カイラックスエビスイン

カイラックス恵比寿院

良い姿勢がわかりました!

以前から内股なのが気になっていましたが、骨盤が出てるのもこの影響と知り、大転子の整体をお願いしました。
丁寧に立ち方、歩き方を教えて頂き、骨盤が出っ張る姿勢には耳が痛いくらい当てはまっていました。
おかげで良い姿勢がわかりましたので、これから意識して骨盤を引き締めていきたいと思います。
これからもよろしくお願いします^_^

カイラックス恵比寿院からの返信

この度はご来院、口コミ投稿ありがとうございます。
骨盤が出ている原因のひとつに大転子の出っ張りがあります。
大転子を引っ込める為には、お尻など後ろの筋肉を使った姿勢が重要です。
日々の生活習慣に姿勢の意識を入れて頂き、骨盤が引き締まってくれば幸いです。
今後とも、よろしくお願い致します。

諦める前にぜひ一度

ダイエットに成功したけど、骨盤周りのサイズ感が変わらず、どうしようかと思っていた所で大転子矯正を知りました。
半信半疑で受けてみたら、しっかりと矯正をしてくれる本格的な整体でした。
これまで全く変わらなかった骨盤の横幅がスッキリして施術後はパンツが緩くなっていました。
同じような悩みを持つ方にオススメします。

カイラックス恵比寿院からの返信

この度はご来院、口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。

当院の大転子矯正でお越しのお客様は上半身は痩せたけど、大転子の出っ張りで骨盤周りのサイズ感が変わらない事でお悩みの方が多くいらっしゃいます。
大転子を引っ込めるには日頃の姿勢が重要です。
ご提案させて頂きました姿勢、セルフケアを日常生活に取り入れて頂き、今まで変わらなかった骨盤の横幅に良い変化が出てくると幸いです。
今後ともよろしくお願い致します。

目に見える変化

他の整体院に何軒か行きましたがどこも大転子をあまり触ってもらえず普通の骨盤矯正という感じでしたが、カイラックスさんは悩みの大転子を中心に施術してくれました。施術前後で測ったら大転子の出っ張りが2cm近く小さくなっていて変化を感じる事ができました。

カイラックス恵比寿院からの返信

この度はご来院、口コミ投稿、誠にありがとうございます。
カイラックスの大転子矯正はお悩みの部分を特化して施術プログラムを作成しております。
無事に-2cmスッキリして頂けて良かったです。
引き続き、大転子の出っ張りでお困りの際は是非大転子矯正を受けにご来院下さいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

丁寧な施術

大転子の出っ張りと下半身の浮腫みを治したくカイラックスさんで施術を受けました。
身体の状態や対処法を丁寧に説明してくれて分かりやすかったです。
大転子を中心にマッサージ、加圧、足のツボ押しなどをしてもらい、終わった後は足がとても軽くスッキリしました!
これからも定期的に通って理想のスタイルを手に入れたいです!

歩 様

カイラックスではアスリート向けのリカバリーケアを美容にチューニングし、むくみケアなどに応用しております。
セルフケアとしても、循環を高めるツボ押しは皆様にオススメし、スッキリすると好評を頂いております。

理想のプロポーションに近づけられるように今後とも丁寧に大転子を整えてまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

産後矯正

産後のケアを受けてこなかったので、こちらの大転子矯正受けてみました!
とてもスッキリとして、変化も実感できもっと早く来たかったと思いました!
もちろん骨盤だけじゃなく気づかなかった硬い場所や疲れてるところのケアもしてくれます^_^
上手く時間を作ってメンテナンスに通いたいと思います^_^

ミニー様

この度はご来院、口コミ投稿を頂き、誠にありがとうございました。

カイラックスの大転子矯正は産後ケアにも対応しております。
骨盤の歪みだけでなく、育児疲労も整えるように施術プログラムを作成しております。

楽しく元気に育児と向き合えるように骨盤から心身ともにケアしてまいります。

またお時間がゆっくり取れた際には、ぜひ大転子矯正を受けにお越しください。

くつろぎ整体

連日の猛暑の中で外回りをしていた為
軽く夏バテのような状態になり体の疲れがなかなか取れませんでした。
カイラックス恵比寿院のくつろぎ整体は
心地よい刺激で体をほぐしてくれるので
痛いのが嫌いな自分もリラックスして施術を受けれました。
次の日は疲れが取れてすっきりとしました。

