自遊空間 上越高田店の口コミ/上越市土橋

025-527-5055

2022/06/26
暑い時の休憩に良い
駐車場が広くて
部屋や施設がとても、きれいです。
暑い時は冷房が効いていて
雑誌や自販機で
自遊空間さんの利用が
楽しいです。
2018/12/31
安心できます
所用で上越に行ったとき、ちょっと休憩したくて寄りました。
和室を利用したところ、ドアに簡単な鍵というかストッパーが付いていたので驚きました(他の店舗では付いてないので)。
和室ではこたつで寛いで寝ちゃうことも多いのですが、ストッパーが付いてると女性も安心して利用できますね!
2016/04/05
駐車場広く、館内も清潔
自宅にプリンターが無いので、DTP出力やHPのゲラ作成で利用しています。高田駅から車で5分位の場所で、北国街道沿いにあります。駐車場が広く、大抵、駐車可能です。高齢者はシニア割引があるみたいです。
普通のネットカフェと同じで、最初に免許証などを提示してカードを作れば、あとは、そのカードで利用できます。ドリンクはcold/hotいずれも自由なので、3時間とかそれ以上長く利用するならかなりお得です。
私の場合、自宅のPCでデータ作成し、USB(メモリースティック)をここで装着し、印刷します。
館内は清潔で、誰でも気軽に利用できるスペースと思います。
2016/02/17
大好き
フードメニュー、ドリンクメニューが沢山あります。個人的に好きなのが味噌汁です。いつも飲んでしまいます。
無料なので嬉しいですね。

雑誌も多いし、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、卓球色々できて料金プラン内で全部遊べのが非常にいいですね。

住所 新潟県上越市土橋1665-2

ぜひ、エキテンの無料店舗会員にご登録ください。