カイラックスエビスイン

カイラックス恵比寿院

妊婦でも安心

妊娠8ヶ月で、お腹が大きくなりはじめ、股関節が痛くなってきました。
病院では何もしてもらえず、紹介でカイラックスさんに見てもらいました。
妊婦でも施術をしてもらえ、股関節周りをほぐしてもらいました。
来たときより痛みがかなり減り、引きずって歩いていたのが良くなりました。
出産まで安心して過ごせそうです。

重いものを持ったあとには

週末に家の片付けで重いものを持っていたら腰が重くなってしまいました。
以前から通っているカイラックスさんで腰周りのストレッチをしてもらいとても楽になりました。
体に関する知識が豊富でどんな時でもしっかりと整えてくれます。
重いものを持つときの体の使い方なども教えてくれるので、とてもためになります。

首の位置

凄く良かったです。
もともとストレートネックと色々な所で言われてきましたが、初めて原因に納得しました!
首ばっかりを気にしていましたが、骨盤の歪みも関係しているらしく、矯正と教えてもらった姿勢で立つと、首の位置の変化を実感。
今までに無い感覚です。
今後の効果に期待して通う事にしました。

駅近の骨盤矯正

評価が高い整体院だったので、試しに行ってみました。
姿勢に関する口コミが多かったので、自分の姿勢を見てもらったところ、やはり歪んでいるとの事でした。
施術は丁寧で痛くないし、気持ち良かったです。
終わった後は、スッキリ感と背筋が伸びた感じがしました。
確かに口コミ通り、いい姿勢を知りたい人向けですね。
とても良かったです。

プロの技

五年程、通っています。
突然、腕が上がらなくなりました。
以前五十肩だったけど、今回は肩に力が入らなくなり焦って駆け込みました
以前と同じようにしっかり検査をして、原因を調べてからの治療でした。
髪をかきあげられなかったのが出来るようになって一安心。
しっかり治療出来る整体はカイラックスさんだけです。

アゴがすっきり

長年の歯ぎしりの影響で顔が歪んでいるのが気になり、エキテンの評価が高かったカイラックスさんに見てもらいました。
HPのモニター写真の変化が凄く、期待して行きましたが期待通りの結果でした。
長年のクセなのですぐには改善しないと思いますが、一回でも効果を実感することが出来ました。
しばらく通ってみたいと思います。

ストレッチ

カイラックスのストレッチは本当に効きます。
飲食の仕事で立ちっぱなしでいつも足が重ダルイ感じが続いています。
骨や筋肉の構造をしっかり把握している整体師さんのストレッチは違います。
本当に伸ばしたい所がストレッチされ、足が軽くなり持続します。
週1で整えてもらっているおかげで、最近は絶好調です!

背骨って大事ですね

普段はマッサージに行けば良くなっていた腰痛が全く治らなくなりました。
カイラックスで背骨の動かし方を教えてもらったら、とても良くなりました。
始めは全く動かし方がわからず、腰痛も痛みが無くならなかったですが、5回程通って動くようになりました。
温かく励ましてくれたおかげで、諦めずに頑張れました。

産後の味方

産後1ヶ月からしばらくお世話になっています。
骨盤ストレッチや姿勢のメンテナンスのおかげで産前よりサイズダウンしました!
親子体操のイベントもされているので、非常に育児に関しての知識が豊富です。
整体だけでなく、育児に関する相談にも乗ってもらえてとても助かっています。
先生方は母親の強い味方ですね!

くびれがそろいました

週末に結婚式、エステでウエストを引き締めてもらったら、くびれの左右差が目立つようになりました。
お世話になったエステティシャンの方からカイラックスさんを紹介して頂き、骨盤矯正を受けました。
直前の無理なお願いにも関わらず、快く、一生懸命施術して頂き、くびれの左右差がとれました。
お陰様で安心して結婚式に望むことが出来ました。
本当にありがとうございました。
同業者の方からも紹介される実力は本物でした。

一度で二度おいしい

骨盤矯正でお世話になりました。
骨盤周りだけの施術かと思っていましたが、全体的な姿勢も見ていただけました。
肩こりも辛かったので、とても得した気分です。
腰周りも肩こりも一回で凄くスッキリしました。
評価通りの整体でした。

姿勢矯正

数ある整体のなかでしっかりした理論のもと矯正してもらえました。
姿勢が崩れるとどうなるのか、体を使いながら体感でき、非常に勉強になりました。
力仕事で疲れやすい体質を改善できそうです。
まずは教えてもらったストレッチを続けてみようと思います。

