コツバンバンバンセイコツイン

親切丁寧です

自分が追突事故された為
この接骨院に通うことになりました。
皆さん凄い優しく親切で
自分の求めている力加減で
上手に揉んだり電気を通してくれます。
自分の痛い所やご要望に応えてくれるので
そこもまた評価が上がりました。

信頼できる治療院です。

いつもお世話になっております。スタッフの方々みなさん元気で、いつも皆さんから元気をいただいております。姿勢を写真で説明してくれるので、とてもわかりやすく自分の体と向き合うことができると思います。写真を見ただけで、体の不調を言い当てられた時にはびっくり!とても信頼してできる治療院だと思います。

骨盤が歪んでいて、腰の疲れが酷い情態でした。座っていても、立っていても腰の緊張で疲れが取れませんでしたが、マッサージと骨盤矯正をしてもらったことによって和らげる事ができました。このまま続けて歪みを治していきたいです。

本当に辛い時に

草むしりで腰が痛くなったので行ってみました。
丁寧な対応と説明、どうすれば痛くならないのか等を詳しく教えてくれました。
正直痛みさえどうにかなれば良いと思っていたので、再発予防の方法や現在の自分の身体の状態がどれだけ不味い状態なのか、それを改善するためには、なにをすれば良いのか等、具体的な治療内容を説明してくれたのでとてもわかりやすかったです。
本当にありがとうございました。

とても丁寧です。

軽い症状でもとても真剣に話を聞いてくださり、自分に合う治療を考えてくれました。ここまで寄り添って話を聞いてもらえたことがなかったので、行ってみてよかったと感じています。治療後も非常に楽になり痛みを繰り返さないためにはどうしたら良いか一緒に頑張りましょうと言ってくれました。安心して任せられる整骨院です。

コメントありがとうございます!

骨盤ばんばん整骨院は患者様1人1人に寄り添うことを全員が大切にしていることです。その部分に対し、お褒めのお言葉をいただけて、とても光栄です。

今後とも繰り返し痛みが出ない身体づくりを一緒に頑張っていきましょう!

サイコー

はじめに姿勢の写真分析で症状をわかりやすく解説してくれるし、治療も症状がめっちゃ良くなって、ほんとーにオススメです!先生方みんな明るくおもしろいから、何より通っていて楽しい!
これからも、ばんばん矯正治療お願いします!
骨盤ばんばんサイコー!!

コメントありがとうございます!

骨盤ばんばん整骨院は【アットホームばんばん】を合言葉に皆様に寄り添わせていただいております。

今後もばんばんに来ると心も元気になって帰れると思ってもらえるようスタッフ全員で精進してまいります。

今後ともよろしくお願い致します。

いつもありがとうございます!

いつも交通事故での治療でお世話になっております。
事故の治療に関して何もわからなかったのですが、弁護士さんをお願いする訳ではないのに無料で提携されている弁護士さんが相談に乗ってくれて不安がなくなりました。また、院の雰囲気も良く、スタッフの方々全員話しやすく、親身に治療していただいているので、だいぶ症状も良くなってきました。
なにより朝早くから夜も遅くまで対応してくれて本当に助かっています!
これからもよろしくお願いします!

コメントありがとうございます!

事故に遭われた後はとても不安でしたよね。
今後もわからない点や不安な点がありましたら、弁護士の無料相談を含め、お気軽に相談してください!

整体医院

いつも体のメンテナンスのためお願いしています。
施術していただいたあとは凄く体が楽になるのでお勧めです!
施術していただいている先生のお時間とご都合が許せば、延長で施術して貰えることもあり助かっています。

いつもお世話になっております

ぎっくり腰で全然動けない状態で来院させていただきました。ハイボルトという電気治療をしたらあっという間に痛みがとれて感謝でいっぱいです。痛みがとれてからは骨盤矯正をやっており、いまは腰の痛みは気にならず生活を送れています。これからもよろしくお願いいたします。

おすすめします

バネ指と矯正で通っています。先生方も親切で優しいです。相談しても適切に答えてくださるのでとても頼りになります。始まる前の問診も写真を見ながら説明してくださるのでわかりやすいです。施術も丁寧にしてくださいます。

友人に勧められて2人目を出産後、産後の骨盤矯正をやりました。
帝王切開の為、すぐにはできず産後半年後から通い始めましたが
1人目の時よりも体形の戻りが早かったと思います。
1人目の時は産後、ジムに毎日通ってましたが骨盤矯正は週に1〜2回でいいのでそれもよかったです。
小さい子供を連れて行っても、スタッフさんがいつも見てくれてて安心して施術を受けることが出来たのも通い続けられた理由だと思います。
家にいるとずっと子供の事ばかりで、自分と向き合う時間もなくなるので、唯一も心も体もホッとできる時間で本当に通ってよかったと思ってます。
たわいのない話をいつもニコニコ聞いてくれた担当のスタッフさんにはとても感謝してます。
今でも腰痛のときにはお世話になってます。

