グラム ミント神戸店

本当のレビュー書いたら消されるね
本当のレビュー書いたら消されるね さん

ふわっふわ

ふわっふわパンケーキ!チェーン店で有名店なのですが、すごく美味しいです。三段でも、ふわっふわしているので、ぺろりと食べられます。映画を見終わったあとにゆっくりカフェとかもいいですね。注文が入ってから焼き上げるので、すこし待ちますね。

ミント神戸の8階にある店舗

ミント神戸にあるパンケーキとカフェの店舗。
ここは買い物や映画を見た時に利用することが多いです。

ふわふわのパンケーキが特徴で、人気の限定メニューでもありますがドリンクなどをはじめとした他のメニューも、味も見た目も良いです。
ミント神戸内ということで繁華街や駅からも近く、便利な場所。夜遅くまで開いているので買い物の帰りでも利用できました。

xqjhv764
xqjhv764 さん

話題のパンケーキ屋

時間帯によって三段のパンケーキが950円で食べれるのですが、それがとても美味しいです。バターもシロップも結構多めにあるので段によって違う味を楽しむというのも可能です。ただ先着限定いとなっているのでそこは気をつけましょう!

限定パンケーキ

時間帯数量限定なので、いつも少し早めに行くのですが、4回並んで、まだ一度も食べた事がありません。

代わりに他の季節のパンケーキを食べてみましたが、特にコレといって普通でした。
どちらかといえば、フレンチトーストがなかなか美味しいと思います。

流石に1人で並ぶのこれ以上はしんどいので、出来ないですが、友達と一緒にワイワイ行くならありだと思います。

大人気!

私がはじめ寄ろうと思った時は夜の時間帯で、お店の前には沢山の人がならんでいました!
その時は別のお店に行ったのですが、次また寄った際はすっと入れそうだったので
パンケーキをたべにいきました!
種類も沢山あるし、季節でもメニューが変わったりするのでまた行きたいです!

話題のパンケーキ

以前から気になって行きたいと思っていた
gramのパンケーキ。

夕方の利用だったので
並ぶことなく入れました。

結構大きめサイズだったのですが
フワフワでペロリと食べれてしまう
美味しさでした!

季節によって限定のものがあるので
また機会があれば試してみたいと思います。

映画や買い物ついでに♪

ミント神戸のなかにあり、映画や買い物ついでに立ち寄れる。
ついでといったら申し訳ないほどおいしい。
グラム目的でミント神戸に、と言っても過言ではない。
周りに飲食店が多いが、せっかくミント神戸に来たなら立ち寄りたい!

兵庫県神戸市中央区雲井通7丁目1-1

• 三宮バスターミナルから7m (徒歩1分)