カイラックスエビスイン

カイラックス恵比寿院

芸能人が来てた!?

夏までに太ももを引き締めたくて、骨盤矯正で姿勢を見てもらいました。
とても丁寧で、わかりやすい説明で太ももの張りの原因を教えてもらえました。
本当に納得で、施術後はデニムが緩くなっていました!!!

隣で施術されていた方が歌手の方のようで、全国ツアーやジャケ写のお話をされていました。
誰かはわかりませんでしたが、芸能人も通う実力店のようです!

治療院を探しているなら

店内はコンパクトな作りで、治療院って感じでした。
先生3人でずっとお客さんの出入りがあり、常に賑やかな雰囲気でした。
整体コースを受けましたが、なぜ歪むのか、腰痛の原因などわかりやすく説明してくれました。
マッサージというより、担当者も言っていましたが骨を動かしている感じがわかる、本格整体です。
症状改善だけでなく、しっかり予防法を教えてくれて良くなりそうな印象を受けました。
実際見た目も感覚的にも姿勢が変わったので、腰痛改善の為に継続してお願いすることにしました。

呼吸が深くなる

吹奏楽をしています。カイラックスには三年お世話になっており、小顔整体を受けています。コンサート前は集中的に演奏をするので、肩こりがひどくなり、顔から背中までがガチガチになります。顔から整えてもらうと、スーと楽になり、呼吸が深く吸え、良い音を出せるようになります。普段は2週に一度のメンテナンスと教えてもらった呼吸法で調子を維持できています!以前より肩こり自体は軽くなり、顔もスッキリして本当に嬉しいです。早めに予約をしないとすぐに予約が埋まってしまうので、たまに入れない時があります・・・急に予約するわたしがいけないんですけど!

アゴが尖った!

小顔の特化コースを受け、笑ってしまうくらい、アゴが出ました!
典型的なむくみ顔でアゴの骨が出ている事はありませんでした。
アゴラインを気持ち良い強さでグリグリ、摘まんで引き上げてもらったら顔が軽いと感じました!
顔の筋肉にEMSをかけてもらったら、こんなに動くの!?というくらい口角が上がりました。
終わって鏡をみると、アゴの尖端がハッキリ出ていて、本当のアゴを始めて拝めました(笑)
顔を専門的に整えてもらって、ここまで変わるのかと二度見してしまいました。
輪郭に悩んでいる人は一度受けてみると良いと思います!!!

わかってくれる!

初めて口コミを書くのですが、とても嬉しい気分にさせてもらいました。

産後の骨盤矯正で伺いました。
妊娠中に体重が増えて、戻りはしたけど、腰周りのお肉が残っているのが気になっていました。
周りの人からはこれ以上は痩せない方が良いよ!と言われましたが、やはり腰回りは気になる。

相談したところ、歪みと筋力低下が原因で、体重とは関係ない事がわかりました。
骨盤を機械で締めてもらい、腹筋を教えてもらい、姿勢を整えてもらったら、お腹が凹みました!

何を話しても、優しく聞いてもらえて、的確に答えてくれて、モヤが晴れるようにス〜っと頭のなかもスッキリしました!

丁寧な対応がとても、とても嬉しかったです!
ありがとうございました!!

短時間だけどお得‼

肩こり特化でお願いしました。
首、肩中心でしたが、しっかりと原因を検査しての施術だったので、かなりスッキリしました。
姿勢のアドバイスもしてもらい、より得した気分で帰れました。
ちょっとした仕事の合間に行くなら、カイラックスさんにまた伺おうと思います。

矯正がとても上手でした!

ポキッと矯正をしてもらうのが好きですが、最近してくれない所が多い感じです。
カイロプラクティックをしてるとの事で、期待してカイラックスさんに行きました。
丁寧に姿勢を分析してもらい、柔軟性と歪みをみてもらい、矯正してもらいました。
矯正は全く痛くなく、凄くスッキリして、私の求めていたものでした!
やっと見つけたって感じです。
もちろんポキッとしない矯正もあるそうなので、初めての人でも安心出来ると思います。
しっかりバランスを見てから、事前に確認してくれるので良いですよ!
矯正がとても上手な整体です。

寝覚めが良くなった

恵比寿駅から近くて、迷わず行ける所にあります。
夜の時間帯は混んでいるみたいで、1週間ほど待ちました。

周りの人達は楽しそうに会話しながら施術を受けていて、明るく、アットホームな良い雰囲気でした。

施術はカイロをベースにしているみたいで、マッサージというより背骨を矯正してくれるといった感じで、気持ちの良い新感覚でした。

他の口コミにもありましたが、深い所まで届く感じがして、とてもスッキリします。
朝、起きたときが一番疲れているのが、翌日気持ち良く起きれました!!!

この感覚は病みつきになりそうです。
何回か通って、しっかり姿勢を整えてもらおうと思います。

整体っていいね!

猫背と背中が鉄板と伺うマッサージで毎回言われる位の肩こりです。ほぐしても2日後にはまた固まっている感じで困っていました。友人からの紹介で行き、施術後の軽さに驚きました。友人からは背骨を柔らかくしてもらうと良いよ〜と言われ、意味がわからなかったですが、骨をほぐしてもらうとこんなにも違うのかと思いました。1週間たっても凝りはしますが、辛さは無く、快適です。マッサージと整体の違いがわかりました。

顔がスッキリしました!

基本ソフトタッチな施術でしたが、所々のコリ部分は奥まで効いている感じでした。
毎朝、起きるとアゴが疲れていたのが緩和され、気持ち良く起きれました。
食べるときのアゴの使い方、食い縛らない姿勢など、具体的に教えてもらえてとても為になりました。
数日は顔がスッキリ感が持続してとても良かったです!