カイラックス恵比寿院からの返信

慢性的な疲労にはリラックスがとても重要です。
心身共に緩むことで疲労のリカバリーにつながります。
翌日すっきりで良かったです。

お忙しいと思いますが、疲労を溜め込む前に一度お体のメンテナンスにぜひご来院下さい。

大転子矯正専門店

骨盤の横の出っ張りが気になっていてネットで色々と調べていたら骨盤の横の出っ張りは大転子という骨だとわかりました。
大転子矯正を探しているうちにカイラックス恵比寿院さんにたどり着き、施術を受けてみました。
もも裏やお尻の筋肉が上手く使えないと大転子の出っ張りに繋がるとの事でトレーニングを中心に施術して頂き終わった後にサイズを測ると-2cm変化が出ていました。
私の家からは少し遠いのですが、通う価値はあります。

カイラックス恵比寿院からの返信

色々と調べて、恵比寿院にお越し頂き、お役に立てられたならば嬉しい限りです。

大転子を引っ込める為にはお尻、裏ももの筋肉を使い続ける事が重要です。
日々の生活習慣の中で意識していただき、またお近くにお越しの際は是非姿勢を整えにご来院下さいませ。

いつでもご連絡をお待ちしております。

凝り固まった腰

長時間の立ち仕事で仕事終わりには腰が凝り固まっていて
いつかぎっくり腰になるのではないかと不安でした。
カイラックスの腰痛整体で歪みの矯正やマッサージ、ストレッチで凝り固まった腰をじっくりとほぐしてくれました。
腰に負担をかけない姿勢を教えてくれて
姿勢を意識できている時は
仕事が終わっても腰の痛みは出にくくなりました。

カイラックス恵比寿院からの返信

日頃の立ち方や動作によって腰に負担をかけ続けているとぎっくり腰のリスクは高まります。
筋肉ではなく骨で支える姿勢をカイラックスは提案しております。
お忙しいと思いますが、日々の姿勢に骨を意識して頂けると幸いです。

通い始めて3ヶ月

カイラックス恵比寿院さんの大転子矯正コースを
週1ペースで通い始め3ヶ月が経ちました。
初めの1ヶ月半くらいは体の歪みなどもあり
3歩進んで2歩下がるような状態でしたが
それ以降は体も安定してきて
最初と比べて大転子周りも-3cm小さくなっていました。
教えてくれたトレーニングなどが大変でしたが、頑張った甲斐がありました。

カイラックス恵比寿院からの返信

いつもカイラックスをご利用いただきありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます。
姿勢が安定してくるまでは皆さま一進一退なケースが多いですが、安定につながったのはゲスト様の努力の成果です。
今後も姿勢の意識が習慣になるようにメンテナンスさせて頂きます。
よろしくお願い致します。

2週間待ちの予約

カイラックスの大転子矯正を受けてみたくて予約の電話をしましたが、とても人気なお店で2週間後になんとか予約が取れました。最初は半信半疑でしたが実際に施術を受けてみると-2cm骨盤の出っ張りが小さくなっていて2週間待ってでも施術を受けて良かったです。すごく混み合っていて次々とお客さんが入れ替わりしていましたが予約制なのでバタバタしている感じはなく落ち着いた雰囲気のお店でした。

いぬ大好き様
2週間もご案内までお待たせしてしまい、大変申し訳ありませんでした。
施術後は無事にサイズダウンを体感いただけ良かったです。
現在は予約枠を拡充し、今までよりご案内できるようになりましたので、今後ともよろしくお願い致します。

他の整体院ではない施術

仕事で一日中パソコンをしていることが多く
肩こりや肩甲骨のダルさが続いていて
カイラックスの肩甲骨はがし整体を受けました。
横向きで肩甲骨周りをぐりぐりと動かしてもらった後は久しぶりに肩が軽い感じがしました。
他の整体院ではあまりしないような
ゴムバンドを使った肩甲骨の体操なども取り入れていて面白い体験でした。

カイラックス恵比寿院からの返信

この度はご来院、クチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
長時間のパソコン仕事は姿勢の崩れや背中の張りが出やすいですね。
恵比寿院の肩甲骨はがし整体は、筋肉のコリを緩めるだけでなく、背骨、肩甲骨の可動域を拡げる事も目的としています。
その為にはゴムバンドを使ったピラティスメソッドなどを取り入れています。
肩周りがスッキリして頂けて良かったです。
今後も日頃の姿勢の意識から宜しくお願いいたします。

