました!

次はちょっとハイフ?も気になるので、またお邪魔しようと思います(笑)

良かったです!

オーナーの方も話しやすく、痛みなども聞きながら施術してくださいました。
ただ、冷房が強くて少し寒く感じました。
お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできました。
ハイフの効果もとてもあったのでまた利用したいと思います!

jhowm280様
ご来店ありがとうございました!
ハイフでのリフトアップしっかり現れてよかったです(^^)2〜3週間かけてコラーゲンが作られていくので1ヶ月後はもっとプルプルになると思います!

そして冷房の件、大変申し訳ありませんでした。
温度調整は気をつけてまいりたいと思います!
貴重なご意見ありがとうございます😊

またのご来店お待ちしております(^^)❤︎

フタッフの気遣いがGOOD!!

お店がまだOpenして間もないリモアさん!
生まれて初めてフェイシャルハイフをしてもらいに伺いました!終わった後すごく効果が出たみたいで、ほうれい線も薄くなって本当びっくりしました!!^^;スタッフさんに言われた通り、する前の写真を撮っておけばよかった(^^;;
お値段も良心的で、スタッフさんも話しやすく安心して通う事が出来そうです☆
また寄らせて頂きますね!ありがとうございました!!

脱毛・ハイフ・毛穴洗浄・痩身|REMORE +からの返信

sendo様、ご来店ありがとうございました!
フェイシャルハイフ、ご満足頂けた様でよかったです(^^)最近は美意識が高い男性がとても増えております!ぜひ、またご来店お待ちしております!

広々とした個人サロン!

オープン初日、友達の紹介で伺わせて頂きました。お部屋は一つしかなく完全予約制ということでした。ハイフ6000ショットと
VIOの脱毛をしました(^^)
ハイフは場所によって痛みを感じましたが
効果は痛いだけあり、
私はとても引き上がりました(笑)正直驚きました。脱毛は初めてだったので恥ずかしさもありましたが気さくに話しかけてくれてなんなく終わりました(笑)とにかくお部屋が綺麗で広々としていたので子連れの方にもよろしいかと思います。
スタッフの方もとても気さくで皆さん綺麗な方でした。また1ヶ月後に伺おうと思います。

ちゃんこさん様
オープン初日より早速ご来店いただきまして、ありがとうございます♪
人生初めてのハイフと脱毛はいかがでしたでしょうか??(^^)
ハイフでは実際に引き上がったフェイスラインをご覧になってビックリされたかと思います♬
脱毛もツルツルお肌を目指して頑張りましょうね!
今後も、ちゃんこさん様がよりいっそうお美しくなれますよう、スタッフ一同全力でサポートさせていただければ幸いに思います。
改めてこの度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。

東京都渋谷区道玄坂2丁目15-1ノア道玄坂117

渋谷駅ハチ公口より徒歩6分、神泉駅から徒歩4分!

• 渋谷マークシティから230m (徒歩3分)

BELDAD

• 神泉駅から徒歩21分 (1.6km)

[ワックス脱毛・フラッシュ脱毛]全身のムダ毛ケアが可能

ブラジリアンワックス メンズ脱毛 アンジェリーナ

• 神泉駅から徒歩23分 (1.8km)

鼻・小顔専門サロン PRANA(プラナ)

• 神泉駅から徒歩28分 (2.2km)

美容以上×医療レベル!美容好き渋谷区レディ御用達のリラクゼーションエステサロン。

salon #9 Ebisu Daikanyama

• 神泉駅から徒歩21分 (1.6km)