大きな人気店

梅田有数の大きな焼き鳥屋さんになります。多い時には夕方から列ができるくらいにお客さんが並んでいます。広い店内で席の形もいろいろとあり、デートから仲間内の飲み会、忘年会等まで幅広く使うことができますよ。

コスパ、雰囲気、最高です!

まずお店に入ると、男性は社長、女性は嬢ちゃん?と言われます(笑)
居酒屋でわざわざ並んで入るのは好きではないのですがここの
しろやタン、純けいなど串焼きのメニューはどれも質が良く料金も
そこまで高くないので待てます!!

ただ少しメニューの数は少ないのでそこだけがネックかと思います!!

素晴らしい居酒屋です。

純けいがおすすめ!

いつも活気よく賑わっています。最近店舗が改装されてかなり綺麗になりました!その影響か、若い女性客も結構多いです。
焼き鳥類は一人前で5本。程よい小さめサイズのものなので、シェアして食べてもいいし、一人でも全然多く感じません。
私のお勧めは、やっぱり純けい!親鶏の弾力のある部位で、秋吉でしか味わえないメニューです。これを、にんにくなんばをたっぷり入れたタレに絡めて食べると、お酒が止まらなくなります!
リーズナブルに美味しく、楽しめるお店です。

taizomako
taizomako さん

大阪駅近くにある食べやすい焼き鳥店

大阪駅からお初天神方面に向かうアーケードの中にある焼き鳥屋さんです。
中に入ると厨房をぐるりと囲んだカウンターとテーブル席で構成されています。
店員さんの活気と連携が気持ち良いです。
メニューは名物の「じゅんけい」が5本で400円ほど。5本と聞くと多い印象ですが二人ほどならぺろりと食べてしまう本当に食べやすくプリプリとして美味しい焼き鳥です。
そしてもう一つのおすすめが「キュウリ」です。普通のきゅうりなんですが、なぜかやみつきになってしまうと友人たちも含め皆大好きなメニューです。
串カツも食べられるのでそこも嬉しいところです。

美味しい焼き鳥

つい先日も行ってきましたがなんといっても安いし美味しいところがいいですね。

いろんな種類の串もたべれるし、焼きたてを食べれるってゆうのも魅力です。

目の前で焼いてくれるので初めて行く人は火の勢いに圧倒させられるかもしれませんね!

いつまでもあたたかい最高の焼き鳥

最高の焼き鳥店。
福井県発祥のチェーンらしいのですが、どの店舗も活気が良く料理も本当においしいです。
焼き鳥は価格もリーズナブルで何と言ってもここの名物は「冷めない焼き鳥」ですね。暖かい鉄板の上で保温されているので友人と話し込んでも焼き鳥は暖かくおいしいまま。(冷めてもおいしいんですが(笑))焼き鳥の他にもタン串や焼きおにぎりもあるので飽きません。個人的にはキムチときゅうりが好きですね。
大阪のサラリーマンさんの仕事帰りの胃袋をつかんで離さない名店、おすすめです。

焼き鳥と言えば!

全国各所に店舗がある有名店です。

主に焼き鳥で、他はそんなに種類はありません(´・д・`)

それでも焼き鳥はやはりおいしく、何本でも食べれてしまいます♪

おすすめはけいじで、メス鳥しか使われていにいそうです。

むしろそればっかりを頼んでいますね、だいたい…。笑

店員さんもとても元気で明るく、職人さんといった立ち振舞いを見せてくれます♪

混んでいるので待つかもしれませんが、並んででも食べたい焼き鳥なので、また通います(^∇^)

うまい焼き鳥

うまい焼き鳥屋ってたくさんあると思いますが、ここはかなり上位に入る焼き鳥屋さんです。

なんといってもジュンケイがうまい!食べやすくて何本も頼んでしまいます。

メニューも豊富で串カツ系もなかなかです。

たまに食べたくなって、友達と集まって行ってきます(笑)

焼き鳥美味しいです

焼き鳥のチェーン店として梅田の秋吉は、いつも流行っていて安定して美味しいです。

皮やしろや、純鶏などどれを頼んでも美味しいと思います。

ただ一つだけ注文をつけるとするならば、すべての焼き鳥が5本ずつになってるのが残念だなぁと思います。

2本単位だったら、いろんな種類が食べられるんですが5本単位なので、種類は限られてきます。

女性は色々な種類が食べたいですからね。
でもしょっちゅう通いたくなるのは間違いないと思います。

とってもメニュー豊富

ここは、何と言っても、「焼き鳥」ですよ!

しかし、ビックリするのは、サイドメニューの豊富さですよ!

彼氏、女子会、もちろん、OLたち、サラリーマンたちと、

行っても問題なしですよ!

楽しい、ひと時でした・・・(^0^)

満足・満足・ごちそうさまでした。

大阪府大阪市北区曾根崎2丁目14-14

• 大阪駅前から97m (徒歩2分)