当たり前だと思っていた骨盤の出っ張り

ママ友の紹介で骨盤矯正でカイラックスに行ってみました。
カウンセリングと体の歪みの確認の時に骨盤の横幅の出っ張りを指摘されました。
今まで骨盤の横幅が出っ張っているのが当たり前だと思っていたので
これが良くなるものだと説明されて驚きました。
施術後は出っ張りが3cmほど小さくなっていて
ますます産後のケアのモチベーションが上がりました。

カイラックス恵比寿院からの返信

大転子の出っ張りは急に出てくるものではありません。
物心がついた時から出っ張っていたという方が多いくらいです。
しかし大転子の出っ張りには姿勢などの原因があるので、しっかりと歪みを整えるとサイズダウンにつながります。
産後で色々大変だとおもいますが、プロポーション向上の為に日頃のケアを少しずつ行ってみて下さい。

産後で

産後の大転子矯正でカイラックスに通っています。
骨盤だけじゃなく子供の抱っこで固まった
肩や腰など全身を診て施術してくれます。
子供がいるので定期的に通うのは難しいですが、うまく時間を作って出産前よりキレイな体型を目指します。

カイラックス恵比寿院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
またクチコミ投稿を頂き、誠にありがとうございます。
カイラックスの骨盤矯正は全身を見てまいります。
プロポーションはもちろん肩こり、腰痛などの慢性症状も整えてまいります。
週末お時間が取れましたら、いつでもご連絡をお待ちしております。
最近は当日予約が取りにくくて申し訳ありません。
今後もキレイな体型目指して一緒に頑張っていきましょう。

新しい気づき

なかなか下半身が痩せず
むくみもあり、太もものサイズ感が変わらずにいました。
近くの整体院で口コミの評判が良さそうなのでカイラックスさんの大転子矯正を受けてみました。
姿勢が悪く、体が前重心になっていて体重を前ももで支えている為
なかなかサイズ感が変わらないと説明されました。
食事と運動をメインにやっていたので姿勢の悪さは新しい気づきでした。
施術は下半身を中心に骨盤の引き締めと空気圧などでむくみを流してもらい
太ももが細くなっていました。

カイラックス恵比寿院からの返信

太ももの張りの原因のひとつが前重心です。
前傾姿勢やヒールなどで無意識的に重心が前にいき、太ももの前側の筋肉が張ってきます。
鏡で客観的にご自身の姿勢を確認頂くと皆様驚かれます。
ダイエットして体重落ちてもサイズ感が変わらないという方に多いクセです。
今後も週一ペースでご来院頂き、姿勢の調整とむくみを流していきましょう。

夏に向けて

これから夏に向けて水着を着る機会が増えてくるので、今のうちに骨盤の出っ張りを治したく大転子矯正を受けています。
施術を受けた後はいつも2、3cmほど骨盤の出っ張りが小さくなっています。
夏までこの状態を維持するために
もう少し通い続けて、トレーニングを頑張ります。

いろは様

水着をキレイに魅せる為に一緒に頑張っていきましょう。
大転子の出っ張りの原因のひとつがお尻の筋力不足です。
引き継ぎ美尻エクササイズをよろしくお願いいたします。
いろは様の理想のプロポーション向上の為に、大転子矯正、姿勢矯正、肩甲骨矯正の三本柱でお応えしてまいります。

細身のデニムが履けるように

骨盤の横幅の出っ張りが気になっていてカイラックス恵比寿院の大転子矯正を受け始めて3ヶ月が経ちました。
毎回施術前と施術後でサイズを測ってくれるので体の変化が分かりやすいです。
以前は履けなかった細身のデニムが今では楽に履けるようになりました。

カイラックス恵比寿院からの返信

いつもご来院ありがとうございます。
また口コミ投稿も頂き、重ねて御礼申しあげます。
大転子矯正を受けられているお客様には感覚だけでなく、変化を見える化しております。
実際触って変化をかんじて頂いたり、数値を計測してビフォーアフターをみていきます。
平均して骨盤の横幅が約3cmほどサイズダウンされています。
ゲスト様のように数値だけでなく、目的であったデニムの履き心地に変化を出せてとても嬉しいです。
このような結果が見られたのも、ひとえにゲスト様の日頃の努力のおかげです。
今後もより美しいプロポーション獲得の為、引き続き大転子矯正での整体を定期的に受けにご来院下さい。
これからもよろしくお願いいたします。

