スイーツ
グラムさんのフワフワ分厚いバンケーキを食べに行って来ました😊 長堀橋店へは良く行っていたのですが福島店は初訪問です🥳 店内はグラムさんらしく明るく綺麗🥰 店員さんは明るく元気🌟 パンケーキはフワフワで美味しく頂きました😋 やはりシンプルにバターとメイプルシロップで食べるのが1番好きです🥳
一大ブームを巻き起こしたパンケーキ。 以前は行列ができる店が多かったため、食べるのも一苦労でしたが、最近では簡単に食べることができます。 なので、以前食べれなかったプレミアムパンケーキをいただきました♪ 噂通りのフワフワ感♪ 店員さんが運んでくる際に細心の注意をはらっていました。 ぱっと見多く見えますが、食べてみるとぺろっと完食できました。おいしかったです。
福島駅にある パンケーキが有名なお店になります。 ボリューミーで 分厚いパンケーキが有名です。 全国展開しているお店だと思います。 ここのパンケーキは シロップとバターの シンプルな組み合わせが 美味しいので ふっと食べたくなって 訪れる事が多いです。 パンケーキだけでなく ふつーにカフェとしても利用出来ます。
福島駅より徒歩1分以内の パンケーキが旨いと評判の店です。 緑色のテント屋根が目印 小さい店ではありますが 福島区らしい洒落た内装で 女性客が多いです。 女房がこちらのパンケーキが好物で 不定期ですが来店しています ココナッツカスタードのパンケーキというのが なかなかにおいしかったです。 しかし内装が洒落てて女性客が多いので おじさんはちょっと気恥ずかしかったです。 一日20食限定のプレミアムパンケーキ なんてのもあります。これも次回こそ食べてみたいです
美味しい珈琲と静かな空間で自分戻しの優しいひと時を
新福島駅から徒歩3分(190m)
\これぞ大阪の味/串カツ、海鮮料理、寿司――、たくさんの“美味しい”をリーズナブルな価格でお届け!
野田駅(JR)から徒歩1分(4m)