凝り性必見

職場の近くのお気に入り。
日頃のデスクワークで凝り固まった体はカイラックスさんに整えてもらいます。姿勢から凝りをみてもらえるので、的確だし、力加減も本当に上手いです。
カイラックスさんに行くとしばらくは姿勢を気を付けるのですが、だんだんと忘れて凝り固まっての繰り返し。
そんな私を毎回丁寧に施術をしてもらえ、先生方には本当に感謝です。
頑固な凝り性の人にはオススメですよ。

筋肉痛がとれた

日頃ジムでトレーニングを頑張りすぎると筋肉痛が治りにくくなりました。
カイラックスで体のバランスを見てもらったところ、姿勢の崩れによって負担が掛かりすぎていることを知りました。
ストレッチを集中的にしてもらうと3、4日続く筋肉痛が早く落ち着きます。
正しい姿勢でトレーニングすると、鍛えたい所に効くようになりました。
的確にアドバイスをもらえるのでとても頼りにしています。

オススメ整体屋さん

ずっとお世話になっています。
下半身ダイエットコースでは気になる部分を集中的に施術してもらえ、毎回むくみがとてもスッキリします。
ふくらはぎにエアーをかけてもらうと、帰りにはひとまわり引き締まる感じがします。
もちろん技術もしっかりしているので、歪みを整え、コリをほぐし、至れり尽くせりです。

期待出来ます。

太ももとふくらはぎの引き締めをお願いしました。
どうして痩せないのかを具体的に説明を受け、姿勢を整えてもらいました。
施術後は履いてきたパンツがゆるくなったのを実感!
今後どうなっていくかも教えてもらえたので、期待がもてました。
駅から近いので通いやすいのも良いですね。

丁寧な姿勢レッスン

社交ダンスを始めて、姿勢を良くするために評価が高かったカイラックスさんに相談にいきました。
正しい姿勢と言うのも色々あるそうで、社交ダンスにおける良い姿勢、普段の良い姿勢など細かく分類すると少しづつ違ってくるようです。
丁寧に姿勢について色々とご指導を頂き、改めて自分の良い姿勢とは何かを考えさせられました。
姿勢矯正も全く痛くなく、施術後は力まず背筋を伸ばすことが出来ました。
これから私なりの良い姿勢を作っていきたいと思いました。

ポッコリお腹

姿勢を整えるだけでここまで変わるとは思いませんでした。
最近気になる下腹部の悩みを骨盤矯正で整えてもらいました。
立腰姿勢と言っていましたが、腰を前に入れるだけでポッコリお腹が凹みました。
まだまだいい姿勢と言われる所までは出来ませんが、ウエスト-3cmを目指して姿勢を整えてもらいたいです。

凄い効果

首を寝違えて、困っていたところを助けてもらいました。
整体と鍼を使って施術をしてもらった所、直後に首が回るようになりました。
痛みはその時には取りきれなかったのですが、翌日には無くなりました。
本当に辛かったのでとても助かりました。

施術のレパートリーが豊富

股関節を柔らかくしたかったので、骨盤矯正を受けました。
検査で柔軟性をみてもらい、先生に余りの硬さに驚かれました。
ストレッチや関節のマッサージ、トレーニングなど股関節を柔らかくする施術を集中的にしてもらい、一つ一つの施術後に股関節が少しづつ柔らかくなっていくのが実感できました。
どうして硬いのか、どうしたら柔らかくなるのかを説明を受けた上での結果だったので魔法のようです。
もっと柔らかくしたいので、今後も通います。

東京都渋谷区恵比寿1-7-12西原ビル2階

JR山手線 恵比寿駅西口より徒歩3分。東京メトロ日比谷線恵比寿駅より徒歩5分

• 渋谷橋から110m (徒歩2分)

恵比寿駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩2分(150m)

恵比寿にお住まいの方必見☆顔のむくみ・肩や首のつらさ・姿勢の歪みをまとめてケアできる美容整体サロン

小顔矯正 骨盤矯正 美容整体サロン ELVISA TOKYO 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩9分(660m)

最大3ヶ月まで受け放題サブスクあり◎今だけ初めて様半額でご提供中!揉返しほぼゼロのやさしいソフト整体

整処 みちゆき

神泉駅から徒歩2分(130m)

駅から徒歩5分!肩こり、腰痛、美容鍼もお任せください

健康堂整骨院 公園通り院

渋谷駅から徒歩6分(430m)