ゴールデンウィークに子供と遊んだ時に腰を痛めてしまいカイラックスの腰痛整体を受けました。
腰の筋肉をほぐして歪みを整えてもらった後はスムーズに腰を曲げられるようになりました。
ストレッチなどを全くやっていなかったのでこれからは体のケアもしていきます。

カイラックス恵比寿院からの返信

お越しいただいた際には腰を曲げるのも辛そうでしたが、無事に腰を曲げられるようになって安心しました。
今回のような腰痛の原因は姿勢にあります。
今回ご提案させて頂きましたストレッチ等を引き続きよろしくお願いいたします。

姿勢も大事

肩甲骨の内側の痛みが続いており
整体に行ってもその時は良くて、またすぐに元に戻っての繰り返しでした。
カイラックスの肩甲骨はがし整体は肩甲骨だけを診るのではなく、姿勢や骨盤の歪みも一緒に診て施術してくれます。
今までは肩甲骨周りだけを意識していましたが、姿勢や骨盤の歪みなども原因になっていると説明されました。
これからは姿勢も気をつけていこうと思います。

カイラックス恵比寿院からの返信

肩甲骨の内側のコリは猫背や巻き肩など姿勢の崩れから背中の筋肉に負担がかかる事が原因の1つです。
姿勢の歪みが強いとバランスが逆戻りする事があります。
良い状態をキープするには定期的な整体で姿勢を調整する事、日頃の姿勢の意識が重要となります。
今後も少しずつ骨盤を立てる、背筋を伸ばすところからよろしくお願いいたします。

初めてでも安心

ずっと整体を受けてみたかったのですが初めての整体だったので、今回は試しに未病整体コースを受けてみました。
ボキボキなども無かったので、安心して施術を受けれました。
正しい姿勢やストレッチも教えてくれます。

カイラックス恵比寿院からの返信

はじめての整体をカイラックスの未病整体を選んで頂き、とても光栄です。
未病整体ははじめての方でも安心して受けられる整体コースです。
ゆっくり丁寧に背骨の動きをつけて、ストレッチで柔軟性を高めます。血流を促進し、神経の通りをよくすることによって健康維持増進をはかります。
定期的な整体で姿勢を安定させると良いコンディションが維持されますので、週一ペースでのご来院をオススメいたします。

揉み返しもありません

整体やマッサージが好きでよく受けに行くのですが、強くやられると次の日に揉み返しが出る事がよくありました。
カイラックスの未病整体は強すぎない施術でも、効かせる所はしっかりと効かせていて体が楽になったのはもちろん、次の日の揉み返しもありませんでした。

カイラックス恵比寿院からの返信

恵比寿院の整体施術はカイロプラクティックをベースとなっております。
筋肉の柔軟性を高めるだけでなく、背骨などの関節に動きをつける事を重要視しております。
関節の可動域を拡げる事によって、深部の筋肉がほぐれ、神経の通りがスムーズになります。
今後もゲスト様の健康維持増進のお役に立てると嬉しいです。
また恵比寿にお越しの際は未病整体を受けにご来院下さい。

東京都渋谷区恵比寿1-7-12西原ビル2階

JR山手線 恵比寿駅西口より徒歩3分。東京メトロ日比谷線恵比寿駅より徒歩5分

• 渋谷橋から110m (徒歩2分)

渋谷駅から徒歩4分。国家資格<柔道整復師>在籍で安心♪当日予約もOKの整体院。

わむず整体院 渋谷宮益坂院

• 恵比寿駅から徒歩20分 (1.6km)

独自の手技多数!結果にこだわる女性から大人気のサロン

小顔・美容矯正&ボディデザイン Magenta表参道

• 恵比寿駅から徒歩32分 (2.5km)

わむず整体院 渋谷宮益坂院

• 恵比寿駅から徒歩20分 (1.6km)

恵比寿で新しい自律神経調整ならBODY SETTING恵比寿

恵比寿ボディセッティング整体院

• 恵比寿駅から徒歩4分 (300m)