体が硬くて、血行が悪いのが悩みでした。
前屈をしても、回りの人に笑われるぐらい硬かったのですが、一回で床に手が付きました。
ただ体を柔らかくすれば良いのではなく、正しい姿勢と体の使い方が重要と教えてもらいました。
施術はとても優しく、気持ちの良いストレッチが中心でした。
しっかりとした理論と実際の結果を見て、安心してお願いできる整体院だと思いました。
明るく清潔な感じ。
スタッフは30代の男性スタッフさんに担当してもらう。
寡黙な感じで職人気質かな。
タッチに繊細さがあり、少しだけ物足りなさはあるが、丁寧だった。肝心の治療効果はアリ。腰痛はかなり改善です。
恵比寿近郊ではこちらできまり。
一番若い先生だったけど。名前聞いてくれば良かったな。
老舗の整体院です。
メディア露出が豊富で人気店。
ネット予約でも中々取りづらい状況でしたが、都合をつけていざ出陣。骨盤矯正コースで全身マッサージを受けました。
期待通りの気持ちよさで、肩や背中のコリが軽くなりました。
骨盤矯正のダイエットの効果も更に期待できるといいな。
O脚矯正で定期的に通っています。
他の所でも施術を受けましたが、その場の変化しかありませんでした。
姿勢からO脚の原因を見てもらい、矯正してもらうと、不思議と内モモに体重が乗るのがわかりました。
徐々にではありますが、戻りなく変化を感じます。
しっかりとした説明と施術の上で変化が出ているので、安心して通えます。

すごい!
今までいろんな整骨院でいろんな治療を受けてきました。ここは確実に上位に入る整骨院です!!ただ治療するだけでなく自分は今どんな状態なのかしっかり説明してくれるので、受ける側も治療の意識がすごく高まるので通いやすいです!
肩こりが楽になります。
マッサージ屋さんと整体院の違いがよく分からず、整体を受けてきました。
マッサージ店はよく利用しますが、整体は初めてでした。
整体コースでも全身のマッサージをしていただきました。
痛気持ちよく眠くなるほどリラックスできました。
背骨をバキバキと矯正もしていただきかなり体が楽になりました。
この矯正がマッサージ屋さんでは味わえないと思いました。
月一度お願いしたいと思います。
こちらで半月前から骨盤矯正コースを受けさせていただいています。
腰とお腹まわりのお肉がなかなか落ちません。こちらのスタッフさんに相談して、どのような食事の取り方、運動の仕方を事細かに説明いただいています。
おかげさまでマイナス1.5キロで順調にダイエットできてます。
いつも気持ち良いマッサージとストレッチありがとうございます。
昨年、脚を怪我してかばいながら歩いていたら、体が歪んできました。
肩こりが酷くなり、歪みを整えてもらったら、物凄く楽になりました!
施術は背骨をじっくり動かすように押してもらうのですが、だんだんと背骨の詰まりがとれていくのを感じられました。
丁寧、且つ的確な技術があり、人気通りの整体でした。
こちらは、何かの雑誌に載っていたのを見て行きました。口コミでも評判がよさそうですし、どんなところかすごく楽しみでした。こちらでは、肩こりで行きました。こちらの先生は、すごく優しくしてくれましたし、マッサージもよかったです。
年末のバタバタで疲れが抜けず、忘年会で体重が増え、カイラックスさんに行きました。
定期的に通っていて、骨盤を整えてもらうとムクミがとれてスッキリします。
背骨を動かしてもらうと、その日は良く眠れて、疲れがグッととれます。
今年もお世話になりました。
まだ背中の調子が悪かったのでネットで探して伺ってみました。
完全予約制なので電話でまず予約
コースが何種類かあるのでその場で相談して決めることに
場所は恵比寿駅から徒歩5分弱
プロミスの二階ですが一回通りすぎてしまいました。笑
先生はとても元気優しい方で
まず第一は痛みを優先してとることと、骨盤の歪みもとりたいので骨盤矯正のコースにしていただきました。
私は鍼が好きなのですが、鍼も打ってもらい、痛みはすっきりとれ
骨盤のゆがみも感じなくなりました。
いろいろな注文や悩みにも丁寧に対応していただけたのでよかったです。
またよろしくお願いします。
ランニングをします。
いつも靴をかえるのですがたいへんな思いをさしてます。
理由は走るとお膝が痛くなるからです。
こちらにてきょうせいしていただくとかなり楽にはなります。
ホノルルマラソンを目指しているので感謝します。
いつも姿勢を整えに通っています。
先日、田舎から母が遊びに来た際に、整体をプレゼントしました。
マッサージなど行ったことの無い母でしたが、とても気持ちよくて、体がすごく軽くなったと喜んでいました。
誰が伺っても満足してもらえるので、下手なプレゼントより喜ばれます。
最近、寒くなってきて冷えとむくみに悩まされる季節になり、こちらの口コミを見て、骨盤矯正を受けました。
普段から姿勢を気を付けていると自負していましたが、間違っていたようで、歪みを整えてもらい、丁寧に正しい姿勢を教えて頂きました。
今まで使っていないところを使っているのを実感でき、良かったです。
姿勢以外にも生活習慣の改善点を色々と考えて提案してもらえました。
ここまで親身に考えてくれた整体はありませんでした。
しっかり体質改善出来そうと思いました。
O脚矯正を探していましたが、女性向きな整体が多いイメージでした。
伺うと女性が多かったですが、男性でも問題ない感じでした。
歪みと柔軟性を検査してから、脚の矯正をしてもらいました。
見た目というより、膝の付けやすさに変化がありました。
柔軟性が問題なようなので、今後も矯正に通ってみたいと思います。
腰痛改善の為に骨盤矯正を試してみたく伺いました。
姿勢を見ただけで色々と生活習慣のクセを言い当てられてしまいました。
歪みを整えてもらって、腰がすごく軽くなり、それだけでなく、施術後はウエストがベルトの穴が一つ分細くなってました。
効果に驚きました。
どこに行っても硬いと言われる慢性的な肩こりが凄くほぐれました。
背骨と肩甲骨の動きをつけてもらったら、重いコートをを脱いだような軽さを感じました。
心地よい強さで肩甲骨をグリグリ、ゴムバンドを使って肩甲骨のエクササイズをしていくと、可動域が広がっていくのを実感できます。
良い姿勢や正しい動きを体感させてもらえる整体は初めてです。
良い整体院に出会えて本当に良かったです。
カイラックスさんの小顔矯正はむくみが取れてすっきりします。
むくみでフェイスラインが下がってきても、グイグイっと痛気持ちいい圧で顔を刺激してもらうと上がります。
人前に出る機会が多いので、事前にカイラックスさんで整えてもらっています。
太もも周りの引き締めでお世話になりました。
エステや筋トレなどでも細くならなかったので、骨盤が歪んでいるのかと思い、骨盤矯正へ。
想像通り、前かがりな姿勢が原因との事で矯正してもらいました。
初めは何となくスッキリしたかなという感覚でしたが3ヶ月続けて通っていると1cm半細くなりました。
的確に注意する事を教えてもらえ、結果が出たのは本当に良かったです。
先日、転倒して尻もちをついて腰を痛めてしまいました。
それから歩き方がぎこちなくなり、姿勢矯正で評価が良かったカイラックスに伺いました。
色々な角度から姿勢と動きを確認し、施術に入りました。
日頃の姿勢の影響もあり、ストレッチとエアーで矯正してもらったら、ぎこちなさがなくなりました。
正しい姿勢と歩き方も教えてもらい、施術終了でした。
一時間があっという間にすぎ、盛り沢山なひとときでしたよ!