カイラックスエビスイン

カイラックス恵比寿院

辛い所に手が届くマッサージ

コンディショニング整体を受けました。
デスクワーク続きで肩こりがひどく、ちょっと肩を回すだけではほぐれません。
初めは表面をさする程度の軽いほぐしでしたが、だんだんと感覚が戻ってくる感じで、そのあとグッと押してもらったら、奥まで響いて効く感じでした。
鉄板のように硬い背中にここまで深く感じることはなかったので、驚きましたよ!

親切

O脚矯正を受けました。
他の整体にも行きましたが、あまり変化がわからずでした。
原因を論理的に説明したもらった上で、矯正、トレーニングをしたら、膝が付きやすくなりました!
自分の筋力不足でトレーニングがちょっとキツメでした(泣)
でも、親切な対応で頑張れました。
これからも続けて矯正をお願いしたいです。

姿勢を褒められた

バレエでいつも背中が丸いと注意されていたのが、姿勢を矯正してもらってから、背中が伸びるようになったと褒められました。矯正だけでなく、正しい体の使い方を丁寧に教えてもらえるので、とても為になります。ストレッチが絶妙な力加減で気持ちいいです。しかも運動前に行くと、とても体が柔らかくなります。

期待が持てました

骨盤の横幅が気になっていましたが、施術後に小さくなりました。

原因が骨盤の開きとむくみと説明され、矯正してもらったら変化がありました。
生まれつきのものだと半分諦めていましたが、期待がもてて嬉しかったです。

エクササイズでは、今まで感じたことのないお尻の筋肉の使い方を感じる事が出来て驚きました!

理想のプロポーションに近づけられそうです。

姿勢が良くなりました。

1週間待って予約がとれました。
基本的に手技メインの施術で終わったあと背筋が伸びて、とても楽になりました。
骨盤を立てられるようになったら、お腹が凹み嬉しかったです。
姿勢を整えるともっと太ももが細くなるようなので、リピ決定です!
実力派の整体屋さんでした。

忘年会の疲れが取れた

外食続きで、寝ても体がスッキリしなかったので、初めて整体を受けました。マッサージと違って骨に動きをつけてもらうと体の深い所からほぐれた感じがしました。数日あった体のダルさが抜けてとても楽になりました。しかもキャンペーン価格でお財布にも優しかったです。

贅沢な整体屋さん

今回受けた整体は二人の先生が担当してくれるスタイルでした。

一人の先生が見てくれるのが普通ですが、二人だと短い時間でもボリュームのある内容で大満足でした。

色々な角度から姿勢をみてくれたので、新しい発見もあり、一人の施術では出せない贅沢な整体を受けられました!

猫背が伸びた

仕事で行った帰りに整体を受けました。
昔からの猫背を整えたくて、整体コースを選択。
的確に硬いところに手が届き、とても気持ち良かったです。
なぜ、猫背になるのかをわかりやすく説明してもらえました。
恵比寿は仕事なので定期的には通えない事を伝えると、姿勢やエクササイズなどを丁寧に教えて下さいました。
また、仕事で恵比寿に来たときの楽しみが一つ増えました。

腰の痛みがあっという間に

ぎっくり腰が治らず、椅子に座っていられない状態が施術後すぐに楽になりました!

色々と検査?なのか色々と動かし痛みの状態を聞かれて、その後、ちょいちょいと動かしてもらったら痛みが無くなりました。

私の腰が悪かったから施術までにじっくりでしたが、いざ施術に入るとあっという間に楽になりました。

丁寧に原因を調べてくれていたのだと思います。

早く良くしたい方にオススメです。

太ももがスッキリ

友達から脚痩せで人気と聞いて、下半身のコースを受けました。
施術後は太ももがスッキリして、パンツがユルくなりました!
太ももに巻くバンテージが心地よい締め付け具合で、外した瞬間にリンパが流れる感覚がありました。
丁寧に下半身太りの理由を説明して、ストレッチとか専門的に教えてもらえたのがとても良かったです。
夏に向けてリピートしたいと思います。

姿勢だけで太ももスッキリ

太もも痩せにエステに行こうかなと思っていたけど、口コミ評価の高かったカイラックスさんでまずは姿勢の確認に。
ホームページがとてもわかりやすく興味を持ち、まず体験に行ってみました。
なぜ太ももだけが痩せないのかが長年の悩みでしたが、姿勢が原因と凄く納得できました。
施術後には腰の張りもとれ、全体的に下半身がスッキリしました。
姿勢を変えるだけで、ここまで変化が出るとは思いませんでした。

プライベートジムのようなプログラム

姿勢の矯正を目的で行きましたが、ただのマッサージのような施術ではなく、トレーニングがしっかりしていました。

動きの検査で体のクセをみてもらい、結果から必要な筋肉、関節の動きを整えるトレーニング。
先生が一つ一つの動きを姿勢から確認してもらえるので、専門的なプログラムを受けることが出来ました。