とても親切でいい整骨院でした。

左足から異音が鳴るようになり友人の紹介で初めて来店しました。異音の原因も判明し説明も分かりやすく、自分でもできる筋肉のほぐし方など教えてくれてとても助かりました。店内も清潔に保たれていて子供が退屈しないよう遊べるスペースも確保してあるので、お子様連れの方も安心して来店できると思います。初診の料金は診察、マッサージ、骨盤矯正で値引きも含めて3000円程度なのでお財布にも優しくとてもいいお店でした。

いいよ〜!

重い背中で来院しました。
初めての所なので、不安もありましたが、院長先生をはじめスタッフの皆さん、親切で話易く、不安は一掃され、背中の痛みも軽くなった気分でした。これからもずっとお世話になりたいと思います。

バンバン整骨院 大好きです🍀😌🍀

私は接客業務の為、毎日立ち仕事でレジ業務や品出し業務に追われて、気が付けは、眼精疲労からくる肩凝りや腰痛、激務によって足はパンパンで悲惨な身体になっていましが、骨盤バンバン整骨院に通うようになってからは、五十肩も治り、仕事で身体がくたくたになっても、バンバン整骨院で肩、腰骨、ふくらはぎを揉みほぐしてもらうと、不思議と痛みが和らいで楽になり
疲れがなくなって、夕方からの家事を頑張れる活力が沸き上がります
身体の痛みは、我慢しないで骨盤バンバン整骨院で治療して仕事や家事の活力を取り戻せますよ

疲れたらここです❗

体の悪い癖をひきさげて来店しましたら、本気に体について考えさせられました。背中、首回り、肩、腰、自分でもびっくりするぐらい疲労しており体のケアに是非一度来店をお薦めします。楽トレも思ったよりも癖になり、仕事のアフターケアに最高の場所です。

いつも大満足

職場の方の紹介で、こちらにお世話になっております!私自身、疲れがたまると首が痛くなるので、定期的に通わせて頂いてます(^▽^)店内の雰囲気や、清潔感、そしてスタッフさんの対応や感じがよく、人見知りの私でもすぐに馴染めました!!毎回通うのも楽しみです(*^▽^*)これからもよろしくお願いいたします!

おすすめの整骨院です♪

いつもお世話になっております♪
スタッフのみなさん笑顔で迎えて下さり、緊張もすぐに和らぎます(^ω^)
具合も見ながら的確な施術をしてくれるので、だいぶ身体も楽になってきました!!
どのスタッフさんにお願いしても安心してお任せ出来る、おすすめの整骨院です♪
これからもお世話になります!
宜しくお願い致します(^ω^)

とても良かったです!

店内は清潔で受付から施術まで待つ事なく施術してもらえました。
院長がとても話しやすく、患者さんに寄り添ってくれるので親しみ易い整体院だと思います。
キッズスペースもあるので小さいお子さんがいる人も気兼ねなく通えると思います。

おすすめです!

院内はとても清潔感があり院長はじめスタッフの皆さんがとても優しく対応してくれます。初めての整骨院で少し不安でしたが骨盤の歪みや肩こりがすっかりなくなり体がとても軽くなり本当に行ってよかったです!整体だけで8kgも痩せた方がいらっしゃるようなので自分もこれから通いたいと思います。

すごく安心感があった

肩と腰の痛みで来院しました
身体の歪みを気になっていたのですが、歪みからその原因まで丁寧に説明して下さり、治療後は痛みが軽くなり驚きとこれから身体をケアする事への安心感が抜群でした!
そして何よりスタッフさん全員が笑顔で対応してくれた所に安心感と居心地の良さを感じました!
痛みがあると気分も落ちてしまう現状だったのでこれからも通院させて頂きます!

栃木県鹿沼市西茂呂3丁目20−10

鹿沼市晃望台交差点から南方向へ車で4分。WonderGOOさんのすぐ近くです!

“ひとの役に立ちたい”から頑張れる

癒したんぽぽ

• 新鹿沼駅から徒歩67分 (5.3km)

いつまでも健康な私への第一歩。<氣功整体>で全身の血行を促進!

サンキュークイック気功整体院鹿沼店

• 新鹿沼駅から徒歩43分 (3.4km)