サイズダウンしてきました。

定期的に骨盤矯正をお願いしています。
ダイエットで体重は落ちましたが、骨盤回りのサイズ感が変わりませんでした。
エステで骨盤の歪みと言われ、カイラックスさんでお世話になっています。
施術後は体がとても柔らかくなり、引き締まります。
まだ、悪い癖で戻されてしまうので、長期間は安定していませんが、サイズダウンは実感しています。
痩せても職場の制服の横幅がパツパツだったのが、明らかに余裕が出てきています。
姿勢を整えるのには時間がかかると思いますが、先生方がいつも前向きで一生懸命なので、ここでしっかりと骨盤を整えてもらいたいと思っています。
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。

次は全身の整体を受けてみたいです。

職場の人に薦められて、仕事の合間に腰痛整体を受けました。今回は時間なく30分のコースでしたが、十分すぎるほど丁寧に腰を整えてくれました。なぜわかるの?と思うくらい的確に辛いところを触れてきました。調整後は腰が伸びやすくなり、腰痛がかなり軽くなりました。次は全身の整体で姿勢を整えてもらい、腰痛予防もお願いするつもりです!姿勢を整えると痩せるみたいだし!

情報量が豊富

姿勢を整える為にカイラックスコースを受けました。
正しい姿勢にするために、あちこちを細かく調整、所々笑ってしまう痛さで効く感じです。
説明しながらの施術で、柔らかくなっていくのがわかりました。
肩がスッキリして、腕が上がりやすくなりました。
有言実行の治療で凄かったです。

コースとは関係のない顎の悩みを聞いたら、とても親身に聞いてくれました。
どんな質問にも的確にお答え頂き、情報量の多さを感じました。

クーポン割引で利用しましたが、通常料金でも納得できる内容です。

ビックリしました!

朝、首を寝違えて左に向けなくなりました。

肩こり専門の整体ということで、藁にもすがる思いで駆け込みました。

30分の施術でしたが、痛みの原因を検査して、説明してもらって、あれこれ施術。

これで首が回りますと言われて動かすと、普通に動かせられました。

痛みは残りましたが、そこの説明も丁寧にしてくれて納得、安心しました。

短時間で良くなってビックリでした。
家でじっとしていたら、まだ苦しんでいたと思います。

整体

恵比寿駅の西口から近くて便利でした。
一度行けば問題ない好立地ですが、看板が小さく、はじめはちょっとわかりにくかったです。

肩こりコースを受けました。
肩が前に入っているのを見てもらい、原因をくわしく教えてくれて勉強になりました。
私がイメージ出来る説明だったので、先生も知識が豊富なんだと感じました。
技術もしっかりしていて、施術後は肩が開きやすくなりました。

本格的な治療院でした。

続けて良かった肩こり整体

初めの整体では肩こりが楽になって、首が動きやすくなりました。
マッサージとかでも同じように直後は楽になって、しばらくすると戻るって感じでした。
カイラックスさんでは、肩こりの原因や痛みについて丁寧に説明してくれました。
近めにもう一度姿勢を整えると、肩こりがスッキリしますと言われ、3日後に伺いました。
2回目の施術の後は、楽というよりスッキリして、自分の肩とは思えないくらい軽くなりました!
良い状態を維持させるために、もうしばらく通って姿勢を整えることにしました。
技術だけでなく、理論がしっかりわかりやすいので、良くなりそうなイメージがわきましたよ。

私のお気に入り

リピートして通ってます。

カイラックスの良い所は、
1、みんな技術が高い
2、わかりやすい説明
3、先生方が親切

誰に担当してもらっても、終わった後のスッキリ感がとてもあり、姿勢や困ったことには、「なるほど」と思えるくらい丁寧に教えてくれます。
お客様目線で考えてくれるので、とても親切、柔軟に対応してくれます。

これからもお世話になります!

いつも混んでて、予約がとれないので、星1つ減らします(笑)

あたりはずれが無くて良いお店でした。

友達と一緒に整体を受けました。
二人とも上手な先生で良かったです。
一緒に行って担当者に技術差が無かったので、安心して受けられました。
お互いで姿勢を見合ったり、体の硬さを確認したり、楽しく、為になるひとときを過ごせました。
また、二人で伺います。

ぎっくり腰

腰が痛くて動けなかったのが、楽になりました!疲れるとだんだんと腰が痛くなるのですが、ストレッチをしてもらったら、スッと軽くなる感じがして動けるようになりました。休日でも営業していたので本当に助かりました。腰痛予防の姿勢やストレッチも教えてくれて、とても丁寧でした。

肩こりがスッキリ

慢性的な肩こりが続き、頭痛が頻繁に起きていました。
改善したくて、肩こり専門コースをお願いしました。
施術中は肩を集中的に見てもらえて、コリの根っこまでほぐされた感じでした。
終わった後のスッキリ感がとてもあり、その日はぐっすり眠れました!

東京都渋谷区恵比寿1-7-12西原ビル2階

JR山手線 恵比寿駅西口より徒歩3分。東京メトロ日比谷線恵比寿駅より徒歩5分

• 渋谷橋から110m (徒歩2分)

恵比寿駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩2分(150m)

恵比寿にお住まいの方必見☆顔のむくみ・肩や首のつらさ・姿勢の歪みをまとめてケアできる美容整体サロン

小顔矯正 骨盤矯正 美容整体サロン ELVISA TOKYO 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩9分(660m)

こころ整体院 恵比寿院

恵比寿駅から徒歩2分(150m)

★接客&技術力高水準の感動の5つ星サロン★

メディカルジャパン新宿鍼灸院・整体院・マッサージ院

新宿駅から徒歩5分(330m)