下手にジムでトレーニングするより、気になる部分が筋肉痛になって姿勢や動きの重要性を実感しました。

背骨は重要でした

前かがみが多い毎日で肩、腰が悲鳴をあげてきて、カイラックスさんに駆け込みました。

前屈の動きを見ただけで、問題点を的確に見つけ出し驚きでした。

背骨の動きを丁寧に整えてもらうと、今まで軋んでいた体が緩んでいくのを感じることが出来ました。

背骨のエクササイズを育児の合間に行って、予防していきたいと思います。

背骨に関する知識などが豊富なので、姿勢の悩みは一度相談すると良いですよ。

温まりました。

久しぶりに体が芯から温まりました。
これから冷え性の季節で、お風呂にゆっくり浸かるぐらいしか、冷えを緩和させる方法がありませんでした。

カイラックスさんの骨盤矯正で歪みを整えてもらったら、コートを着たくなくなるほど、代謝が上がった感じです(笑)
特に骨盤を動かすピラティスをしているときに循環の高まりを実感。

骨盤の大切さを知ることが出来ました。
骨盤だけでなく、背骨もしっかり動かせるともっと代謝が上がるそうなので、今後もメンテナンスをお願いすることにしました。

整体の技術だけでなく、体の使い方も教えてもらえるので、体質を変えたい人にオススメします。

ダイエットするなら

骨盤ダイエットが気になり、カイラックスさんへ行きました。

目標3キロに設定し、3ヶ月で結果が出ました。
姿勢と食生活のモニタリングで生活習慣を変え、自宅で出来るエクササイズを色々とご指導頂きました。

体の専門家だけあって知識は豊富だし、ストイックにダイエットできない私には丁度いいプログラムでした。
無理してストレス溜めて、失敗してきましたが、週に一度整体をしてリフレッシュ、色々とお話ししてモチベーションを保てました。

今後はリバウンドしないように、身につけた生活習慣を維持していきたいです。

これからダイエット始める方にはおすすめです。

何でも相談出来て良かったです

伺った動機は腰痛でしたが、すぐに良くなり、その後はダイエット整体でお世話になっています。

食事の方法や運動など、私の生活習慣を踏まえた上でたくさんアドバイスをもらえます。

姿勢と生活習慣の修正で、この夏で3キロ痩せることが出来ました。

腰痛の時もそうでしたが、的確な施術と説明でとても安心です。

ツボ押しで足のむくみがスッキリしました。

下半身ダイエットコースを受けました。

お尻、太もも、膝裏、ふくらはぎのツボをググッと押してもらえます。
痛気持ちいい、効いている感じで、足が軽くなっていく感覚がわかりました。
何かが剥がれ落ちた感覚でした。

ストレッチと空気で締める機械?をその後にしてもらうと、血行が良くなり温まりました。

靴下の跡が良くつきますが、施術後1週間、跡がほとんど目立ちません。
とっても楽になりました。

夫婦で通っています

正しい姿勢を知ることができました!

紹介文にあるように、姿勢を気を付けていると背中がなぜか疲れる感じがずっとありました。
腰を入れて、骨で支える。と言われて初めは良くわからなかったが、コツをつかむと座っていても辛くならなくなった。

日頃の姿勢との違いを教えてくれ、対処法をしっかり教えてくれる。

技術以上の価値があったので、妻も紹介し、お世話になっています。
妻も肩こりが楽になったと喜んでいました。

リラックスしたい人にオススメ

時間が空いた時に、ネット予約でたまたまとれたのでいきました。

最近不眠症気味でしたが、施術してもらった日はぐっすり眠れて、翌日はもの凄く体が軽くなっていました。

担当してくれた先生は若い方でしたが、基本は丁寧でソフトな感じ、それでもしっかりとツボを心得ていて上手でした。

体のコリは姿勢の影響もあるようなので、次回は姿勢矯正もお願いする予定です。

下手なマッサージに行くより、絶対に良いと思います。

理論的な体幹トレーニング

日頃からジムでトレーニングをしていても、なかなかお腹回りが締まらない。
姿勢からの影響かと思い、カイラックスさんへ。
姿勢を確認してもらって、骨盤の角度が正しく無いことに気づかせてもらいました。
トレーニングをするにも正しい姿勢で行うと筋肉の力の入り方が違いました。
体を使いながらの説明だったので、理論的でもわかりやすく、とても勉強になりました。
今まで変化の無かったお腹回りが徐々に引き締まってきているのを実感しています。

東京都渋谷区恵比寿1-7-12西原ビル2階

JR山手線 恵比寿駅西口より徒歩3分。東京メトロ日比谷線恵比寿駅より徒歩5分

• 渋谷橋から110m (徒歩2分)

恵比寿駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩2分(150m)

恵比寿にお住まいの方必見☆顔のむくみ・肩や首のつらさ・姿勢の歪みをまとめてケアできる美容整体サロン

小顔矯正 骨盤矯正 美容整体サロン ELVISA TOKYO 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩9分(660m)

渋谷駅から徒歩4分。国家資格<柔道整復師>在籍で安心♪当日予約もOKの整体院。

わむず整体院 渋谷宮益坂院

渋谷駅から徒歩6分(420m)

無料

お得なクーポン発行中

返金制度で安心 和モダンな完全個室でゆったり鍼灸マッサージを

鍼灸マッサージsalon ここち

代官山駅から徒歩4分(300m)