エステネイルサロンチューラ

癒しのエステ&ネイルChu-ra

シルク糸エステとネイルをしました

ジェルネイルをやってもらいながらエステを受けられるサロンだということで電話をしてみたら丁寧な受け答えで好感が持てたので1週間後に予約をし、行きました。
顔の脱毛をしてもらいたかったのとジェルネイルを新しくしたかったので両方を同時にできるなら時短になるので時間の確保が難しい人にはかなり良いと思います。
ネイルのデザインも沢山ありましたが定額だと5000円でお手頃なので試してみることにしました。5000円では安すぎるほどキレイな仕上がりで満足しました。
ベッドに仰向けでシルク糸エステとストーンを使った頭皮マッサージをしている間に途中眠ってしまいましたが気がついたら終わっていた、という感じで心地良かったです。
ネイリストの方とオーナーさんが二人がかりで尽くしてくれる感じで贅沢な時間を過ごせました。肌もツルツルになって爪もキレイになってだいたい3時間位だったと思いますが良い時間の使い方をしたと思いました。
丁寧にエステとネイルをやってくれて15000円でお釣りはかなり安いと思います。
他の方も口コミしているように脱毛の痛みは少しありますが個人的にはワックスより痛くないです。

エステ・ネイルサロン Chu-raからの返信

この度はエステ.ネイルChu-raを選んで頂きありがとうございます!エステとネイルを同時に受けて頂き、嬉しいご感想までありがとうございます!
これからもお客様にお肌とネイルで喜んで頂ける癒やしのサロンを目指してまいります。
ベッドで寝たままジェルネイルができる同時施術ですがおかげさまで人気のコースとなっています。
お客様にご満足して頂くことができて私達も幸せです。
ご来店ありがとうございました!

ツルピカ肌になれます✨✨

とても丁寧な施術で、毎回大満足の仕上がりです✨時間に急かされることがなく、ゆっくりとリラックスして過ごせます💕
次の予約を求めたり、商品を押し売りされたりもしませんし、オーナーさんも、そうゆうことはしませんのでってちゃんと言ってくださるので、安心できますよ✨
宮古島の雰囲気がとってもいい感じのサロンです😊

エステ・ネイルサロン Chu-raからの返信

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
ゆっくりとリラックスした時間を過ごして頂けているとのことで良かったです。
いらして下さったお客様お一人お一人に癒しの時間を過ごしてもらえることが1番の目標としているChu-raにとって本当に嬉しいお言葉でございます。
施術についてもご感想下さりありがとうございます。
これからもChu-raはお客様が満足できる施術とリラックスできる空間、行きたい時に気軽に行けるサロンであり続けてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。

月に一度の自分へのご褒美に♪♪

行きつけの美容室の紹介で知ったエステサロン( ^ω^ )
自宅エステサロンなので無事に辿り着けるか不安でしたが意外と分かりやすい場所にありました。駐車場完備も嬉しいです。

顔の脱毛に興味があったので、酵素フェイシャル+シルク糸脱毛をお願いしました。
初めてのエステだったので緊張していましたが、お店の方もとても丁寧で優しく、安心して寝てしまいました(笑)
個人差があるとは思いますが、ワックス脱毛経験者の私はシルク糸の痛みは無でした…
むしろ気持ち良いくらい……(笑)
終わったあとの肌はモチモチ♪幸せ♪
そして、肌の悩みなど親身になって相談にのってくれました。

お店の方の人柄も良く、価格も良心的なのでこれからも月に一度のご褒美として通い続けたいお店です♪

エステ・ネイルサロン Chu-raからの返信

ご来店ありがとうございます!
口コミ頂きとても嬉しく、何度も読み返してしまいました!
はじめてのエステでChu-raを選んで頂けましたこと、酵素フェイシャル+シルク糸エステの後のご感想を頂けましたこと、そして何よりもお客様のお人柄に感激いたしました。
月に一度のご褒美に通い続けたい と思って頂けまして幸せでございます。
これからも心を込めてお手伝いさせて頂きます。

シルク糸エステをしてきました

エステに行ったことがなかったのですが
顔脱毛に興味があったので電話しました。シルク糸エステについて担当の方が丁寧に教えてくれて料金は5000円から7500円までで良心的だったので予約しました。雰囲気の良い店内でゆっくりできました。エステが終わった後のお肌が白くなってツルツルに変わったのがわかりました。エステの担当の方が話しやすくて良かったです。

エステ・ネイルサロン Chu-raからの返信

Chu-raへお越し頂きありがとうございます!
シルク糸エステが引き合わせてくれたお客様との出会いに感謝です。
ツルツルお肌、変わったお肌に喜んで頂けて良かったです。
嬉しいお言葉ありがとうございます!!

癒しと結果の出るエステサロンで、
またいつでも心よりお待ちしております。

栃木県栃木市大塚町409-7

・東武宇都宮線【野州大塚駅】徒歩15分程・【新栃木駅】車で10分程

• 野州大塚駅入口から440m (徒歩6分)

新メニュー【シミデトックス】誕生!

新メニュー【シミデトックス】誕生!の写真