アナタノチカラ カイロプラクティック ズシ

アナタのチカラカイロプラクティック逗子

安心してまかせられました

頸肩腕症候群で首から肩、肩甲骨、腕までがしびれた様に痛み車の運転や仕事に影響が出てきたため施術をお願いしました。
細かく検査検査を受けた後背骨の状態も丁寧に診て頂きました。異常のある個所を2~3回矯正してもらいました。
施術後首の動きは改善し、一番つらかった肩甲骨周りの痛みと痺れが半減しました。
「明日になればもっと楽になってきますよ」と言われ、翌日からはもっと楽になり、車の運転やPC作業など同じ姿勢でいるとまだ症状がありますが改善の希望が持てました。
又よろしくお願いいたします。

腰痛が改善して、ゴルフの練習もたくさんできるようになりました

渡辺先生のカイロプラクティックの治療は、今まで通ってきた整体や整骨院、マッサージ違うのは、検査がしっかりしているのと、栄養についてもみっちり指導いただけることです。

女性の先生ということもありますが、雰囲気も柔らかく気さくなので、話もしやすいです。

趣味はゴルフですが、練習で100球以上すると、腰痛が出ていたのですが、カイロプラクティックを受けるようになって、100球受けても気にならなくなりました。

これからは栄養指導もいただけので、更なるパフォーマンスアップを期待しています。

また行きたい

偏頭痛が酷くどこに行っても治らずこのサロンに行ったらスッキリしとても良くなりました。親切なおかつ丁寧でホントまた行きたいです。

腰の痛みが改善しました!

以前にもあった腰の痛みが最近になってまた、酷くなってきたので知人の紹介で通院しました。

女性の先生で、良い意味で先生らしさがなく、自然体で気さくな感じで接してくれるのでこちらもリラックスして話が出来ました。

カイロプラクティックはやり方によっては痛いイメージがあって少し怖かったのですが、女性ならではなんでしょうか、細やかな施術でこちらも安心して受けられました。

腰痛も軽減したので本当に助かりました。

癒されています

産後ケアでお世話になっています。
子どもを出産後、不調が続き腰痛、尿漏れにも悩んでいました。
授乳時に腰痛がひどく、お手洗いも頻繁に行く日々でした。施術を受けるようになってから症状は以前よりだいぶ改善され、毎日快適にすごせるようになりました。
毎回お世話になる度に、心も癒されていると感じます。

明るくて素敵な先生

個人的には体ケアはやはり女性施術者にお願いしたい方です。
でも女性なら誰でもいい訳でもなく、こちらのかおり先生は技術も的確ですしいつも明るくて、お会いするだけでもう元気が出てしまう感じです^^
私はむくみが強い体質なのですが食事や日常生活のアドバイスも下さり、参考にさせて頂いています。私は都内在住なので★0.5マイナスはもう少し近いと嬉しいというだけの意味でーす!

快調です

無理を無理だと感じずいた10代、20代と違い、歳を重ねて頑張りも利かなくなり、
ここ数年一日中PCとのにらめっこのリモートワークで運動不足の生活で
腰痛はじめ不調に追い打ち
友人からこちらを紹介してもらいお世話になり始めました。

初診で書いた情報から分析をして頂き、以降栄養のアドバイスあり、
エクササイズのレクチャーもあり、知ってお得な事が沢山増えてます

マッサージや整体と違い、カイロプラクティックの役割の説明もあり、安心して施術が受けられました。

最初はその変化にびっくりでただ身体に向き合っていましたが、
1ヶ月経った今は、自分の今までの不調が普通じゃなかったんだ
と実感しています。
体調不良に割く時間が少なくなると気持ちの余裕も出てきて、家族にも優しく出来るし穏やかに過ごす事が出来ています。
身体だけでなく精神の療養効果もあるようです。
「もっと早く来れば良かった」と思う限り
ちょっとリゾート気分にもなれる逗子という立地が
通える環境に一役買っています。

先生、いつもありがとうございます!

JR逗子駅から徒歩5分/京急逗子・葉山駅から徒歩8分

• 池田通りから38m (徒歩1分)
  • 逗子駅から330m (徒歩5分)
  • 逗子・葉山駅から360m (徒歩5分)

開院22年◎95000件以上の施術実績!トリガーポイント療法

逗子整体院

• 逗子・葉山駅から徒歩3分 (180m)

JR東逗子駅より徒歩3分♪巻き爪補正とバリニーズマッサージ指圧マッサージのサロンです。

Tenang

• 逗子・葉山駅から徒歩26分 (2.1km)